Какая нахуй пицца филадельфия, какие нахуй суши хуюши. Капуста брокколи. Кладезь витаминов минералов и антиоксидантов. Мало того, она ещё и ахуенно вкусная. 600р за килограмм. Живи теперь с этим. Сраная купуста по цене говядины.
>>311459534 ты ебанутый? >>311459481 моцква не россия. моцквичи совсем зажрались. У вас и так у каждого вахтёра вафлёра зп от 100к так вам и продукты по самому дешману везут.
>>311460012 дыши полной грудью городским смогом, ебись с мигрантами. Иди на хуй со своей мацквой. Я 200 метров от хрущща пройду и у меня уже лесополоса под боком чтобы прибухнуть, а в километре суровый бесконечный сосновый лес. Как вы блядь ещё не ёбнулись в вашем скотоблоке? Москва это пиздец, у вас жить не возможно. Я туда ездил пару раз. Из приятных воспоминаний - метро, не в час пик. Мне прост нравятся подземные сооружения Вы же натурально ЁБНУТЫЕ насекомые. человек не может и не должен жить в таких скотских условиях. Москвич == опущь.
Капуста брокколи. Кладезь витаминов минералов и антиоксидантов. Мало того, она ещё и ахуенно вкусная.
600р за килограмм. Живи теперь с этим. Сраная купуста по цене говядины.