Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ДС2, подвернулся случай, одногруппник позвал на прогулку с его тян. Та тян взяла подругу. Переодически катался к ней, собирал мебель, прочая хуйня. Толи из-за нехватки женского внимания, то ли по тупости, засосал её, оказалось была не против. Что-то тили-тили, трали-вали, и уже через неделю знакомства я потрахиваю её. По внешке она 160, давольно пухлая, грудь маленькая, жопа очень даже. Проблема то в, что как оказалось позже, она слегка с ебанцой: во всех проблемах винит мужчинок, делает дохуя пирсингов, ногти, и ресницы, еще и шутки как у зумереныша. Через месяц общения мне уже стали предъявлять за то что мол деняк нет, с друганами куда-то ухожу, в следующем году съезжаемся, т к она живет не в ДС2, а где-то в пиздище мира, но с обеспеченными родаками. Короче, сегодня решил покончить с этим: клялась, божилась что любит меня, и что желает мне счастья, только блять останься. Моя совесть немного поныла, но вроде нормально.
Ято думаешь, анонче, я пидорасик-инцкленок, или просто долбоёб?