Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я буду бугуртить про бугурты. А точнее про раковальню под названием ТГБТ.
Как известно бугурты принадлежат двачу и анонам
Но нормискот себе и это загропастал. Вследствии чего выходят просто адораковые бугурты на максимально нормисовые темы по типу : автобугурты, тянобугурты, отношачебугурты и т.д и т.п.
Отдельное место заслуживает комьюнити.
Нормисы, чеды, автодрочеры, куколды и сельди.
Начнём с нормискота типа Рекварда. Терпмла и фетешист. Хуесосит всех за всё. На любую критику отвечает "Я твою мать ебал"
Затем идёт агроюрист Стулс. Хуесосит всех без всякой приччины.
Дегрот под ником "Ракс" типу 33 года, он сидит в чате с малолетками.
Затем идет кукол под ником Иван. Чел буквально листва в 22 года и тянки его хуесосят а он терпит и походу кайфует.
Перейдём к сельдям.
Котэг-содержанка из СПБ живёт за счёт своего линуксоида с его родителями. Вечно троллит Ивана. Живет по принципу "возбудим, но не дадим"
Затем идет Зелибоба- чел вечноменяющий ники. Голрс как у пацана лет 8 нет уверенности в том, что это тян.
Чайка- вебкам модель из Одессы с комплексом неполноценности. Вечно защищает ДСГ и Рекварда ото всех и всего, в том числе и от бана.
И вишинка на ТОРТЕ БЛЯТЬ.
ПОСТАВЩИК ВОРОВАННЫХ МАШИН И ЗАПЧАСТЕЙ ИЗ АРМЕНИИ И ДАГЕСТАНА ПОД НИКОМ ДСГ. АВТОДРОЧЕР ИСПОРТИВШИЙ И БЕЗ ТОГО УЁБИЩНОЕ КОМЬЮНИТИ. ЕГО АВТОБУГУРТЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕХ. ТРИЖЛЫ ЕГО МЬЮТИЛИ
НИХУЯ НЕ ВЫШЛО. ЧЕЛ ПРОСТО НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЧСВШНЫЙ КАБАН ВЕСОМ В 110 КГ. И ЭТИМ ОН ХВАСТАЕТСЯ. КОГДА КТО-ТО ПОПРОСИЛ У НЕГО СОВЕТА ПО ПОВОДУ РЕМОНТА МОТОРА В ФОЛЬЦЕ ОН ТОМУ АНОНУ СКИНУЛ СВОЙ ПРАЙС ЛИСТ НА РЕМОНТ ИИЗВПЧАСТИ И ДОБАВИЛ ЧТО МОЖЕТ УГНАТЬ/ПРИВЕЩТИ ТАКОЙ ЖЕ ПОД ЗАКАЗ.
То есть человек ахуел во все края.
На любую попытку написать ему в личные сообщения ,что он ведёт себя неадекватно сразу же посылает на хуй или блокирует, также угрожал многим анонам физической расправой. Одного из них он в итоге каким-то образом нашёл в реальной жизни и то ли сбил то ли ограбил. Ну админы бездействовали и терпели его забанили только после того как я ещё человека четыре предоставили доказательства Вадимау Василтеву, что он поставщик ворванных машин и запчастей
А до этого он сидел тут уже где-то год, ну то есть в чате орудовал по факту уголовник. И как выяснилось позже у него дохуя недвижимости в разных регионах но сейчас по факту он замуровался в Краснодарском крае.
Человек по факту за всю свою жизнь трижды стоял на учёте в полиции трижды был в розыске до совершеннолетия, чуть не сел. Но дело просто замяли и всё это время админы бездействовали и терпели его наглое и чсвшное поведение.
Вопрос только один. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ АДМИНЫ ДЕРЖУТ ЭТОТ ЦИРК С УГОЛОВНИКАМИ И БЛЯДЯМИ? КАКАЯ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА НАХУЙ?
Аноны, каково ваше мнение?