>>311544283 (OP) >Почему мужчина готов на ВСЁ, ради пикрил? Нормальная, не фригидная тня в возрасте от 18 до 25 тебя выебет так досуха, что сто раз пожалеешь что не с друганами пивко дуешь или в плойку рубишься. Башкой я понимаю что у нас все хорошо и период влюбленности надо тянуть как можно дольше, но я натурально УСТАЛ ебаться почти каждый день. ее ебучие мур мур, покусывания заигрывания перерастающие в потные потрахушки на пару часов реально вытягивают все силы.
>>311544283 (OP) >Почему мужчина готов на ВСЁ, ради пикрил? ну даже незнаю, а почему женшины сразу называют геем если мужчина не готов на все ради пикрила ?
>>311544283 (OP) Потому что волосатенькая красивая наверное теплая вкусненькая так полизвать хочеться, плачу от этого постоянно так плохо быть девственником в 27 это ужасно, постоянно фапаешь все мысли только об одном с 10 лет регулярная мастурбация да я бы все отдал чтобы такая обняла, но так не бывает, никто не даст девочкам это нахуй не вперлось, они ненавидят всех кроме красавчиков и уверенных в себе нормисов которые на улицу выходят, все тлен нужно просто ждать пока перестанет хуй стоять просто, зачем я ним вообще родился...