>>311541894 бля, это сверчок у меня под ванной, долбаеб который месяц дрочит свои скёр-скёр-скёр и ему невдомёк что в хате нас только двое и мы оба самцы.
>>311542106 типичный аниме-дебил. Ты в курсе, что твое говно нарисовано трусонюхом, который скорее всего уже гниет в одиночестве, где нибудь под токио? Эта хуйня не имеет никакой ценности, просто жвачка, которую можно выбросить
>>311542140 Этот фильм снят, чтобы бабки заработать, не более. То что, ты ебаный инцел, в своей постой голове построил это все хуйня. маск уже сделал роботов, твоя задача дрочить кулачек и не размножаться
>>311542177 тупой пизде на изи найти себе ебыря, она создает подобный контет т.к. ее в дестве не уделили внимание родители, теперь она ищет его у каких то ничтожест сидящих в тиктоке. горин ебаный шиз, он с самого начала своего рождения не был достоин жены, его должны были сдать в психушку родаки, когда он еще был пиздюком
>>311542398 жиза. я тоже ненавижу свою жизнь. я мамина корзина и ничтожество. хорошо, что наш вождь всякое говно чурок в страну завозит, хоть они смогут выбать наташек и поднять рождаемость
>>311543065 ну и для кого это говно смонтировано? для чмоней таких как я? так им лучше сразу веревки с завязанными петлями раздать, чтобы они не мешали жить нормисам
>>311543282 какой же кайф наблюдать за амиранчиком в таком состоянии. он же нахуй двачер и инцел, нахуй он на ютуб полез? ему надо тут треды создавать про инцелибат
>>311544967 Да и хуй с ним) Не над кем смеяться больше чтоли? Сейчас вон поток весёлых видео где умирают прям на видео. Они УМЕРЛИ, чтобы нам было смешно!
>>311543451 95% баб оставляли потомство, от 40-50% мужиков не оставляли потомство за всю историю человечества. Если ты особь мужского пола, то у тебя либо будет семья и дети, либо не будет, соответственно будет баба или не будет, 50% и это шанс на всю твою жизнь
>>311541370 (OP) Очень тяжело и больно осознавать что пока я сижу и капчую, пока по центру моего города ходят пиздюки с мамками и красиво одетые тяночки, где-то происходит шебмрил
>>311541370 (OP) «Я типа, блять, путешествую, туда-сюда ездию, блять, где-то там хожу туда-сюд... смотрю, блять, где чё там к знакомым поехал... всегда активный образ жизни, блять! А ты, дибил, сука, сидишь там, блять, и обсуждаешь про какой-то образ жизни. Ты че ебанутый что-ли? Думаешь я каждый день бухаю? Ты че конченый, блять? Образ жизни, блять... Посмотри, сука, на свой образ жизни!»
>>311545179 ну и какая ему семья или тян, если он пиздастрадает по пушистой хуйне? он должен жить в одиночестве и каждый день говорить спасибо за то что дышит, какому нибудь-божку. такие как он не должны существовать в обществе нормальных людей. мимо сопереживаю анону с видрила и плачу
>>311546118 Сосач уже не торт. Недавно был грустно-тред мало-мальски неплохой, но это исключение из последних тенденций. А так хорошие треды были до 2022. Потом понабежало злоебучих дегенератов такого типа: >>311545911
>>311546920 Это тролли просто. Те же тролли что и всегда были на дваче. Пишешь совсем несусветную умственно отсталую дичь - ты тролль, траллишь двач, хаха затроллил батхёрт засчитан. Так всегда было, не вижу разницы.
>>311546920 Это тролли просто. Те же тролли что и всегда были на дваче. Пишешь совсем несусветную умственно отсталую дичь - ты тролль, траллишь двач, хаха затроллил батхёрт засчитан. Так всегда было, не вижу разницы.
>>311546720 Блять вот какая причина у этого дебича чтоб самоубиваться? Вот смотрю почему другие с крыши прыгают - комп не подарили, девка бросила и ахуеваю. А вот те у кого реальные причины для самооубивства есть они как раз больше жить хотят. Да и похуй на долбаёбов, земля бетоном.
Анон кидай видосы от которых у тебя тоска.
Я начну.