>>311555967 Чтобы с нихуя начать войну это надо быть отбитым просто конченым ебанатом, люди и подумать не могли, что такое хуйло найдется во власти, вот и все.
>>311556546 > 8 лет Импортозащеканец невиноватый резиновопопый мямлик бункерный, где ты был 10 лет крымнаш? опять агент банкетный обнулил триллионы? пук кхе кхе вата ебаная а почему в 07 или в 12м не начинали ебать хохлов сидевших на трубе? потерпеть надо жо 2030?
>>311572375 ыыы класека рабсиянская, ресурсами фантики всякие мошеннические типа биткоинов виртуальное золото ммм обеспечивают, войны хуевы грабят друг друга и наебывают как быдлы, а все туда же "традиции величие скрепы", лол хачевские подстилки поитогу
>>311573154 дегенераты, и вот эти свиньи в эрмитажах на паркет срут братушки? русню за лохов считают и дальний восток бесплатно забрали, пока там могилизируют за деревню пятачковичи?
>>311567177 «Вы их, Бог знает почему, называете вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь. А так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было все переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира. Вампир, вампир! – повторил он с презрением, – это всё равно что если бы мы, русские, говорили вместо привидения – фантом или ревенант!»
>>311577595 тян это неповзрослевшие мальчики пидорасики и не умеют срать, лол все мы сначала зиготы, потом хх хромосомы и только избранные становятся ху мутантами, слава алаху дарвина отменили теперь все макаки будут либо человеком либо женщиной, пидор тот кого ебут- дырявый инвалид
>>311579011 > пидор тот кого ебут ты никак не абстрагируешься от своего стеснения, что тебе нравятся мущины? не нервничай, гомосёнок, твои мечты о хуях никого не удивляют в современном мире, петушок ты стеснительный лол
>>311579511 >стеснения, что тебе нравятся мущины Вот именно долбаёбина, тян это пидораски похожие на трансов, так что латентные педофилы гомики не палятся, ты чучел хоть видел стримерок на которых игродебилы задроты дрочат? там задроты больше тян чем эти пидорасины вагиномрази, странно что не заметил унисекс 21 века, сейчас пердежи это мутанты гермофродиты бесполые, а ты про милфу монику белучи подумал у которой и писик и сисик в порядке? долбаеб я хуею просто..еще и спалился про свою латентную гомосятину дебил сука ржу с тебя девочка с мини клиторком
>>311579712 ты походу совсем сдурел от своих спутанных фантазий, ты обычная больная пидорасятина, которая боится признаться в этом даже себе, гомосня пришибленная, еще и монику приплел дурик лол
>>311555967 Ну реально в такую хуйню кто поверить мог тогда? Все, кого я знал, думали, что это было бы самоубийственной трагедией, на которую разумный человек не пойдет.
>>311555967 Ахаах блядь, я в декабре когда увидел у границ сборища техники все понял..это не учения и обратно никто не уедет, хохлы допизделись...всем говорил может это такая наебка что хохлы развернут оружия как братушки белорусы и вместе выебем мошенников, биток им в жопу запихнем который ммм нихуя не стоит как фантик доллар, а оказывается даже пыня ресурсами обеспечивает легитимность этой хуйни,и могилизирует СВОих же, мы в аду нахуй- пизда скотобазе, дохрюкалис
>>311555967 пыня еще сам не знал,а разведка сша сказала надо, лол он потом три месяца еще свою резиновую попу мял мням пук может не надо партнеры пынямаете
>>311580237 да ты и в свою мать насрал я не сомневаюсь, рожден гаденышем, а зачем тебе дырка раз не пидор, настоящие мужыки не срут вообще это гейство они к тянкам ртом в жопу встают ибо рыцарь это человеческая многоножка, ты кормишь тян а она тебе в рот насрет,романтика, но после загса
Пиздец, аноны, нахуй, я еду домой с работы, отъебашил 11 часов тяжкого физического труда, пиздец нахуй, ещё и зашёл себе пожрать взять во вкусвилле, разъебал случайно газировку, пиздец, хотя бы продавщицы хорошие попались, разрешили не платить Пизд
>>311575425 дегенераты, и вот эти свиньи в эрмитажах на паркет срут братушки? русню за лохов считают и дальний восток бесплатно забрали, пока там могилизируют за деревню пятачковичи?
>>311546511 (OP) БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОСТАНОВЫ ИЗ ТЕХ ЧТО НЕ ПОСТАНОВЫ НЕСМЕШНОЕ СХОРОНИЛ ТОЛЬКО ПАРУ ВИДОСОВ ХАРКАЧ 2024 ИТОГИ. ЮМОР КАК У КВНЩИКОВ ТОЕСТЬ НУЛЕВОЙ.
>>311547286 >4 Чем это объясняется, блять? Типа детали внешности перемешиваются? Но как объяснить эффекты завихрения ебала как из фотошопа и третьи глаза блять?
>>311598677 У них в целом неказистые ебальники и у многих примечательные черты, кто-то губы накрасил, кто-то глаза, у кого-то морщины, кто-то косой. Мозг цепляется за отличительные черты и держит их в оперативной памяти (образно), при этом фото меняются быстро и черты предыдущего накладываются на следующего
>>311575425 Как же ебут хохлов, смотреть приятно. Особо ебут ципсогнойных пидаров, что срут везде и всегда, не снимая своих шаровар за сорок хрювен, предателей родины.
>>311577384 наглядный пример вырождения генов. Начиная от старшего к младшему ребенку передаются более дегенеративные гены. Пятый и шетсой бдут выглядеть примерно так:
>>311617683 ерунда, это у них от отца внешка. папаня так же выглядит. и невозможно выродиться до такой степени, природа регулирует это, и только первые поколения могут быть слабыми, от близкородственных союзов, потом все выравнивается. иначе как бы люди вообще выжили.
ЗАСМЕЧЛСЯ - ПРОИГРАЛ PLATINA EDITION СТАРТУЕТ