Ну у меня была очень высокая тревожность, которая мешала жить, фокусироваться на делах, работе, по несколько раз в день были панические атаки с жесткой тахикардией, думал, что сердце встанет. Достаточно СИЛЬНАЯ?
Принимаю Каликсту, но сильно лучше не становилось, хоть и исчезли панические атаки, общая тревожность сохранялась.
А тут я как-то (уже месяц прошёл) принял волевое решение перестать бухать, ну как бухать, литрушка пива раз в 2 дня после работы стабильно стабильно залетала. Я никак не связывал это с тревожностью, просто надоело отекать, постоянно чувствовал упадок сил и т.д. И что ты думаешь? Первые 2 дня без особых изменений, 3-тий день находился в ебанутой абстиненции, раздражительный, какая-то потливость, но я не сдавался, на 4 день произошла просто какая-то магия. Я проснулся утром и понял, что вся моя тревожность ушла. УШЛА БЛЯТЬ. Я чуть-ли не плакал от счастья. И вот спустя месяц она так и не вернулась. Хуй больше я к пойлу притронусь, заебало жить в ёбаном аду. Теперь я каждый день кайфую, работоспособность выросла, учусь отдыхать без алкоголя, сначала было тяжко, сейчас уже заебись, друзья выпивают, а я полностью на одной с ними волне но при этом без алкоголя. Никогда бы, блять, не подумал, что в моём случае эти вещи так тесно связаны. Но энивей курс антидепрессанта допью как и назначил врач, осталось недолго.
>>311546454 >>по несколько раз в день были панические атаки с жесткой тахикардией, думал, что сердце встанет. Как паничку от проблем с сердцем отличал?
>>311545936 (OP) Габапентиноиды, но их редко выписывают. Если постараться то могут выписать бензодиазепины, но от них отмена сравнима с адом. А так попробуй просто купить в аптеке фенибут и сожри таблеток пять разом, будет понятно помогут ли габапентиноиды или нет.
>>311545936 (OP) У меня тревога проявляется только при взаимодействовии с людьми или перед перспективой этого взаимодействовия. Когда я сижу месяцами дома, то никакой тревоги нет, если конечно я у себя в голове какую-нибудь ситуацию не нафантазирую.
>>311546871 Даже не тревога, а скорее лютый, невыносимый страх. Я даже за пределами двача не могу ни с кем ращговаривать. Однажды попробовал в некто ми пообщаться, но на первом же звонке меня захватил страх и я навсегда отказался от этой идеи.
>>311546840 Русня, откуда у вас в аптеках так много наркоты, типа опиодных анальгетиков, алпрозолама и ещё всякой хуйни? Вот у меня в Украине такого нет, поэтому мы и живём в богатстве, а вы и дальше напивайтесь хуйни, ещё с водярой смешайте и умирайте с голоду. Долбоебы.
>>311549005 Это самое эффективное, что я использовал. Нлп, трансерфинги, симорон, всякие позитивные мышления, отправки любви, радикальное прощение, символическое моделирование, ефт, тат, кпт, пэат, аспектику, бсфф, рпт, анализ ума, тмо, матвеевские техники и еще с десяток других. Нихуя не помогали, либо помогали, но незначительно.
Какие препараты вам по настоящему на 100% помогают от тревоги?