>>311556574 (OP) Проснулся часа 3 назад, приготовил на электрогриле 3 блинчика пик1 с каппучино из кофемашины. Посмотрел пол серии дома дракона 2 сезон, решил чем-то докинуться, приготовил лапшу пик2. Ща сижу думаю ещё что-то сожрать, наверно дождусь открытия вкуса очка и схожу за маффинами, по пути ещё энергос адреналин апельсиновый хочу взять. Как же я заебался уже быть рабом живота, скорее бы оземпик стал доступным обычным людям.
>>311558211 Из магазинных это одни из лучших, они собственно и самые дорогие обычно. Лучше или хуже домашних ваще не ебу, я их не готовил никогда, и готовить их мне некому. Когда с мамкой жил, таких она тоже не делала, блины без начинки были обычно, ели со сметаной, вареньем, джемом, мёдом и т.д.
>>311558415 Жареные лисички/шампиньоны это охуенно конечно же. С мясным фаршем тоже заебись. Только где взять хороший фарш я в душе не ебу, всё что меня окружает, хоть супермаркеты, хоть мясные магазины - везде кал продают вместо фарша. Готовить не люблю, да и техники никакой дома нет чтобы самому фарш делать, так что увы, хороший фарш для меня недоступный ингридиент. Пытался раньше домашние бургеры хотя бы делать, ибо это довольно простое блюдо, но вот фарш всегда и подводил, где бы я его ни брал.
>>311558380 >Из магазинных На развес в небольших хачеларьках лучше, там район 3 сотки кило, хз сколько это, беру по 5-6шт. Но это наверное от региона зависит. А вообще Цезарь блины раньше были небольшие, просто убертоп. Твои морозко это нищий сегмент, хоть и неплохие
>>311558483 > раньше были Вот именно, чепух. Сейчас блинов в магазах полтора бренда я вижу. Раньше ещё и сибирская коллекция блины неплохие делала, ну и где они?
>>311558491 Что блядь продаётся? Готовые блинчики замороженные с мясом? Ты их хоть пробовал вообще, или к чему ты это высрал? В них фарш вообще самый убогий который только можно себе представить.
>>311558504 А вот это кстати умом, я до такого не допёр, хотя на то есть причины. У меня под боком никаких рынков нет, это надо искать и ехать куда-то. Может как-нибудь попробую этим заняться.
>>311558550 > Ты их хоть пробовал вообще Пробовал лет 10 назад и только такие и покупал чаще всего, точно без всякой ветчины с сыром, которые тоже не лучшего качества.
>>311558550 >Готовые блинчики замороженные с мясом Да, там от разных ип они обычно. Есть уг, есть норм. >фарш вообще самый убогий Проиграл с любителя куриных анусов мехобвалки
>>311558703 > Проиграл с любителя куриных анусов мехобвалки Что ты несёшь, ебанатище тупорылое? Я как раз мехобвалку всегда скипаю если есть в составе.
>>311558180 > Ща сижу думаю ещё что-то сожрать, наверно дождусь открытия вкуса очка и схожу за маффинами, по пути ещё энергос адреналин апельсиновый хочу взять. Сказано - сделано. Я правда по пути понял что я и так насытился как минимум до вечера, но а что поделать, раз начал так надо заканчивать. Запивал апельсиновым адриком.
>>311560520 Пирожок как пирожок, только какого-то хуя был почти полностью остывший. Обычно они прям дохуя горячие при выдаче заказа, и к приходу домой ещё остаются достаточно тёплыми. Ты чё не пробовал пирожки в маке?
>>311560821 > Ты чё не пробовал пирожки в маке? Не поверишь? Я даже бигмак не пробовал. Ел там маффины, картошку, бургер, чизбургер и чикен бургер или как оно там правильно. Ну и кола.
>>311560998 > Я даже бигмак не пробовал. Бигмак ты кстати и не попробуешь в ближайшем будущем. Там соус с оригинального поменяли на какой-то кал. Скучаю по бигмаку пиздец, один из любимых бургеров был. С бигмаком ещё бы оригинальную ту самую колу... бля, размечтался чёт дохуя.
>>311561326 > 5500 рублей в месяц Я думал там подороже выходит, примерно х3 от этого. Если 5к в месяц, то надо будет подумать. Там ещё проблема в том что он продаётся по рецепту. Интересно, можно ли наплести врачу что меня заебало что я целыми днями только и делаю что жру и думаю о еде, и мне нужен оземпик чтобы это прекратить? По факту просто всё так и есть, удивительно как я вообще держусь на ~100кг столько лет, наверно меня только отсутствие денег более-менее спасает в купе с ленью (не готовлю сам), бюджет на еду всего в районе 15-20к в месяц.
>>311561411 > как я делал О, ты его ещё и юзал? И как оно? Аппетит пропадает по идее, но кайф от вкусной еды же остаётся всё равно? И действительно ли препарат полностью безопасный?
>>311561444 я покупал через знакомого фармацевта, у коллеги с работы мамка в аптеке Апрель (ссылка выше) просто так взяла даже без рецепта и + со скидосом. может от аптеки зависит, попробуй сходить эти аптеки даже в самых ебенях сейчас есть
>>311561490 отлично, кайф лично у меня не пропал, просто есть вообще не хочется + наедаешься жменькой чего угодно. в начале первые 2-3 недели была небольшая тошнота на следующий день после введения (я делал в пятницу, стало быть по субботам), сейчас вообще никаких побочек не осталось. сначала испугался что надо колоть, но там иглы очень тонкие и всего 4-5мм, ввод иглы даже не чувствуется
>>311561561 > сначала испугался что надо колоть, но там иглы очень тонкие и всего 4-5мм, ввод иглы даже не чувствуется Вот ещё ты говоришь что можно без рецепта где-то его достать, окей, допустим, а колоть как? Мне первое что пришло в голову это ходить в поликлинику с оземпиком чтобы там тебе его вкололи, там будут как-то докапываться до того что колешь и требовать рецепт показать? Сам я точно не смогу колоть. В бедро неудобно, в плечо неудобно, в живот хоть и удобно, но категорически не хочу.
> отлично, кайф лично у меня не пропал, просто есть вообще не хочется + наедаешься жменькой чего угодно. Ну собсно вот такого и хочется.
>>311561675 > Сам я точно не смогу колоть. на самом деле главное преодолеть себя первый раз, потом мозг поймёт что ничего страшного нет и потом без проблем будет (моя стори, первый раз пиздец завис с этой ручкой прежде чем отважиться, тем более это был первый мой укол в жизни за 30+ лет, сейчас похуй) > В бедро неудобно, в плечо неудобно, в живот хоть и удобно, но категорически не хочу. ну хз в чём проблема с животом, но с бедром сидя вообще никакой разницы в удобстве не вижу (самя колю именно в живот) сама процедура очень простая - вводишь под прямым кглом и выжимаешь потиханьку кнопку (в инструкции с картинками всё есть), после ввода всей дозы чуть поворачиваешь и ждёшь секунд 10, потом вынимаешь никаких ощущений при этом практически нет
>>311561780 Ладно, может и осилю сам в живот колоться. Надо будет обдумать это всё, 5к в месяц на такой лайвченжер вообще не жалко, но скорее всего всё застопорится на получении рецепта, знакомых в аптеке-то у меня нет. Энивей спс за ответы.
>>311561902 > знакомых в аптеке-то у меня нет Попробуй без рецепта в Апреле взять (ну или где угодно), откажут ну и хуй с ним, а может и продадут. Ты ж не наркоту красносписочную просишь
>>311562401 пидрильствует чтоб сделать фоточку типо смотрите у меня одельная торелка для маянезакоторую мать будет мыть нормальный мужик бы ваще одной тарелкой обошолся а не раскладывать по 1кусочку на каждую
>>311558180 >>311560225 Да пиздец нахуй, я не могу остановиться... По пути в толкан попалась на глаза эта лапша на столе (вангую хуйня, но взял затестить), взял и заварил блять, хотя желудок и так переполнен. Мне определённо нужен оземпик, срочно.
>>311563405 Лёгкий, вкусный и полезный завтрак, чтобы не только громко пукнум, но ещё и здорово обильно какнум. А ты чего ждал? Макарон с каклеткой и мазеком?
>>311564267 >И как на вкус? Раньше любил пирог с тыквой и рисом. На участке ее тоже дохуя, стоит заморочиться и попробовать сделать? Вкусно. Там не сильно надо замарачиваться так-то. Варишь, добавляешь сливки, делаешь бжжжж Можно с картошкой или без сливок.
>>311556574 (OP) >Потная курица, магазинный безвкусный "огурец", слежавшийся нектарин, бесполезное как с точки зрения вкуса так и пользы авокадо, сырный продукт идентичный натуральному якобы под фету, сверху посыпь корма для попугаев. В кружке "кофе" 3-в-1
Завтрак зачумленной пидарашки образца 2024 года. Засунул все это в себя - и помчался въябывать во славу фюррера, чтобы хватило завтра на еще один такой "завтрак" и оплату аренды перфораторного скотоблока. ГОООООЛ !!!!!!
>>311564976 да, всегда отвечают так. хотя понятно что не может человек жить на 500 калорий в сутки. и эта свинья именно что потом впихивает в себя комбикорм за кадром
>>311564919 Недавно в чижике купил пародию на несквик, а оказалось что она в холодном молоке не растворяется. Попробовал с горячим молоком сделать и меня всего покорёжило нахуй, мерзость (не какао, а конечный продукт, несквик на горячем молоке мне бы тоже не понравился). Если уж и делать горячий напиток с молоком, так лучше уж кофе. В общем пришлось выкинуть сабж к хуям.
>>311564812 Дело не в таре, а в том, что на производстве не готовят тот вкусный и сочный рахат-лукум, каким он должен быть. Ну оно и понятно, им его нужно в коробки паковать, транспортировать и хранить.
>>311565241 ну не буду утверждать, что не эти, но я ел что-то типа гладких мягких коричневых макаронин размером с сигарету. внешняя оболочка на вкус как оболочка чурчхелы. внутри что-то халвообразное
>>311565220 > Думаю да. По идее химозная хуета, которая растворяется, должна содержать и то и другое > Какао и не должно растворяться, лол Шиз, хрутка=нестле как раз и растворяется в холодном молоке. Что ты несёшь вообще.
>>311565126 слишком мало еды. то ли голодовка какая-то, то ли травма желудка, то ли человек решил экстренно похудеть на 15 кг за месяц. ну или желание показать что ешь меньше чем на самом деле
>>311565029 >не может человек жить на 500 калорий в сутки Может >>311565412 >то ли голодовка, то ли человек решил экстренно похудеть Это. Плюс если сидишь дома и мало двигаешься, то много калорий и не надо. А со временем привыкаешь к маленькому калоражу
Мясо, масло - западло Колбаса на хуй похожа Вейпы, сигареты - тоже Сыр пиздятиной воняет Курицу петух ебал, Воду рыбы обоссали Хлеб растили пидарашки По картошке мент ходил Поросенок пидор был Каша и баландА Вот и вся наша еда!
>>311565622 Раньше это было недорогим калом для нищих, сейчас это дорогой кал для кого вообще нахуй? У нищих на это денег нет, у кого денег побольше такой кал жрать не будут, даже собаку бы не стал этой парашей кормить, если бы она у меня была.
>>311564636 Я вот 43 кг дрищ и мне порции как на оп пикче вполне хватит на день. Возможно большинство анонов такие же скелеты и поэтому фоткают такое маленькое количество еды
>>311565669 Ну секретов тащемта нет, на плите прогреть в молоке, пока не начнет пениться. Мешать венчиком. Пить с ложечкой, взбалтывая оседающую взвесь какао в молоке.
>>311565978 И че тебе не понравилось? Мясо, две вафли и овощи. Да на таком количестве можно хоть всю жизнь прожить. Это даже лучше рациона которым я сейчас питаюсь
>>311566347 >получаешь комочки венчиком всё разбивается. с манкой та же история, просто на похуй хуяришь без всяких "подсыпаний струйкой" домохозяечных. разбалтываешь венчиком и всё норм будет без комков
>>311566398 Ну манку я в холодном развожу и никаких комков не бывает, с ней все просто. А еще ее можно просто кипятком залить как овсянку, на минут 5-10.
>>311564636 Вот что заметил, что тян весом 40 кг может есть 2500 ккал и не жиреть, а куну с весом 50-60 и 1500 ккал много. Почему куны так сильно склонны к полноте?
>>311566871 >Вот что заметил, что тян весом 40 кг может есть 2500 ккал и не жиреть, а куну с весом 50-60 и 1500 ккал много. Почему куны так сильно склонны к полноте? Потому что куну весом 50-60кг никто не дает, а тяночку 40кг ебут ежедневно по 2-3 раза разные парни. Женщины тратят примерно 4 ккал за минуту секса, то есть 4 часа проеба это 960ккал. По итогу как раз и выходит те же 1500ккал что у куна.
>>311566871 Я тоже могу есть пару дней на 2500, а потом несколько дней от еды воротит и нихуя толком не жрешь. Вот у тян за которыми ты замечал видимо так же. Это шизики повернуты на еде и не могут наедаться каждый день, причем все по порциям, по граммам, по расписанию и не дай Боже оно не пожрет вовремя свой корм, это ж пиздец.
>>311567191 Я кун ростом 185 и весом 65, и я не понимаю как вы там наедаетесь на меньше чем 2500 ккал в день, это ж пиздец мало, норма для мужчины от 2000 и больше
>>311567617 Я наоборот набрать не могу, хочу 70 весить, когда по 3000 ккал, набрал немного, всего 2 кг за неделю, но потом их скинул обратно, когда перешел снова на 2500 ккал из за работки
>>311567514 Ну хуй знает, жареный окорок с картошкой. Потом кусочек тортика с чаем. И днем еще бутеры какие-то с салом, колбасой или сыром, если сильно есть хочется.
>>311565583 Я много лет назад повелся на форс какао на сосаке и тоже вкатился. Заебатая штука, но кофе из хорошей машинки с заебатым вспенивателем, я считаю, лучше. Но если ты чухан пьющий растворимый кофе, это твой вариант перестать быть быдлом.
>>311574330 Я думаю, что дело не в поле. Вернее, будет справедливо сказать, что это наоборот работает: тянки в норме более склонны к полноте, чем куны (в возрасте фертильности).
Но если кратко: вес зависит от скорости обмена веществ, состояния жкт и генетической предрасполоденности. Грубо говоря, если ты видишь худого человека, который много кушает - ему просто повезло с генетикой, звезды так сошлись, и это его нормальный вес. Все мы разные, анончик.
>>311574349 Кажется, что лучше. Я очень давно не ела овощей, а как пикчу увидела - осознала это и теперь очень хочу подобного. Через часик в магазин схожу.
>>311574523 >>311574629 >>311574630 Мне 43, 175/56, живот, как говорят в народе, буквально прилипает к позвоночнику. Обильно продаблился вам на гребни опосля баклаги Голд Майн Стронг Бир.
>>311574657 Никак не хочу готовить, хочу свежих овощей. Огурчик особенно, плотный и хрустящий. А ещё болгарского перца и помидорку (но её вряд-ли хорошую найду, никуда ехать не хочется, а рядом только магниты и пятерочки, там не всегда есть хорошие томаты).
Может ещё фетаксу куплю какую-нибудь и приготовлю салатик, заправив оливковым (или растительным нефильтрованным). Но скорее всего просто нарежу овощную тарелку и буду наслаждаться.
Блин, или ещё бородинского куплю, обжарю кубиками со специями и тоже кину в салат (не знаю, есть ли такой салат вообще, но мне очень нравится сочетание фетаксы + черри + обжаренного бородинского).
>>311574824 Так ясень пень с таким мусорным рационом ты дрищ-палочник-язвенник с полипами на анусе и в прямой кишке с перспективой на рак желудка.
Что у тебя вообще за баланда в собачей миске? Гречка какая-то, морковь поломал, лук какой-то плавает, еще какая-то залупа... Ты же буквально как это Бася с пики, разница только в том, что бася не умеет хрюкать
>>311575158 Не уверена, что буду так делать. Тяжеловато после яичницы с сыром, а бородинский на масле же жарить придётся все-равно. Не знаю, посмотрим. Если не откинусь от холестериновой комы.
>>311575162 >Что у тебя вообще за баланда в собачей миске? Гречка какая-то, морковь поломал, лук какой-то плавает, еще какая-то залупа... Супчик на курином бульоне. Зажарку иногда не делаю, просто отваривая морковь и лук со всем остальным. Можно еще корень петрушки добавить, очень неплохо и аромат приятный.
>>311575519 > нет? Я к этому норм отношусь. Часто тосты на сухую делаю, сверху сыр, сухари в суп тоже на сухую. А вот в масле чет нравится именно белый хлеб, гренки там забабахать.
>>311575593 Пздц в ахуе с тебя, любое фото, которое попало в интернет - фото из интернета... Я же говорю, глубинный пидорашкинс обыкновенный... Или засунь пятак в мойву или что у тебя там за гниль в пакете
>>311576042 у вас там субсидируют чтоле столовые? Путин наверное так и думает, что пожрать столько стоит и чего люди не довольны своей средней зп в 76к
>>311575882 Так из инета можно всё что угодно нарыть, и сказать что ты это ешь. Но как скажешь тебе, а ну ка покажи свой холодильник, так ты сразу язык в задницу и "ррряяяяя". Почему так?
>>311577666 Ты раскритиковал меню человека, тебе не понравился как выглядит его домашний супчик и прочее. Я тебя попросил показать свой рацион, что бы увидеть "как надо", а ты взял да включил маневры сракотаном. Куда твой пыл подевался? Почему хвостик поджат?
>>311578817 Которая зернистая, в баночках. Добавляет аромат к пюрешке, и вообще я очень был приятно удивлён сим открытием. Попробуй анончик, совсем немножко добавь ради эксперимента, я думаю тебе понравится.
>>311556574 (OP) как сварить рис так, чтобы не получилась каша помогите
я один раз пробовал, вроде промыл его под водой, а всё равно хуета вышла, я так понимаю, много воды что ли добавил, я добавлял вроде 2 стакана на стакан риса хз
>>311579489 Смотри: 1)Промываешь рис много раз, я успокаиваюсь после семи промываний холодной водой. 2)Высыпаешь рис в горячую кастрюлю. 3)Заливаешь рис водой так, чтобы она полностью его покрыла, чуть подсаливаешь по вкусу. 4)Накрываешь кастрюлю крышкой наполовину. 5)Ждёшь, пока вся вода выпарится, иногда чуть-чуть помешиваешь.
Завтракаем. Потом обедаем и ужинаем.
Что у вас в эти выходные?