>>58179925 Не вся, только номенклатурная, а то все плюшки совка для проллов убрали, а все бутылки в жопу оставили охуенно конечно в совок вернулись называется
>>58179925 при царизме тоже были и в домонгольскую русь даже. В правде Ярослава пишут, что дружинникам бесплатно выдавали хавчик по бараньей ноге каждый сука день. да и сама система КОРМЛЕНИЯ на руси появилась.
Кормление, на Руси (в России), сначала существовало в виде сборов натурою и деньгами с населения как древнейший способ содержания должностных лиц. «Русская Правда» указывала порции на день и на неделю, а затем корм обратился в повинность
>>58179883 (OP) 139 за первое, второе и кофе, СПб. По качеству лучше фастфудных за 500-700/обед. Палить место не буду, нахуй не нужны очереди скотопидорашек.
>>58179883 (OP) А нахуя так делать? У депутатов нет тыщонки на обед? Зачем 150 рублей? Давайте 1500 рублей, больше в налог пойдет! Им для любимой родины жалко?
>>58179883 (OP) А чем по-твоему должны питаться народные избранники? Святым духом штоле? Сынок, заруби себе на носу: депутаты - лучшие люди страны, беспрестанно думающие о будущем нашей с тобою великой Отчизны (если ты не хохол, конечно). Это тебе не хуи пинать болты крутить на заводе.
>>58179883 (OP) >>58180002 А вдруг Пыня придёт и охуеет какой он ахуенный стартег и политик, что у него в кафешке сельдь с горошком 500 рублей стоит, вот приходится по рублю продавать! Интересно, как люди, которые питаются роскошью за 150 рублей в столовке кремля, которая в обычной кафешке обойдётся тыщи в 2-3, могут нормально управлять страной и знать что происходит?
>>58180384 >Интересно, как люди, которые питаются роскошью за 150 рублей в столовке кремля, которая в обычной кафешке обойдётся тыщи в 2-3, могут нормально управлять страной и знать что происходит?
>>58180390 ты тупой? они знают, но им просто плевать. понимаешь, им похуй!! у них фсо фсб мвд и тд и тп защищает их ценой своей жизни а они могут спокойно миллион тут распилить миллион там а обеды в своей столовой в госдуре они бы вообще сделали бесплатными пынямаешь меня?
>>58180378 Ячмень очень вкусный. Там скорее всего привозят отборный ячмень. Он на вкус как орехи немного. Не дешман из пятерочки. Я сам органический ячмень беру за очень оверпрайс. Небо и земля.
>>58180392 Не путай спецпайки с илитным бульчевом из березок
Аноним ID: Глупый Джон Рэмбо12/10/24 Суб 16:35:44#26№58180869
>>58179883 (OP) Ебать у меня жопа сгорела. В студенческой столовке такой обед в 300 р обойдется. Пиздец, схуяли им такие скидки если у них доходы огромные? Они не в состоянии плотить косарь за обед? федерация-педерация во всей красе.
>>58180869 Ты действительно думаешь, что чел с зп 600к будет питаться гречей за 15р? Хотя это не отменяет охуевших цен там. Есть подозрения что они ходят есть в рестораны.
>>58180972 > 300к имеют Лол, нет. Тут беглый ФСОшник свою зарплату озвучивал, живут они не богато на самом деле. А уж росгвардия это совсем не ФСО, там думаю ваще бедно все.
Аноним ID: Глупый Джон Рэмбо12/10/24 Суб 17:36:58#32№58181186
>>58181150 >Тут беглый ФСОшник свою зарплату озвучивал, живут они не богато на самом деле Пиздит >А уж росгвардия это совсем не ФСО, там думаю ваще бедно все. Даже в обычной песгвардии под 100к получают, а уж в приближенные к телам в несколько раз больше.
Другие треды потёрли, оставили этот. Вкину свой высер сюда.
Бля, аноны, тут же всё просто как 3 копейки. Возьмите 3 случая: заводская столовка, кремлёвская и уличная харчевня.
В харчевне нужно платить наценку за всё. Для них ты хуй с улицы да и сами они выживают как могут, чтобы выйти хотя бы на прибыль в 50к в месяц
В заводской столовке завхоз там платит за продукты и часть стоимости обеда и завтрака с ужином так и так входит в часть зп, вернее, они отжираются из зарплаты без ведома работника. Дальше за ним выбор, есть или не есть, им уже уплочено. Единственный кто страдает это тот кто закупает еду в столовке, остальным похуй: поварихи тупо готовят, заводские тупо едят. Им не нужно особо запариваться о цене товара.
Кремлёвская столовка это заводская столовка на максималках, только завхозу не надо ебаться с поиском товаров. Им просто дают X миллионов в месяц и дают задачу накормить хорошей едой уважаемых господ депутатов, плюс хорошие повара и доступы ко всем продуктам рашки.
Прибыль их вообще не интересует, как и затраты, блядь, они во время войны в блокадном Ленинграде жрали пирожные с консервами, о чём вы думаете? За 80 лет ничего не изменилось.