Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем приятнее быть в такой обстановке, мальчиком или девочкой?
я вот не понимаю что я бы хотел в смысле ответ на твой вопрос - девочкой лучше фапал бы я представляя себя этой девочкой но при этом ирл меня только тянки привлекают при этом самому тоже хотелось бы как тянка выглядеть (да я собственно и одеваюсь часто в тянский унисекс, ношу длинные волосы, сижу на диете и подхватил у тянок паттерны движений лол и поведения заодно и т.д.) но на юри фапать пипец как уныло почему-то короче я какой-то странный гетеросексуал
>>311574474 чел это просто предпочтение так лол ещё у древних греков в мифах был спор зевса и геры кем приятнее быть в сексе и они спрашивали чела который был и куном и тян - прорицателя тиреся он кстати сказал что лучше быть тянкой
но это конечно ерунда, это просто предпочтение кому что ближе на сердце лежит
>>311574382 > одеваюсь часто в тянский унисекс, ношу длинные волосы, сижу на диете и подхватил у тянок паттерны движений лол и поведения заодно и т.д.)
>но на юри фапать пипец как уныло почему-то
>короче я какой-то странный гетеросексуал
ты пидарас. поговори об этом с другими пидарасами в /ga
>>311574129 (OP) Девочкой конечно же. Девочкой вообще почти всегда быть приятнее. Исключения - только когда рожаешь или тебя пиздит неадекватный мальчик, а ты не можешь дать ему отпор. Но на второй случай, всегда можно найти защитников, которые сломают такого мальчика.
Девушки ведут себя так, будто их оргазм ярче и дольше. А процесс, предшествующий онному тоже приятнее. Если допустить, что девушки не симулируют, то на этом видео приятнее быть девочкой. Ну и у тянок своё восприятие реальности. Они видимо более подвержены мазохизму и унизительные ситуации бытия пассвиным существом, над которым доминируют, их возбуждают.
у парней есть простата, и когда парня ебут, то он кайфует, но это "женский" кайф, поэтому и говорят, что если один раз попробуешь, то будешь всегда этого хотеть, по сути станешь гомиком