Двач, объясните мне. Почему чурки в ларьках ставят такую наценку на напитки:? Разве это выгодно? Многие люди как и я покупают их рядом в магазине, коих навалом, ведь ларек должен быть в проходимом месте. Разве цена чуть ниже не увеличивала бы чек?
>>311582990 (OP) А кто вообще есть в таких шаурмечных? Это же дебилизм. Я ем только в "Папа Гриль", там работают всегда парой тёть-срака + молодуха на подхвате. Даже если молодуха плюнет или нассыт мне в шаурму, я буду только рад.
>>311582990 (OP) Недавно видел в такой палатке 0.5 0.45 бардзими за 180 рублей. Какой долбоеб это купит? Это же просто лимонад, который делают во Владикавказе. Даже не из Японии блядь, я могу понять цену за импорт.
>>311582990 (OP) Я смотрю ты уже совершил первый шаг к тому, чтобы в 6 утра ехать с бабками на рынок на другой конец города, потому что там дешевле на 10 рублей картошечка.
>>311582990 (OP) Маржинальность производства шаурмы не меньше 40%. Что относительно выгодно в проходном месте. А вот с напитками не все так просто. Их постоянно охлаждать нужно, что со временем постоянно увеличивает их стоимость, и их в принципе редко покупают. Так что продавать их тебе есть смысл минимум с наценкой x 2
>>311584233 пиздец ты потреблядь, какая нахуй разница, брендированые мусорные калории жрать или иные? это фастфуд, кал, говно раз в полгода, ваще похуй
Есть люди кто на заправках еду покупают . Представь , есть люди кому похуй сколько стоит редбул . 200 по акции где-нибудь или 350 на заправке. Им просто похуй они покупают
>>311582990 (OP) >Разве цена чуть ниже не увеличивала бы чек? Неа. Рабы, типа меня, заказывают сразу. У меня времени нет, еще и в магазин пиздовать, и там очередь стоять, ради экономии 40 рублей (Adrenalin Rush). В магазе он 120 стоит, у чучмеков 160. Сразу у чучмеков и заказываю. Приезжаю, забираю пакет и уебываю обратно в офис. Весь офис так делает в обед. Никто не ходит по магазинчикам.
Почему чурки в ларьках ставят такую наценку на напитки:? Разве это выгодно? Многие люди как и я покупают их рядом в магазине, коих навалом, ведь ларек должен быть в проходимом месте. Разве цена чуть ниже не увеличивала бы чек?