>>311574306 Коть, я в такой депрессухе, что даже в магаз выйти лишний раз сил нет булочку купить, а тут 3 раза в день полноценно жрать... Ниче, скоро в дурку, там будут кормить 4 раза в день.
Какое для дегенератов удовольствие постить 3-4-х секундный мусор похожий на случайно активированную запись и абсолютно антихаризматичных, унылых куриц танцующих под вырожденческую псевдомузыку.
>>311575233 >>311575239 Это вы, дваческот потом будете ныть про "худший вебм тред в истории" абсолютно каждый тред. Жаловаться что посмотрели 500 шебм и каждая говно. Почему-то у вас короткая память, однако, наверное потому каждый раз про худший и пишете.
>>311575353 Никакого "анона" нет, как и его самоуважения. Двачер это кал размазанный по керамике унитаза. Недочеловек. Холуй. Быдлота. Грязь и плесень.
Как бежать "а тии" хрюкать - так первые. Как кто начнет что-то делать на этой помойке - все обосрут и заруинят.
>>311574498 Никому в голову не приходило, что челик просто снаркоманился ? Достаточно посмотреть на места где он по ночам шароёбился и девкам свой сисик показывал на видео . Это же эпицентры наркопотребения . (На видеосах с банданой он точно уже наркоман это известно, но я про причину его депры )
>>311576099 Ору конечно. Не, ну мне не нравятся эти работяцкие "труднасти". Ты просто словишь какую-нибудь болезнь на основе стресса (а это может быть литералли что угодно: болезнь сердца/суставов/кишечника/желудка/простаты и сляжешь нахуй. После на тебя заботливо поссыт начальник.
Зачем ты этим занимаешься? Ищи что-нибудь бестрессовое. Укради, блять, деньги откуда-нибудь, раз они тебе так нужны, но себя то пожалей, ты все таки человек, а не робот и состоишь из тонких биомеханизмов. С такой РАБотой от зари до заката там просто процессики нарушатся и ты расклеишься.
Даже ужасы по типу РАКА - нередко на стрессовой почве выстреливают.
>>311576476 >пасты по смыслу с галкой @ >бототред А еще сталкерпостер - засланный рекламодателями агент на борду 6к человек. Иди нахуй, моральный урод.
>>311576850 >1 Именно потому у меня нет никаких соцсетей, кроме тель-а-грама профиль которого ограничивается картинкой и ником. Потрясающе живу. Сколько ДЕРЬМА мимо меня.
>>311582962 >4 Так ему скоро все + выхода нет, а первый просто 80 процентов жизни проебет и выйдет будучи никем. Да и в целом он эти 24 года будет жить, а тот макс неделю/месяц. Долбоебское сравнение.
>>311585859 Друг, хз, делал не я. Но скажу что это какие то типичные фильтры с премьера/афтер эффектс. Увидишь такой в тт/на ют - спроси у автора. ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ СОВЕТ, но я не знаю.
>>311596694 То что ты бомбишь и ненавидишь это следствие лишь твоей глупости! Был бы ты умнее тебе бы тоже нравился мой контент. Ну или хотябы просто игнорировал бы. А так... ну кому ты вредишь? Сам себе.
>>311596869 Теперь всегда как только вижу годноту и свежак у них в VG, то понимаю что это Отечественные аноны стараются, ведь форчановцы кроме ебанного тиктока ничего не постят.
>>311583595 >3 Высокоинтеллектуальный базовичок. Не понимает ещё, что его тупая мать -- тупая. И в процессе его взросления она будет пытаться выдавливать из него интеллект всеми силами. Очень печальная ситуация.
>>311585073 >3 Да, ето правда. И чо теперь делать? Ждать, пока быдло вейкапнется? Так там мировые правительства, кажется, за эту вот хуйню и будут давить несогласных. They live уже не кажется фантастикой, tbh
>>311598151 Война не была кайфом и до этого. Даже без фпвшек при той войне с америкой на которую уже лет 10 дрочат, колонны техники разъёбывали бы своими jdam ами и им нихуя бы не сделали в ответ.
Потому что ПВО которому приписывается всесильность на деле легко перегружается и наёбывается.
Потому что надо единую концепцию войны и военных машин разрабатывать а не "а давайте сделаем крутую хрень как у них. но производить не будем".
>>311598271 Вот ты думаешь наверное что мне обидно слушать эти каверы? Нет. Они же просто поют, а не персонально про меня. А Джокер прикольный перс. И тот клоун тоже.
>>311598273 Зависит от размера и положения колонны. Так-то на нуле ждамом ни одной колонны не разьебали. Это все оружия для тылового поражения или по статичным целям - бункерам/окопам. Ну и пво малые участки фрона - где находится потенциальная колона - может очень хорошо дефать
>>311598273 Да я о том, как комфортно могли раньше всякие генералы спрятать свой батальон с колонной за складкой местности и в определённой близости от поле боя рисовать манёвры на карте. Ведь именно так происходило с нашей 58-ой армией, которая стояла возле Цхинвали и по нашим лишь раз прилетело артой, но всё остальное время наши солдаты просто стояли за холмом. https://youtu.be/YYG-vVAg7J4?si=SNVslrhLEhXiJlL- 21:20 вот тоже пример того, насколько конечно вольготно себя чувствовали по сравнению с эрой дронов-разведчиков или ФПВ камикадзе.
>>311598698 ждам разный есть. А поразить тылы -- ну дык склады важная цель. А ещё колонна вполне может встать и стать уязвимой. Вообще по колонне можно и движущейся попасть. потому что ехать колонной это самая большая тупость.
>>311598784 Когда жопа красивая это не зазорно! >>311598866 А уфимские это какие? Я просто не симпую, сохраняю из тредиков и всё. Я даже про медиа не знал, теперь буду брать оттуда ещё.
>>311598810 Опять же, смотря что за колона, колона бензовозов в 300км от лбс? Или колона из 3 танков, которые едут твои окопы штурмовать? Если ты будешь пулять свой геймчейнджер на каждый попук, то он быстро кончится. Не ну если с папуасами веовать, то можно бессконечно так пулять, вопрос количества только
>>311598841 не обязательно даж сами установки ПВО въёбывать. в первую очередь выносятся РЛС. после их выноса сами установки ПВО становятся почти бесполезными, потому что являются лишь частью комплекса
>>311598866 Ну тематику треда же не нарушает, а то что это ебанат срет в каждый вебм тред никого не ебет, никто репорты на него не кидает все игнорят, хотя он этой шаболдой уже месяца 3 срёт
>>311599101 Начальный буст может дать, чтобы ебанки потом сами распространяли. Уверен, так не один форс разошелся, начинавшись с одного семенящего долбаеба.
>>311599053 ну нахуй ты раскрыл карты? теперь он знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем.
>>311599101 Уфимская шалава спокуху оформи, долбоёб тут ты, поскольку несколько других долбоёбов просят сурс, пост висит в треде анон тыкнул, перешел в профиль листнул пару видео и вуаля ебать, случается буст
держу в курсе еблан ты тупоголовый, он неделю назад высирал тред где аккуратно пиарил эту шаболду, причем и ее подружку
>>311599247 >у тебя айкью низкий 124 балла. решал на отъебись за 10 минут, месяца два назад, когда тредик был на тему айсикью анона. имаджинировали ебало этого тиктокодебила с 80 айсикью сейчас?
>>311599508 Я тут на волонтёрских началах, мне даже на чай с хлебом не выделяют >>311599539 >форсил каждую из них недолго или не во всю силу Двачую этого
Старая русская народная традиция, разговор сам с собой
>мне даже на чай с хлебом не выделяют
Т.е. ты сидишь вайпаешь и засираешь треды этой шалавой и тебе даже не платят, сука даже лахте платят блять ебать ты гой, я в ахуе за писечку стараешься, мол если взлетит, то даст?
Омерзительно постить в прошлый трэд.
Создаю свой, запрещающий говняк.