у меня плеер есть для ПРОГРАМИСТАВ - там типо нихуя нет меню и прочего. чето хочешь - пошел нахуй. либо в терминале пиши.
и щас чат гпт научил меня добавлять программы в терминал. система - дополнительные параметры системы - переменные среды - системные переменные PATH - изменить. там добавляешь путь до папки с exe шником.
после этого powershell может запускать программы глобально просто написав mpv
>>311595121 (OP) >система - дополнительные параметры системы - переменные среды - системные переменные PATH - изменить. >там добавляешь путь до папки с exe шником. Ну и? Эта хуйня в Windows 95 еще была. Причем тут ChatGPT? В гугле забанили?
>>311595428 Вот поэтому и говорили, что хорошего программиста от плохого отличает умение гуглить. Правда сейчас к этому еще и добавилось умение общаться со всякими гопотами, не удивлюсь, что есть и такие, которые у гопоты нормально спросить не смогут.
>>311595247 Через гугол. Думаю, нейропараша так и останется продвинутым поисковиком, который просто перескажет тебе то, на что раньше ты бы потратил 10 минут гугления. А инторнет в таком смысле можно рассматривать как удобную библиотеку, просто вместо долгих поисков информации в книжке надо тупо загуглить. В итоге интернет вылился в место для дрочки, нейроночки -- хуй знает, может робошлюху запилят.
>>311595704 Гпт ахуенен для обработки документов и любой текстовой информации в целом. Разок даже набахал за пару минут парсер высирающий жсончик и через гпт выяснял полезные паттерны.
Ещё пизда удобно перефразировать неформальную кашу в презентабельный кусок текста, форматировать текст в целом, генерить бойлерплейт, брейнстормить идеи и многое другое.
у меня плеер есть для ПРОГРАМИСТАВ - там типо нихуя нет меню и прочего.
чето хочешь - пошел нахуй.
либо в терминале пиши.
и щас чат гпт научил меня добавлять программы в терминал.
система - дополнительные параметры системы - переменные среды - системные переменные PATH - изменить.
там добавляешь путь до папки с exe шником.
после этого powershell может запускать программы глобально
просто написав
mpv