Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
>>311595822 (OP) Не жру уже давно в этих фастфудных и мне не надо, но ты капитальный крассавчик, это вообще очень круто. Грубо говоря у тебя хобби - социально полезный трейнспоттинг
Найти в таблице купон который тебя интересует, убедится что он доступен в ближайшем к вам ресторане (номер твоего ресторана должен присутствовать в последнем столбце купона), зайти в приложение \ или скачать если его еще нет, зайти во вкладку купоны, обязательно выбрать свой ресторан, или адрес если доставка, ввести КОД в поле для ввода ВНИЗУ экрана.
>>311603233 Зависит от блюда, ресторана, смены сотрудников в ресторане, и собственных вкусов
Мне например новое Сибирское Меню очень понравилось, а многим в /di/ вообще не зашло
>>311603816 >скачать если его еще нет Спасибо. Разобрался. Только мой ресторан оказался закрыт в удобное для меня время. Не круглосуточный. Приложение удалил
>>311595822 (OP) Я нихуя не понял. Первый пик, первая строка: изображено мороженое. Далее столбец - цена комбо. Почему рожок это комбо? Далее. Цена Из Меню Состава Комбо. Это что, блядь, такое? Я твой дом труба шатал? По процентам вообще нихуя не понятно, почему они разные? Ну и дальше я тоже нихуя не понял. То мороженое 169 рублей стоит, то 29, но это нихуя не 58%. К такой таблице нужна пояснительная бригада. ТЫ конечно, ОП, молодец, но в то же время ты хуй, потому что усложнил таблицу не запостил легенду в оп-посте.
>>311607265 В БК можно заменять блюда состав купона с лучшей скидной это комбинация замен при которой скидка по купону будет максимальной
>>311607464 Некоторые купоны не найти в приложении, такие как 5556317 и 106614, некоторые раздают на листовках, а некоторые по непонятной причине скрывают, и их можно найти только в API, такие, как второй воппер бесплатно в доставке 616161
>>311607592 Дело в том что даже если некоторые купоны доступны в большинстве ресторанов, в основной вкладке купонов они могут по некоторым адресам не отображается. И получается для некоторых ресторанов купон будет "секретным", а для некоторых он будет общедоступным, поэтому это будет сложно реализуемо.
Кроме того даже общедоступные купоны могут быть очень выгодны с учетом замен, как тот-же "Закуска Пармезан и Чеснок + Соус5558477" с заменой на креветки или крылышки.
>>311616361 Нет, ну серьезно, там уже нет нормальных бургеров, только Воппер остался. Маленькие воппер джуниор\чикен бургер\чизбергер, стоят в 2 раза дороже чем в ВиТе. Тем более там вкуснее. Раньше туда ходил только ради выгодных купонов 6 за 200 и 2 за 200, а сейчас как посмотрю какое-то говно. Из нормальных только второй воппер бесплатно только в доставке, которая стоит по цене воппера. Даже в сраном ростиксе лучше качество.
>>311595822 (OP) Редко ем фастфуд, но идея хороша, реализация в таком случаи второстепенное, даже просто название без картинок уже было неплохо, тут и пример товара на который действует скидка есть. Я бы имхо убрал описание комбо, информация максимально не нужная и занимает большую часть таблицы.
>>311595822 (OP) >>311632542 Все, я разобрался что ты имел ввиду. Просто я БК очень редко питаюсь из-за ебанутых цен. Теперь все понятно. Ты скала. Но все равно косноязычный
>>311642291 На последнем листе, через поиск найдите ближайший к вам ресторан, номер ресторана будет находиться в первом столбце, далее на других листах вы можете посмотреть купоны которые доступны у вас в ресторане через поиск или фильтры, список всех ресторанов, где встречается купон, находится в последнем столбце.
Кому не сложно, можете подсказать что можно добавить\убрать в плане дизайна, или функциональной части.
Таблица всех купонов для ресторанов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14cVlSmC6zdQo2OVtiAxrS1qtfRXvasZr_px4B9G3Kiw/edit?usp=sharing
Таблица всех купонов для доставки:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CVD1nt02rTgx1FzzSbR3gseEhlw3_zPu-MfhgAaBVd8/edit?usp=sharing
P.S. Таблица ежедневно обновляется
Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане