Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но нечто наводит на меня невыносимую тоску. Я понимаю, что никогда не по люблю своего партнера физически. Я могу полюбить духовно и делать всякие моральные приятности. Но я никогда не буду ради него меняться, сосать до одури и ебаться сутками, просто делать что-то приятное для тела, взгляда. Сходить с ума от каждого сантиметра...Вряд ли у нас когда-то будет тот огонек в отношениях. И если подумать на всяких омег с большими требованиями... Наверное в глубине души мы все осознаем эту проблему. Что отношения двух всратиков никогда не будут полноценными, это будет просто комфортное сожительство. Нет, омег нельзя осуждать, потому что такие отношения никогда не принесут спасительных эмоции, не дадут ощущения любви. Да и как говорила одна подруга: " Любила я и за душу и за ум... А потом полюбила за красоту и будто открыла для себя другую жизнь".
И вот как быть? Обрести наглость общаться с людьми выше по рангу (но как это сделать, когда общество так протестует против этого? Искренне вопрошаю) или же смириться с тем, что просто по обстоятельствам генной лотереи и/или воспитания нам никогда не познать любовь в её полноте?