Сап. Надо сдать прошитый вариант диплома 1-2 числа, но ебучий антиплагиат выдаёт сгенерированный текст на 30 страницах. Как за 2 дня всю эту херобору исправить? Уже сил нет, 5-6 раз этот текст редачил.
>>1029992 (OP) Покажи абзац какой-нибудь из текста. Я не филолог, но тексты нейросети от классических академических отличаю, попробую подсказать, что стилистически не так.
>>1030004 Попробуй вот этот абзац ниже загнать. Если результат будет лучше, проблема вот в чем может быть. 1. Много стилистических ошибок. Некоторые слова, фразы, требуют переформулировки, потому что там какая-то смесь из академической и бытовой речи. В том числе конструкции, словообороты, которые в академических текстах не используются. 2. Следи за тем, как предложение связано с предыдущим. Грубо говоря, как в ангельском, есть cohesion и сoherence — это логичность и связность текста в плане грамматики и лексики. У нейросеток она хромает похоже.
Честно, мне текст исходный очень глаза резанул.
Кузнечно-штамповочная промышленность — одна из важнейших составляющих экономики, играющая ключевую роль в задачах, касающихся обработки металлов (ковка, штамповка и другие виды обработок). Данный вид промышленности также оказывает существенное влияние на производство изделий из металла, таких как детали машин, инструменты, строительные компоненты и др. На развитие кузнечно-штамповочной промышленности влияют как промышленный, так и экономический рост страны в целом. В текущий момент спрос на изделия из металла постоянно растет, как и темпы автоматизации производства, поэтому дальнейший потенциал развития отрасли велик. Можно выделить следующие основные направления развития кузнечно-штамповочной промышленности.
>>1030011 Так же выделил красным. Порой не понятно как находит, будто просто где-то начал помечать и всё остальное волной берёт. А то что текст делится на академический и разговорный - это попытки всё это исправить. Как я уже ранее писал, я это раз 5-6 редачил.
>>1030014 Хоть рерайт покупай, но там сумма астрономическая для 30 страниц. Можно конечно на 15 купить, но тоже будет немало, да ещё и 15 других останется.
>>1030014 Интересно. Я сейчас как раз пишу небольшой учебник, от которого ожидается высокий % оригинальности, и сколько публиковалась до этого, а это было, правда год-полтора назад, никогда не возникало проблем, но я просто всегда пишу сама.
Это у тебя обычная базовая антиплагиата? Могу еще предположить, что он анализирует не только частное, но и в общем, то есть если видит, что хуйня какая-то, то и соседний области текста будет захватывать. Смотри пик, тут я проверила свою часть как текст, а не как часть документа, уже 100%.
>>1030022 Ну так я купил проверку, там же базовый не ищет сгенерированный текст. Казалось бы, что получаю диплом бакалавра, а преподы топят. И так на коммерции учусь. D: Диплом у нас на двоих, сейчас допишем 3 часть и спросим у преподов, не трахнут ли они нас за эти 30+ страниц ботов.
>>1030026 Дорага, я деньгу не печатаю. Педики создали антиплагиат и сидят жируют в Сколково, там же проверки им миллиарды приносят. Антиплагиат от института вообще не фурычит, а у меня 1 бесплатная попытка осталась. Не, ну твой вариант хороший Как ты и писала, он может смотреть на картину в целом, или мой варик, что он просто видит бота и начинает накатывать на последующий текст снежным комом
>>1030029 Понятно. > спросим у преподов, не трахнут ли они нас за эти 30+ страниц ботов Тогда уж лучше просто причешите текст покрасивее прежде чем показывать научруку, уберите все стилистические косяки. Наверняка найдутся знакомые, кто может подсказать и хорошо пишет. Если ты вот такой то в лес то по дрова текст принесешь ему, выше вероятность, что придираться будет, а если текст выглядит ок, но не проходит антиплагиат — другой разговор.
>>1030033 Да работу уже несколько раз смотрели, придирки были к оформлению графиков и таблиц, ну и сгенерированный текст офкорс. А по тексту придирались только к анализу тех же самых таблиц и графиков. >Наверняка найдутся знакомые, кто может подсказать и хорошо пишет. Да спрашивал, советов кучу получил, но они почти все связаны с наёбкой системы. По редактированию текста тоже подробно товарищ объяснял.
я смотрю гумпарашу начали кошмарить нейронками-антинейронками. во истину, дай дураку Богу молиться, он лоб расшибет. интересно, технопарашу тоже будут этой хуйней ебать?
>>1030039 >>1030040 В прошлом году защитил диплом бакалавра по айти хуете, половину текста написала чат жпт, но к счастью вузовский антиплагиат каличный и мне показал 0 процентов заимствований. На сгенерированный текст проверок не было.
Но вообще по технопараше особого смысла в раздувании диплома текстом нет, дрочат сильно на всякие схемы idef0, блок-схемы, математические обозначения, описания работ устройства/алгоритма итд. Такое никак не сгенеришь, нужно сидеть и руками делать, и в моем универе именно это и проверяли, а сам текст диплома даже мой научник читать не стал.
>>1030102 У нас тоже на текст не смотрят, но вот на % оригинальности и на сгенерированный текст - да. Поэтому мы так ебались. Как итог, всё сдали, отфотожопили справку - ждём пизды. >>1030160 Он у нас комплексный, вдвоём пишем.
>>1030495 Ну кстати отфотошопили хорошо, не придраться, но в справке указан только один автор работы, а нужно два. На кафедре нам про это сказали и звякнули преподу, чтобы она сделала нам справку на двоих, вот на этом моменте наш пиздёжь может накрыться медным тазом. Но мы и не спиздели, частично. На официальном сайте антиплагиата нам показало, что нет генерки, но там нельзя сделать справку
>>1030507 Ну тут ты прав, но уже поздняк метаться. Жду ответа от препода, но внутри теплиться надежда, что она забудет про нас и мы просто вторую справку также нафотошопим.
Как за 2 дня всю эту херобору исправить? Уже сил нет, 5-6 раз этот текст редачил.