24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6449086 Это бу авто. То, что старый каен может стоить меньше гранты в минималке тетя тоже очень удивляет? А, кстати да, у бумером то все умные дохуя, кто то перед Кашпировским воду заряжал, кто то в ммм деньги нёс, а те, кто помладше ходят на тренинги по успешному успеху и сливают деньги в крипте
>>6449104 >Это бу авто а ты посмотри пробеги у палисадов за 4-5м
> бумером то все умные дохуя, кто то перед Кашпировским воду заряжал, кто то в ммм деньги нёс, я тогда в школу еще не пошел даже
>те, кто помладше ходят на тренинги по успешному успеху и сливают деньги в крипте
рил ни одного знакомого с такой хуйней не было, зато были те, кто поднялись тупо на курсе доллара и покупке хаты на котловане
порридж, подсказываю отличный способ на все случаи жизни: ставь себя на место того, с кем имеешь дело, и понимай его выгоду и риски. И подумай, зачем продавану предлагать тебе купить тачку за полцены.
>>6449129 Ну данный случай, как на картинке, действительно на наебалово похож, однако же с доставкой бу из за границы можно неплохо выгадать, даже несмотря на растоможку и комиссии. Есть такие примеры среди знакомых (но там конечно все равно была выгода не двукратная). Бу тачки в странах с дорогим трудом по нашим меркам очень дешево стоят
>>6449129 >порридж, подсказываю отличный способ на все случаи >жизни: ставь себя на место того, с кем имеешь дело, и >понимай его выгоду и риски. И подумай, зачем >продавану предлагать тебе купить тачку за полцены.
Здесь на объяве не продажа этого автомобиля в России, а услуги по доставке этого авто из Корея с комиссией 100 к
Аноны, рассматриваю варик приобрести тачанку побольше из ЮК, курю drive2 на эту тему, но может есть здесь те, кто проходил через все круги ада и получил желанную повозку? Поделитесь опытом.
>>6448911 (OP) Цена наебалово для заманухи. Палисад из Кореи который можно брать это - стартует от 3 под 100к пробега и нижние комплектации до 3.8 с пробего 40-60 и в топовых комплектациях (калиграфи или вип) - 2вд
>>6449690 Нет ты опять не прав. При цене за беху 3.5кк из уореи ты получишь машину которая тут стоит от 4.3кк. Аналог Пятерки г30 с кореи за 4кк будет тут стоить от 5.
Прав в том что биток с америки действительно чуть дешевле. Но биток с америки это не машина, а неликвидное говно которое нахуй никому не всралось, только хачам с их «не быть а казаться» и которые даже салоны не хотят выкупать для перепродажи или выкупают с гиганстким дисконтом.
>>6449694 За 3,5 из кореи будет труп. Лавочка прикрыта. Через киргизию уже не потоможить. Ну может 100-200к и выгадаешь, но ожидание и риски не стоят того
>>6449931 Вчера забрали другу 530e 2021 год, без дтп, весь метал родной 40к пробег. Комплектация уровня "ВСЕ ИЗ КОНФИГУРАТОРА" в тч лазерные фары за 600к. Все затраты - 4.2кк
Вот 1в1 его машина, комплектуха, цвет, все такое же. Только тут черный салон а у него коньяк. Ну справедливости ради тут ара цену загнул конеш тысяч на 600-700, но не удивлюсь если и за столько найдется покупатель лол.
>>6448911 (OP) >палисад Не нужен, вези длинный и мягкий волгущок. Нафига вы везётё эту скуфидонскую дрянь? Не понимаю этого. Везите волгущки, нормальные машины же! Гораздо приятнее и комфортнее этих ваших скуфолдоверов. И не мейнстримные, в отличие от всякого драйверского говна и прочих скуфомобилей с пердиксными табуретками.
>>6451200 >Вчера забрали другу 530e 2021 год, без дтп, весь метал родной 40к пробег. Комплектация уровня "ВСЕ ИЗ КОНФИГУРАТОРА" в тч лазерные фары за 600к. Все затраты - 4.2кк
>>6449931 Стоит сейчас моя г20 во владике ждёт когда я её заберу, со всем на круг вышло 3.6кк, конфиг полнее некуда, всё м есть, м подвеска, м тормоза, м обвес, харман кардон, люк, лазерные фары, реально в конфигураторе больше ничего не осталось, на автору не захожу, чтобы не ужаснуться что местные тачки стоят столько же, поэтому не скажу дешевле ли или нет. Просто изначально я думал в 3.3-3.3 уложиться, но когда выяснилось что бабки нужно переводить через крипту через левые обменники курс вдруг стал на 10% выше чем официальный.
>>6449817 >>6450122 Самое грустное что выпилили дизеля, внутри сделали кальку дефолтного китаеговна по типу чери, ну и внешний вид конечно да, очень сомнителен. По комплектациям не знаю, инфы по ним мало, но если пошли по пути китаеговна, то черной алькантары на потолке и топовой наппы под жеппой уже хуй дождешься.
>>6451526 Через кого вез? Не боялся деньги переводить хз куда? Долго ждал? Тоже размышляю о бемельве из Кореи, там они жирные пиздец и обслуга норм, но сук страшно
>>6451699 > Еще доставка до европейской части 100к 200к если автовозом, 100к если погонишь сам и будешь целыми днями ехать и спать в самых зассаных гостишках, и это ещё без учёта билетов во владивосток.
>>6451710 > Через кого вез? Dalex > Не боялся деньги переводить хз куда? Вообще очково было пиздец, особенно когда мне сказали везти налик какому-то криптану кабанчику. > Долго ждал? Вся корейская часть вместе с отправкой дай бог неделю заняла. > но сук страшно Это главное что останавливает, но если готов окунуться в блудняк ради некоторой выгоды то стоит, но у меня есть ощущение что в текущих условиях оно того не стоит, особенно с курсом 90, я то хотя бы покупал когда оф курс был 84-85.
>>6451897 Сейчас реально 200 из-за ажиотажа, зимой опять 150-160 станет. А своим ходом это не про экономию офк, а про путешествие. Но анаон вроде сказал 3.6 "в круг", то есть походу с доставкой до дома.
>>6452029 41млн, но там ещё скидосы были, по итогу все расходы в корее это и включило. >>6452038 > то есть походу с доставкой до дома Без доставки, скоро поеду во владик, буду гнать, пока правда не решил куда, сейчас в процессе смены работы, так что от этого будет зависеть погоню на 4ткм или 10ткм.