>>6392950 >Чому нивотред превращается в филиал /ga? К сожаление, "главный" нивавод >>6392952, проткнутый петух. Он и весь тазачь в гомосятину свалил, за то что его пидорство обстебали и обоссали всем автачом. Бегает тут теперь, постит картинки с голой жопой (буэ...) как последний пидар и в каждом обассывателе видит своего ебыря, который его поматросил и бросил. Жалкое существо.
>>6392959 Найс реверс. >>6392950 Тут есть один проткнутый педик, коричневым кличут - его когда-то нивовод унизил, он теперь везде, где упоминается нива, прибегает с полыхающим пердаком и гомокартиночки постит. Причём на его пидорство пруфы есть, лол. >>6392963 А должна?
>>6392963 >Почему-то эта розовая нива нигде не гуглится за пределами двачей. Видимо, за пределами двачей с него за пидарство спросить могли, а тут форум для анимешников и неосиляторов. А вобще, он кубанойд, скуф и пидор. Тройное комбо. >>6392975 >уииии нiт ты!!! Тише, чухопедрило дырявое.
>>6392988 Это из баржетреда чел какой то, не сидел там, местных драм не знаю. >>6392990 >>6392993 >22:44:25 >22:51:23 Тайминги все еще хуевые, чухопидрита обоссаная. Хрюкай поочередно, чтобы тебя обассывать было удобней.
>>6393018 Не повезло тебе, а мне очко заебись развальцевали, даже фото приложу. Правда когда свою четырку начинаю пескоструить, песок в очко попадает и жжение начинается.
>>6393043 Какие у этого запаленного пидара могут быть пруфы? Он зарегался на пидарском сайте, а потом сделал скрин от туда (что там вообще будет ловить не пидар, лолд?), типа там анкета с почтой якобы одного из его ебырей-травителей, которую он сам и выдумал. Т.е это визгливое говно думает, что у всех тут две извилины, как и у него самого. Вот такие вот "пруфы" у нашего чухапедрильного скуфопедика. Еще этот пидор потешный бегал тут и форсил,ч тоякобы у его ебыря травителя рост 165 см. А потом пришел неосиятор кун из баржетреда и обоссал его, типа, "да ето я такой карлик, извини что трахнул тебя мимоходом, розовая пидрила". С тех пор заткнулся и бегает тут с голой жопой >>6393024 , пруфая собственное пидарство.
>>6393043 Коричневый педик спалил своё мыльце, а я по нему гей-анкету нашёл. Теперь он везде вахтёрит и оправдывается, что это не он, что кагбе намекает.
>>6393262 >Коричневый педик спалил своё мыльце А чем ты докажешь, что это его мыльце,а не твои гомохудожества? >а я по нему гей-анкету нашёл А зачем ты искал гей анкеты?
>>6393969 Да, розовый пидар кубанойд. >>6393995 >Ну он же сам пиздел, что кубань форум читает. Да, ты сидел на кубань форуме, розовый пидар. >>6394039 Да, ты дахрюкаешься и тебя сдеанонят, любитель мужских жоп. Я хуею с этого самоотсоса, скуф-трясуна, если честно.
Сап гомониватред! Насколько вероятно, что болт малой реактивной тяги в лонжероне закис наглухо и не вылезет из лонжа? Там же сзавода вварена какая нибудь втулка? Тащемта на втулки в самих тягах максимально пахуй, на больших я порешал этот вопрос отпилив болты. Я трясусь что болт обломится и останется в лонже.
>>6394329 Коричневый пидор опять свои гомоприключения проецирует. >>6394327 Там втулка. Ёбнешь его молотком - он и вылезет прямо как у коричневого чухопидара очко вылазит. >Я трясусь что болт обломится Это уже другой вопрос. >и останется в лонже. Выбьешь.
>>6394499 >По моему Никого не ебет твое мнение обоссаного пидара. >Ты же как раз засираешь доску гомосятиной. В тазотред зайди и посмотри, кто там засирает доску гомосятиной. А потом хряпало открывай. Свободен.
>>6394336 >Коричневый пидор опять свои гомоприключения проецирует. >прямо как у коричневого чухопидара очко вылазит. И ведь ничего не щелкает у лысого пидара.
>>6394527 >Неплохо, но лучше в розовый покрасить и с мужиками в лес ездить. >Да у меня очко еще сильнее вылазиет. И ведь ничего не щелкает у лысого коричневого пидара.
>>6394540 А почему у кого то должно щелкать по поводу твоей пидерасни? Или это не ты на розовой гниве с мужиками в лес не ездишь, пидар? А очко-проекции твои откуда, розовая хуйня? Да все от туда же, чуханита пидритовна.
>>6395494 Насчёт подлокотников не скажу, я себе на разборке взял с какого-то трёхдверного форда. Смотри, чтобы корыто было сплошное из стального листа (каркас хуйня, ломается). Ну и крошнтейны надо будет переварить. >>6395510 Коричневый педрильник, ты опять про чужое очко думаешь?
>>6395617 >Подпись есть Принял наконец свои пидарские желания? >коричневого чухопидара (тебя) В скобочках уточнение, чтобы на тебя не подумали? >Всё сходится. Да, все сходится, розовый десятитумблерный пидар - пидар.
Как форсируют Ниву? Помню лет 15 или больше, ездил пассажиром на Ниве, но как-то не задавался вопросом, что там за начинка. Раньше популярная тема была на тазах в принципе. В общем - сама нива начала 00х, широкие колеса, новый салон (как в 99) и главное - скорость. Бешеное ускорение, максималка ~150км/ч, в любые повороты не тормозя по-сути. Это же явно была какая-то автосервисная поделка, но есть какие-то примеры такого тюнинга?
>>6418411 Зачем ты сам себя приветствуешь, гомопидар? Трясёшься тут только ты, от того, что тебя обоссали и унизили, как всегда. Ты даже дианон не вывезла, пиздлявая шлюха, лол.
Какая же хуита. по в остальном мире ездят на нормальных авто повышенной проходимости в рашке всё так же дрочат на тачку 70х. Убогий старый дизайн, бедный салон, остуствие человеческой коробки. Воющая хуйита которая глохнет сразу как сцепление начинаешь приподымать. Хотя как в нормальныс странах автоматы ставят с 80х чуть ли не на танки. И АКПП лучше справляется чем человек с мешалкой.
Парни, может кто шарит, какой двигатель по бомжу(шекелей за 50 на Авито) свапнуть в шниву? Шеснарь не нравится, потому что верховой, а ниве низов не хватает.
>>6436278 Посмотри графики момента - у шеснаря во всём диапазоне момент больше, чем у 21214. Алсо если тебе нужен именно момент, гораздо эффективнее поставить пониженный ряд 3.15 в раздатку, момента будет - ебанёшься.
>>6436294 Суперпонижайка в раздатку это очень узкопрофильная хуйня. Единственное, где она бы пригодилась, так это в снегу. Насчёт графиков... Не смотрел, всегда слышал, что шеснарь более верховой. Почему интересует именно мотор? Родной накрывается: перекладка поршней ,картерные газы хуярят, начала масло жрать. Рассматриваю либо расточку до 1.9, но выход с этого никакущий, либо свап.
>>6447970 >За что турбо ёба печъ? Корпус печки под вентилятор от калины 2. >Мне в квассику такое подойдёт? Конечно. У Нивы печка от классики. Только печатать это всё долго и геморно.
>>6448007 Почему решил делать сам, а не купил какую то готовую типа авин? Я хочу до зимы заменить стандартную печь на что-то более мощное, поэтому интересны варианты. Сам изготоваливать из говна и палок не осилю, а вот готовую конструкцию приделать смогу.
>>6448163 Ок, уважаемо. Я хуевенький самодельщик, могу только старую дитоль снять, новую поставить, поэтому завидую кто умеет и могёт заебенить кастомный узел.