ДВАЧ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я - НЕ ГОДЕН !!!🎉🎉🎉. В конце года будет военник, откосил по витилиго. ВОЕНКОМАТ СОСААААТТТЬ. P.s. Тред также призываются лохи, которые будут доказывать, что не проебали год в пустую и говорить "не служил - не мужик.
>>311687751 (OP) поздравляю хуле! каждому анону такого желаю. проебывать год жизни чистя парашу и получая пиздюли потому что так хочет государство просто "ахуительная" идея
>>311688079 Да, непризывная, знакомого не взяли в далеком 2006 году.
мимо
При чем районный военкомат признал годным, с врачами из поликлиники. Справили проводы, все нахуярились А он через пару дней обратно приехал. Областная ВВК его обратно отправила с пересыльного
>>311688330 какие? ты либо косишь и продолжаешь капчевать и жить для себя либо идешь чистить парашу и получать пиздюли на протяжении года. ведь государство хочет привить тебе привычку подчиняться
>>311688384 а чем лучше сидеть на дваче, чем драить параши и бегать по плацу.
меня просто всегда удивляли челы что говорят, что не хотят служить т.к. проебут год впустую. почему вам тяжело признаться что вы просто боитесь год в казарме жить с рандомами? чего вы стесняетесь?
>>311687904 Родственники это такие люди, которые всегда желают тебе худшего и зла. Я вот вообще хохол и мне родня весь универ мозги ебала, что надо отходить на военную кафедру. Только при походе туда ты подписываешь бумаги, по которым фактически становишься невыездным (выехать со страны можно только заранее уведомляя СБУ о целях, месте и сроках поездки), а при начале вот этого всего (точнее наверняка ещё бы за пару недель до, так как кто надо - знал заранее) меня бы вообще загребли нахуй на фронт и я бы там сдох нахуй, как мой друг один. Но я оказался умнее - родню проигнорил, а потом вообще нахуй послал и порвал связи, и съебал со страны.
>>311688438 видел на дваче давно видрил как старший по званию ебет в рот младшего а тот плачет и сопротивляеться а старший говорит если сосать не будешь еще на год оставим. я не тралю блин
>>311688543 >будто на гражданке ты не терпишь. блять что ты несешь тебя что заставляют терпеть когда ты один дома перед компиком капчуешь? хочешь иди гуляй хочешь играй в чем проблема? а в армии у тебя нет выбора что делать
>>311688079 >А как у тя выражается? Пятна по всему телу? Или вообще весь выглядишь как белые челы из прометея?
ОП на связи. Пятна сильно выражены толька на руках до запястья, размер 1-2 см. Есть три пятна на правой ноге, и одно на левой, ещё 3 пятна на лице, но они небольшие, меньше 1 см, и если не приглядеться, то сразу не заметишь. Есть длинное белое пятно на локте, но это не витилиго, а шрам, который я получил в драке с братом. Врачам говорил, что это витилиго, но если бы это рил было так, то волосы там росли бы белого цвета, как с пятнами на лице. И да, есть одно пятно на моем посохе. В целом, при первом встрече, человек сразу и не поймет, что у меня витилиго, если я сам не скажу. В расписании болезней везде пишут про размер пятен (для В категории: два пятна на лице по 3 см каждый, и одно на теле по 10 см), Но когда мне писали справки для военкомата на доп обследование, везде писали, что у меня витилиго в распространенной форме и перечисляли конечности где есть пятна.
>>311688598 При всеобщей мобке уже на всё будет похуй, народ будет тупо убивать военкоматских, это будет революция, бойня, кровь повсюду, кишки, вырванные глаза, колья вдоль дорог. А ОП формально отмазался от докучливой формальности в рамках эмуляции правового общества. Две большие разницы.
>>311688640 родственники просто тупые, погляди на их жизни, они ж в говне. это твоя жизнь, порти ее себе как желаешь. ток ты знаешь как ты хочешь испортить свою жизнь. родственники знают ток как хотят испортить свою.
>>311688682 Всё это вполне себе не рандом. Это правило - чем сильнее ты обязуешься перед государством, тем хуже у тебя будет жизнь. Я вообще стараюсь жить так, чтобы ни под чем не подписываться кроме критически необходимого мне.
>>311688642 Во-первых, не на государственном, а на отжатом нихуя не понимающим в интернетах государством. Во-вторых, наглые паразиты рано или поздно пролезают повсюду, но это не меняет сути вещей. Точно так же от того, что капиталист использует образ Че Гевары для продажи футболок, Че не перестаёт быть Че. Точно так же если на мою кухню пролезет соседский таракан и насрёт на столе, кухня не превратится в туалет для тараканов. Интернеты, Че и моя кухня первичны и устойчивы, а паразиты - так, временная неприятность, толкущаяся вокруг и гадящая по мелочи.
>>311688856 Я, наверное, скорее анархист широкого профиля, чем коммунист. Че люблю за то, как он дал системе просраться. И за то, что был врачом, а это завсегда уважаемо. Ну да ладно. >ты то дохуя понимаешь чел.... Дык!
образ потерял смысл. обществе спектакля читай. и делеза бодрийяра и прочую хуйню. поймешь что мы уже давно в фарсе находимся. твой интернет уже не существует как интернет. как поле больше не существует. как поле, после неолитической революции.
>>311688753 германцы живут хорошей жизнью. американцы живут хорошей жизнью. японцы. финны. а все имеют обязательства перед страной. как и страна перед ними.
ты лишь вошь на теле собаки. ты незначителен. число в статистике на столе бюрократа. имя в медкарте.
>>311688984 >ты лишь вошь на теле собаки. ты незначителен. число в статистике на столе бюрократа. имя в медкарте. пылинка в кладовке. пиксель на мониторе. кнопка на клавиатуре. помидорка в салате.
>>311688191 >Красава. Чем теперь заниматься будешь? Снова ОП. Да как все люди пойду работать, копить на свои хотелки, заниматься любимым делом. Некоторые тут пишут, что откосившие аноны боятся армии, но при моих данных ( 175 см/73 кг, хожу в спортзал, занимался боксом) я как и многие другие кошу не потому что боюсь армии, а потому что не хочу проебать свой год в нихуя. В современном армии единственное чего стоит бояться, что тебя могут назвать долбаеб, ибо как раньше дедовщины и пиздюлей нету. Сам я не против армии как структуры и считаю, что в нынешних условиях она просто необходима, и в случае всеобщей мобилизации я пойду на фронт без капли страха. Но призывная армии в нашей стране полное говно, в и 80% воен частей просто занимаются хуйней. Поэтому США и отказались полностью от призывной армии после Вьетнамкой войны. Даже если нашей стране сейчас не по карману полностью контрактная армия, то сделали бы призванную более эффективной. Сейчас ежегодно за 2 призыва призываются 300 тыс. человек, когда можно было бы призвать 100 тыс. поднять срочникам зп до уровня мрот, а после службы дать им дохуя льгот. Вот после этого в военкоматы реально очередь будет если сильных и умных амбалов.
>>311688942 Не, не буду, не люблю их. Они глупые, скушные, безблагодатные, да ещё и до кучи, будто этого было мало, неправы. Отпиздить бы обоих. Из той распиаренной клики разве что Гватарёныш ещё ничётак, с душой был мамзер, да и то слишком много понабрался фуфельного. >в фарсе Ну да, в фарше, и всегда были. Другой реальности не завезли. Хули ныть-то теперь. >твой интернет уже не существует как интернет Хуясе. У тебя зубы лишние? ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, Я ЖИВОЙ
>>311687751 (OP) Поздравляю, братан. Мимо по зрению откосил. И да, не надо оскорблять военкомат, если бы не хорошие врачи хоть их и единицы там - мы бы это тут не писали сейчас.
>>311693267 >Тебя не ебёт, что он будет делать год.
Но я служил, полигон Байконур епт. Так этот год пролетел я так и не научился кровать как следует заправлять, времени не хватило, год это хуета а не срок
Неужто ОП настолько пидараз и душнила что уверен его там пиздить будут 24/7 деды
>>311687751 (OP) Поздравляю ОПанонче, судьба уберегла тебя от страданий длиною в год самому повезло откосить по не критичным проблемам со здоровьем, правда военник выдали только через пол года, ибо там как раз первая волна могилизации начиналась, но тем не менее выдали и не загребли
>>311687751 (OP) Не ходи за военником до конца призыва, моего одноклассника на маяке просто закрыли и отправили служить хотя он тоже за военником ходил. А лучше вообще не ходи туда, не годен и ладно
>>311693473 а я как раз уже 2+ года не забираю, но не из-за гойды, а потому что я еблан и походу мне не зря группу в поставили, задумался только сейчас
>>311688222 Проебал год в этой хуйне, пока кореша работали бабки лутали, ни разу не стрелял, тоскали мебель, рыли землю по приколу, белили бордюры в дождь, строились и стояли по 2 часа по всякой хуйне, особенно в мороз збс, некоторым полезно в армию, были инцелы которые не могли шнурки завязать на берцах
>>311689013 Хуй знает, защиты от солнца типо нет, повышенный шанс развития рака, болезнь плохо изучена и тд и тп. Но кого это ебет, когда я уже откосил по витилиго
>>311693338 > Так этот год пролетел я так и не научился кровать как следует заправлять, времени не хватило, год это хуета а не срок Во-первых, ты туповат, если за год не научился кровать заправлять. Во-вторых, пиздец России, если такие дауны там важные объекты охраняют. Ты же хохла от русича не отличишь. В-третьих, поздравляю Шариков, ты 1/50 своей жизни проебал на ненужную хуету.
>>311687751 (OP) >ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ >откосил по витилиго Пиздец, блядь, победитель по жизни. Выглядит, как гуль из фолаута, зато откосил, вот это победа, нахуй!
>>311687751 (OP) Кек. Пробыл в армии полгода, присягу не принимал, комиссовался вообще ни разу не кося, но будучи при этом здоровым. По итогу поимел с государства штуку баксов. Скажете, что я зря проебал полгода жизни? Нет. Будь я дома, я бы тупо продолжал хикковать за пекарней, морально разлагаясь. А так устроил себе мягкую перезагрузку. Бананасы. Мне в столовой готовили отдельно именно те блюда, которые мне нравились. Бля. Да если бы была возможность туда хотя бы ноут привезти, то я считай как на курорт съездил.
>>311696121 >Это же безобиная хуйня. Нет. Короче кожа перестает сопротивляться солнечным лучам, поэтому тупа получаешь ожог. Слишком частые ожоги приводят к раку кожи.
>>311696160 >Подробнее, плиз У меня и без витилиго кожа подвержена к ожогам. А тут я во-первых пятнистый, во-вторых супер подвержен к ожогам. Короче, во моём случае это прям опасно.
Из плюсов, лицо тупо белое, немного мейка и я прям к-поп идол. От русских тянок отбоя нет.
>>311696160 >Все еще лучше, чем проебанные пол года. А хиккуя на мамкиной шее задрачивая КС и доту я типа время не проёбываю? Сходив "в армию" я сбросил напряжённость между мною и родителями, могу выёбываться перед почти всеми знакомыми, что я "не зассал", улучшил навыки общения, да и просто побывал в тех местах, куда вряд ли бы в принципе поехал.
Мне охуенно повезло с частью, тут врать не буду. Прокнуло просто 10/10. Попади я в другое место, последствия могли бы быть сильно хуже.
>>311696272 Ну так пиздуй обратно в армию, че ты на дваче торчишь? Если тебе нужен сапог в жопе чтобы что-то делать, то это далеко не для каждого.
Я просто в ахуе, как можно вообще считать хоть % полезного от того, что тебя закрывают в запертом коллективе, страдают любой хуйней, но не учебкой, и при этом тебя ебут за любой косяк. Мазохизм.
>>311696292 Так это нихуя не редкость. На прошлой работке была милфа азиатка, которая тоже с витилиго, если бы она не показала шею свою, то я бы ни за что не сказал, что у неё витилиго. И да, я её трахнул. Как же она жадно глотала мой пятнистый хуй. Мне кажется она какой-то гештальт закрывала.
>>311696373 >А хиккуя на мамкиной шее задрачивая КС и доту я типа время не проёбываю? Сходив "в армию" я сбросил напряжённость между мною и родителями, могу выёбываться перед почти всеми знакомыми, что я "не зассал", улучшил навыки общения, да и просто побывал в тех местах, куда вряд ли бы в принципе поехал. И ТЫ ВСЕ РАВНО ТУТ, ВЫЛЕЗАТОР ХУЕВ, АХАХАХАХ
>Мне охуенно повезло с частью, тут врать не буду. Прокнуло просто 10/10. Попади я в другое место, последствия могли бы быть сильно хуже. Каого хуя вообще эта лотерея?
Если тебе нужен сапог в очке чтобы что-то делать, то тебе ничего не поможет больше. Либо армия, либо баба со страпоном. Третьего не дано.
>>311696451 >И ТЫ ВСЕ РАВНО ТУТ, ВЫЛЕЗАТОР ХУЕВ Ну а хули ещё делать? Работа работается, зарплата получается. Скучно. >Если тебе нужен сапог в очке чтобы что-то делать Кекс в том, что я полгода в армейке реально нихуя не делал. Буквально. Я проёбывался 24/7 и по итогу мне за это ещё и заплатили. РНН, алло, сколько там мамка в месяц даёт? Мне министерство обороны по итогу выписало 150 бачей за месяц.
>>311696491 Сейчас обоссу вот этого мужика. Кто такой мужик? Во времена российской империи так называли крепостных крестьян мужского пола. Кто такой крепостной? По своей сути это раб и собственность барина. Его можно было поменять на собак или выпороть розгами, например, а можно было просто продать. Теперь восстановим смысл поговорки, которая появилась как раз в то самое время: Не служил (барину) - не мужик.
Где твой хозяин, скотина? Сейчас на собак тебя менять будем.
>>311696480 Ну это не зависит от ожогов. Я до 18 лет не подозревал, что у меня витилиго. Короче я пиздец сасный из коробки, потом в 18 начались лютые пятна. Я в какой-то момент думал, что я пиздец настолько грязный чтоле, что не могу отмыться. И короче я из няшного кунчика стал пятнистым уродцем, потом где-то в 26 у меня лицо стало белым почти, я стал мейком выравнивать и снова стал сасным, и как раз под волну к-поп фанаток.
>>311687751 (OP) > ДВАЧ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я - НЕ ГОДЕН !!!🎉🎉🎉. В конце года будет военник, откосил по витилиго. ВОЕНКОМАТ СОСААААТТТЬ. Да ты ахуел? Меня с ним взяли в 14 году
>>311687751 (OP) Почему вы тут обсуждаете срочку только в контексте проёбанного года жизни? Вы из 2021 капчуете? В курсе, что как бы гойда идёт, и тебя с вероятностью 99% будут всячески убеждать подписать контракт? Или просто безо всякого контракта отправят на границу, где ты будешь ловить ебалом дроны за щедрую зарплату в 2000 рублей. А при новой волне мобилизации служившего мобилизуют с куда большей вероятностью. Реально, сидят тут, рассуждают о покраске травы и проебанном времени, игнорируя огромного блять слона в комнате.
>>311697005 Да у меня на тот момент было только на коленях да на пальцах рук и, внезапно, на жопе и яйцах (сейчас всё примерно так же, но стали больше). Врачи на комиссии что-то пробормотали, что по новым правилам я годен. Там как раз примерно с 13 года начали мерить по сантиметрам эти пятна. До этого даже за небольшое пятно не годен ставили. А армии никто не обращал внимания, всем похуй было
Хз почему вообще кого-то с этим не берут, это ж не заразно и не сказывается на здоровье. Видимо чисто из-за внешнего вида Был у нас парниша в роте с гинекомастией здоровенной. Вот с такой хуйней брать в армию вообще нельзя, это ж пиздец. У него сиськи были больше, чем у многих баб. Разумеется его дразнили всю службу, смеялись даже офицеры. Хз чем его родители думали, когда допустили это
>>311687751 (OP) Поздравляю, пятнистый брат. Сам так отключил лет 100 назад. Кстати, ещё хорошие новости для тебя - со временем эта хуйня пропадает (а военник остаётся).
По отношению к армии можно определить уровень достатка. Для нищих пролетариев из деревни это хоть какая-то возможность посмотреть страну. Даже если под "посмотреть" подразумевается ебаное пгт в Забайкалье. Люди из семей с хорошим достатком из крупных городов вообще не понимают нахуй оно надо. Захочу Байкал посмотреть - съезжу на Байкал и нассу в него.
>>311687751 (OP) Поздравляю, а я ебусь со своим дисгидрозом в виде экземы, ебаный пидорас открыто пытается доказать что у меня нет экземы, но она есть. уже 4 раз в больничку пойду. просто пиздец
>>311697767 У кого как. Может, дело во времени - у меня появились пятна лет в 8, а то, что они начали исчезать и уменьшаться, Я заметил лет в 26-27. Пропала здоровая хуйня с подбородка, пальцев, локтя и коленей (самые бесячие). Уменьшились на запястьях, и на бедрах. На щиколотках как были здоровые, так и остались.
>>311698027 > Везёт. А у меня вообще на хуе белые пятна Не переживай, его никто не увидит, кроме тебя :) У меня, вроде, на яйце снизу есть пятно. Поверь мне, тянкам похуй.
>>311688424 Это моя жизнь и я сам решаю как мне ей распоряжаться. Призывная армия это архаизм из скотосовка. Проебу я там что-то или не проебу, тебя ебет вообще? Не хочу проебывать его в армии хочу проебать его за пекой и все, что для этого надо это красиво наебать систему.
>>311698375 Проблема в том, что ты решил, что можешь указывать другим, что им делать, а твое мнение единственно-верное, а это неправда. Я не проебываю жизнь за пекой, у меня хорошая работа с большим по меркам России доходом. Но я бы с радостью вкатился в РНН и сидел бы дома, тормозит отсутствие пассивного дохода и ипотека, но я плавно двигаюсь в этом направлении.
Три недели был в отпуске, за три недели вышел из дома два раза, первый сгонял до озона, забрал заказ, второй за жижкой и испарками дошел до табачки. Охуенно просто.
>>311697443 >это ж не заразно и не сказывается на здоровье Меня не взяли с дерматитом, который записали как экзему в заключении. Чисто практичная хуйня, из-за корки при обострении может быть плохое прилегания противогаза и я помру при химической атаке.
>>311699209 Не претендую на уникальность и ни к кому со своим ахуительно-важным мнением не лезу. Хочешь - служи в армии, хочешь - едь на сво, можешь там в церковь сходить, или сесть на герыч и долбить его. Вообще похуй чё ты там делаешь. Пока меня не касается - мне похуй и моя хата с краю.
>>311693338 >Так этот год пролетел я так и не научился кровать как следует заправлять >>311693227 >год у тебя пролетит как день сурка, и ничего в твоей жызини не произойдет Тоже на тоже и вышло? Так что какая разница кто как провел год?
>>311688486 Он подумал, что ты с помощью какой-то фичи палишь Семёнов, потому что у тебя на пике два поста пунктиром отмечены. Мб гиперзалётная нюфажина А что за клоунада с текстовым минетом я хз
>>311697012 > убеждать подписать контракт Могут просто дать "некую" бумажку со словами "надо подписать", а срочник у которого голова в моменте от окружающей обстановки не соображает возьмет и подпишет
>>311699209 Ахуительная история от моего старшего братишки. Его в армейку забрали, приехал он на распределение или как там эта хуйня называется откуда уже в часть забирают? Там бухой офицер ходил и доебывал срочников. 3к рублей выпрашивал у всех, обещал, что на гражданку отправит вообще без вопросов. Ну, мой братишка и согласился. Дал ему денег, пошли они к врачу, он ему сказал типо, зайдешь, скажи, что меня знаешь, она тебе вопросы будет задавать, просто на все отвечай "Да" и больше ничего не говори.
В дурку на три недели его, потом списали. 2009г. был.
>>311700408 >Ахуительная история от моего старшего братишки. >Дал ему денег, пошли они к врачу >В дурку на три недели его, потом списали. Передай братишке, что он еблан. По такому сценарию у нас бесплатно из части домой уезжали. Психиатр прямо говорил, что кто не хочет служить — шаг вперёд. Две недели в дурке и пиздуйте домой. Тот же самый 2009 год.
>>311700503 лол, а че не так? Сейчас люди по 150к юристам всяким отваливают, чтобы их не забрали, а тут за 3к уложился. Не факт, что такой врач был бы в части уже.
>>311700664 Из моего набора три человека точно ушли. Когда домой ехал, то вместе со мной одного такого же сопровождали из нового призыва. Там психиатру просто нахуй не улыбались приколы с РКН или массовыми расстрелами. >>311700734 >Сейчас люди по 150к юристам всяким отваливают, чтобы их не забрали Кекс в том, что это отчасти развод. Играют на страхах людей. Помимо военкоматовской комиссии проходят ещё две. Одну на сборном пункте, другую непосредственно в части. Завернуть могут и там, и там. Со мной один крендель был, у которого уже в части нашли проблему с тазобедренным суставом. Протез ставили. Полгода в госпитале валялся. Трое уехали по дурке, а я проёбывался с желудком. Может ещё кто отсеялся, но не помню уже.
>>311700985 Ну еслиб ему 200к сказали, то прогрев понятен. А тремя косарями ток жопу подтереть сейчас, в 2009 мож и имело какую ценность, но пару раз в магаз не сходить вот те и 3к. Военком и армейка рулетка полная, так что тут он урвал что надо считай. Знакомый один почти что слепой полгода в армейке отструячил, пока проверка не приехала и пиздов не вставила, мол хули у вас он тут делает.
>>311700985 А чё будет если с первых дней доставать офицера каждый день типо вот мне хуево в армии, настроения постоянно нет, домой хочу. С каждым днём всё хуже и хуже. Есть вероятность, что домой отправят?
>>311701149 Ну вероятность всегда есть, но это уж как повезёт. Рулетка полная. Вчера в одном из похожих тредов анон рассказывал, что пытался там по венам елозить себе, неадекватить, один фиг от звонка до звонка отслужил. Хотя сам знаю знакомого, который по расстройству адаптации скосился оттуда
>>311688205 да хуй знает, анон. Может идея и правда ахуительная. Хочу в армейское рабство на год попасть, чтобы посмотреть как оно, интересно пиздец. Но военкомат по больницам мотает, так как анализы какие-то оверхуевые, а в чём проблема найти не могут
>>311687751 (OP) >не служил У меня глаза - 7.5, отправляли в амбулаторию с йоба аппаратом замерять, но тогда медсестра из военкомата няшная сказала, хер ты будешь служить. Ну так оно получилось, глаза починил лазером потом.
Все знакомые, кто косит, неудачники, с кредитами и хуевой ЗП. либералы и просто не хотят идти в армию. Некоторые проебали деньги на призыва нет и прочее(уже почти 2 года пытаются получить военник).
Главный их аргумент, нахуя туда идти, просто год жизни проебывать. Но, я больше чем уверен, что за этот год в их жизни нихера не изменится и они его проебут точно также, только на гражданке
>>311706210 Я учился в илитной шкалке (батя бросил мамку, но донатил на школу) так вот я не знаю ни одного бывшего одноклассника, кто бы служил. Есть деньги - не служишь, нет денег - служи. Кроме вариантов когда батя слабовик и хочешь идти по его стопам, но тогда батя пристраивает служить в райских условия писсарем.
>>311706210 >Все знакомые, кто косит, неудачники, с кредитами и хуевой ЗП. либералы и просто не хотят идти в армию. Некоторые проебали деньги на призыва нет и прочее(уже почти 2 года пытаются получить военник) служат только долбоебы и колхозники
>>311696035 Это по закону, на практике если ты после ранения получаешь категорию в, но ходишь, тебя обратно забирают в штурма, исключение красная печать, но даже это увольнение в запас. Всеобщая мобка будет только если будет резкий дефицит мяса, тогда никаких тылов не будет, в тылу будут сидеть блатные чурки и дети депутатов, рядовой Ваня пойдет штурмовать.
>>311687751 (OP) >Тред также призываются лохи, которые будут доказывать, что не проебали год в пустую и говорить "не служил - не мужик. Блядь, а такие ещё остались? Пойду тред почитаю, думаю, что нет
>>311714824 >Ваня Как же у меня каждый раз пригорает! Я НЕНАВИЖУ ЭТО ЕБАНОЕ ИМЯ, КАК МОГЛА ЖТА ЕБАНАЯ МОРАЛФАЖКА МЕНЯ ТАК НАЗВАТЬ!!!!! ВАНЯ ЭТО ПИТУЗ, ГОВНО, ЧМО, ПОЗОРНАЯ КЛИЧКА
>>311687751 (OP) ОП привет, ответь пожалуйста, ты до посещения военкомата как то обследовался у врача с ветелиго? Были ли какието уже готовые справки по твоей болезни? Или ты походу на самой медкомисии в военкомате показывал ветелиго? Проходил ли какиенибудь дополнительные обследования по направлению от военкомата? Просто сам имею ветелиго, только одно пятно на ноге в диаметре примерно 4 см.
>>311687751 (OP) Честно, не понимаю зачем вы все косите от соцлифта. Скажу за контракт: во первых, не обязательно сидеть в окопе, можно сидеть в тылу в квартире и заполнять всякие таблицы по 2ч в день, почти даже из дома выходить не нужно. Можно прокачать физуху в бесплатных залах. Можно ебать милф, достаточно фотки в форме и пару тысяч на такси, можно ни в чем себе не отказывать, денег хватает на все. Иногда просто поджигаю купюру в 5к и подкуриваю сигарету. В чем минусы по вашему в таком контракте?
>>311717019 Минусы в том, что ты человек подневольный. Скажут отправиться в окоп и подохнуть - отправишься и подохнешь. Я не антивоенная либераха, не подумай, я классический хатаскрайник. У меня на первом месте личная безопасность, на втором бабки, а все остальное где-то там, в конце списка. Твоя деятельность опасна для личной безопасности, а личная безопасность выше бабок. > А вот мобка Хуебка. Во-первых пока что никакой мобки нет. Когда будет - тогда и расскажешь. Во-вторых я обезопасился как мог и выстроил максимально-возможную защиту чтобы меня даже в случае мобки не взяли. Да, не 100%, но моя выживаемость намного выше среднего быдла и я надеюсь, что система пожрет это самое быдло и успокоится, а я пойду готовится к следующей волне.
>>311719578 >моя выживаемость Если твоя жизнь тебя устраивает, то нет проблем. У тебя есть квартира, машина, счет в банке, который тебя кормит, вкусная еда и прочее. Это соцлифт. Как и обычный лифт, может оторваться и скатиться вниз, если и у тебя в жизни все хорошо, пускай так и тебе он не нужен. В противном случае, зачем тебе выживаемость? Что бы скушать побольше куриных анусов и вставать в 6 утра на работу за 30 тысяч? Такая жизнь ничего не стоит и бороться за "выживаемость" приходится каждый месяц что бы хватило на куриный анус.
Согласно Расписанию болезней, если у человека обнаруживают 3 и более пятен, диаметром более 10 см или 2 и более обесцвеченных участка на лице от 2 см, то ему присваивают степень годности «В».
Категория годности «В» означает то, что гражданин ограниченно годен к военной службе. Его не забирают в армию, но зачисляют в запас. Если же в стране вводят военное положение и объявляют проведение мобилизации, в том числе частичной, то граждане, признанные в установленном порядке, ограниченно годными, могут быть призваны на военную службу
>>311723065 Я ибаль расписания болезней имею большое пятно витилиго на спине, переходящее в руку по локоть, но военкоматовские пидарасы посчитали меня годным к службе
P.s. Тред также призываются лохи, которые будут доказывать, что не проебали год в пустую и говорить "не служил - не мужик.