>>311637861 Шизоид без внятных критериев, спокуха Хотс у него говно, а хойка нет; планетсайд у него говно, а мк нет; исак у него говно, а ентер зе гаджен нет
ну на \ кстати есть тут такие же аноны кто после выхода 11 винды перестал ярлыками пользоваться и просто в поиске вводит первые две буквы нужной программы и enter
>>311650645 >9:46 Екб-кун? >кстати есть тут такие же аноны кто после выхода 11 винды перестал ярлыками пользоваться и просто в поиске вводит первые две буквы нужной программы и enter Не один
>>311650645 > кстати есть тут такие же аноны кто после выхода 11 винды перестал ярлыками пользоваться и просто в поиске вводит первые две буквы нужной программы и enter И на десятке так было. Самые частоиспользуемые закреплены на панели задач, редкоиспользуемые открывают через пуск/поиск. Файлы в своих каталогах. Рабочий стол только для временных файлов.
>>311650492 1. Браузер поменять 2. Варкрафт в 2024 году - это калище ебаное, удалить 3. Касперский вирусный удалить Пока эти пункты не выполнены - записывай себя в список пидорасов
>>311674080 А чем нужно пользоваться? Я пробовал перейти на фаерфокс, просто не могу на нем пользоваться интернетом. Я сижу через прокси. По какой-то причине на ФоксиПрокси у меня не работают мои прокси. На сокс5 если перевести с хттпс то некоторые сайты работают, некоторые не работают вовсе. Что там настраивать я без идей, я не самый тек сейви пользователь, мне нужно чтоб всё было сразу из коробки по возможности.
А есть ли смысл переходить на другой хромиум браузер? Не то же ли самое будет?
>>311674240 Фаерфокс поддерживает прокси из коробки, без расширений, в отличие от говнохрома. Если так сильно хромоговнище нужно - только ангуглед. Зондированным калищем от гугла для быдла пользуются в 2024 году только пидорасы
>>311674240 сейм. хром стандарт и меньшее зло, нет больше приятных браузеров, мы не в 2002, терпим >>311674275 шёл бы ты нахуй, кривая хуйня ещё за меня решает чо делать можно
>>311674288 А ты уже попробовал, когда установил хуйлинукс, долбоебина ебаная. Ты же ебнутый. Ты же говноед ебучий. Ведь только говноеды себе хуйлинукс пидаристический ставят.
>>311674355 Ну я прокси беру на одном сайте за 100 р в месяц Там даются цифры и пароль
В гугле у меня они работают только на расширении прокси свитчи шарп
В фаерфоксе я пытался ввести ну хз ниче не работает Ещё не понимаю как там правила указывать В расширении всё удобно для одного сайта один прокси, для другого - другой, для двача - прямое соединение
На фаерфоксе ну я хз просто по каким-то магическим причинам многие вещи не работают ну например инстаграм. Можешь посмеяться и спросить нафиг мне нужен инстаграм, но можешь ли предоставить способ сделать так чтоб он работал на фаерфокесе?
Чем вас не утраивает хром, элитарные хуесосы? Он плохо работает на ваших нищих некропеках из 2009 года или в чем причина? Вы в 2024 году сидите с 4 гб оперативки? У вас одноядерный селерон? Буквально никаких лагов, все удобно и замечательно организовано, синхронизация между всеми устройствами, огромный набор расширений под любые нужды. Что, блядь, может в вас, пидорасах гнойных, вызывать такую лютую ненависть?
>>311676161 От депрессивного настроя последних трёх эпизодов когда её на этом свете уже больше не было после убийства части ёму ГГ и фильма. Ещё и актриса озвучка той тян с красными очками постаралась
>>311675952 в смысле? типа в кде есть системд элементы или чё ты имеешь ввиду, шиз блять? если б разрабы дивана не хотели бы видеть у себя кде по причине сисиемд, они не стали бы мне предлагать эту парашу в качестве оболочки во время установки
>>311679100 > 21h1 она? Нет блять 1809 > А в чем смысл, если есть 21h2 той же лтсц? Меньше ресурсов по сравнению с LTSC 2021 жрёт, а ещё на данный момент минимально актуальная версия винды
>>311677374 >типа в кде есть системд элементы ну типа да есть, тупое ты очко набухшее. а то, что кде можно установить, так это потому, что, блять, фридом ёпта
>>311685946 На самом деле там какие то данные были от игры которую я давно удалил, но теперь буду туда всяческике манифесты записывать, спасибо за идею для хобби аноны
>>311717596 Запускаешь стрим @ Смотрит 3 человека @ Радуешься @ Запускаешь доту @ Фидишь мид @ Тиммейты орут, что твою мать ебали @ Слышишь из соседней комнаты @ '- ЭТО КОГО ТАМ ЕБАЛИ?! НУ-КА СЫЧУШ СЮДА ИДИ!! @ В комнату вламывается батя с молотком и стучит по комкуктеру @ Мамка лупит ремнем @ Брат инвалид проигрывает с этого зрелища и жидко срется @ - МАМА Я СТРИМЕР ТЫНИПАНИМАЕШЬ!!!
>>311717872 вот в чем прикол линукса ,никогда не пользовался. думал поставить чтобы в играх фепесы поднять а говорят там все наоборот и оптимизон говно
>>311727022 Делаю свою игру на Godot и для уровней решил использовать Тренчбрум. Квейк мне нравится тем что он отлично работает в техническом плане, но как игра скорее нет. Приятно видеть анонов которые знают что такое тренчбрум <3
>>311727601 А, так я люблю текстурные вады делать и карты для халф-лайф и кс 1.6. Хотя до конца доделал лишь парочку и они... Такие себе. Не могу фокусироваться на этом. И вообще на чём-то одном. А в этом деле фокус важен.
>>311727392 Какой стаж пользования Linux? WSL удовлетворяет все твои потребности? Что привык через WSL делать? >>311727553 Ясно, что PowerShell это как bash. Можно вообще поставить Python, который и ЯП и интерпретатор. Человек привык к Shell, Windows 11 предлагает Shell, нах ему пользовать не Shell?
Desctop, десктоп, рабочие столы, рабочих столов, сперма, говно, моча, штаны мужские, BNWO, спасибо абу.
Абу благословил этот пост.