>>9102925 Проблема в том, что рдр2 какого-то хуя задел релиз порта первого Ценник алтимейт остался прежним, а за нищее издание требуют в три раза больше, чем было раньше (900 грн). В кз такая же хуйня абсолютно.
>>9102997 Чел ты доебался к использованию переводчика. У меня нет проблемы прочитать отзыв индуса с английским А2, но нахуя мне это делать? Родным для меня есть и будет текст на русском.
>>9103003 > У меня нет проблемы прочитать > но у меня есть проблема прочитать Признайся хоть самому себе.
Если у человека действительно нет проблем с чтением, он в жизни не будет жрать идентично-натуральной речь "'эй рок-звезда охлади угллепластик на платформе пар!"
>>9102920 (OP) Когда-то я купил рдр2, запустил предвкушая и... нихуя не запустилось. Пару часов лазил по форумам выясняя, что оказывается нужно доставить кодек (в 21 сука веке) и ещё потанцевать с бубном, меняя волкано на говнано и запуская игру с параметрами консоли. Запустить удалось, но я сразу после этого сделал рефанд и скачал игру трекера. Настолько ебейшее неуважение к клиенту не должно оплачиваться.
>>9103030 Харош, скачал по итогу 260 гигов, чтобы что-то доказать рокстарам. Они ждали именно твоей покупки, но возврат заставит их пересмотреть свое отношение к покупателям.
>>9103030 Молодец, хоть какие то остатки самоуважения остались. Но сама мысль о том, что в в эпоху повсеместного цифрового шарлатанства тебе пришла в голову идея арендовать лицензию на право играния в игру - пугает меня..
>>9103030 Двачаю. Раньше покупал игры, но потом отрыл для себя торренты и там... ну минимум не хуже всё работает. Как-то так. А для невзломанного есть всякие готовые аккаунты за 100-200 рублей лол. Хоть они и просираются через полгода где-то.
>>9103030 С пираткой тоже немного поебаться приходится, например игра не видит кряк если имя пользователя винды на руском, только ангюсик канает. Кста, на дх игра выглядит намного лучше и идёт плавнее чем на вулкане, даже с амудой.
>>9103796 С одной стороны выглядит, что они жадные до слабоумия. С другой может это мы нищуки ебаные, а для турок 50 баксов это хуйня. Гугл говорит, что в Турции средняя зп 600 долларов. Значит в реальности минимум на треть меньше, долларов 400. Получается жадные до слабоумия всё же.
>>9103822 Чел, когда цены на игры повышали верещали ВСЕ. Хватит уже этот манямир распространять, что это просто мы нищие. Компании игровые просто охуели, ну и инфляция во всем мире просто ебеишая. Вон тот же Свен за бг3 с хуевой тучей контента просил всего 2к деревянных что вполне адекватная цена. А за тот же сайлент Хилл новый сколько просят нах? А контента там в раз 10 меньше.
>>9103822 Не, я был на турции еще до перевода ее в доллары и повышения цен, там были самые дешевые региональные цены из всех что я видел, можно было ААА йобу купить за копейки буквально. Как в России в середине десятых лул. Сейчас едва ли на 10% дешевле чем везде.
Кокстары просто понимают, что 6 не даст мегаприбылей в сравнении с 5, и спешат обобрать лошков вытащенными из чулана легендами в нафталине. Сделать что-то новое они уже не в состоянии.