>>9095264 (OP) Сообщается, что Steam, популярная площадка для покупки цифровых копий игр и общения между игроками, заблокирована на провайдерах МГТС, Ростелеком, Мегафон, МТС практически в 60 регионах Российской Федерации, в особенности в Санкт-Петербурге и Москве, где пользователи не могут получить доступ даже с использованием впн. Отмечается, что недоступными являются как магазин, так и страница сообщества. У многих пользователей Steam не может даже открыть само приложение, идёт постоянное обновление и загрузка лаунчера. Каких-либо коментариев по данному вопросу Роскомнадзор не предоставил.
>>9095264 (OP) надо было выпускать перед рдр2, собрали бы на хайпе, а щас незнаю зачем и кому это надо. Васяны на пк даже порт успели сделать неплохой.
>>9095264 (OP) Мое мнение я не понимаю нахуя оно нужно, вот какое мое мнение, типо рдр2 лучше во всем, зачем этот кал мамонта выпускать. Лучше бы булли ремейк заебенели полноценный какой-нибудь или новую часть вместо того что бы реально тратить ресурсы ну реально на не самую приорететную хуйню. Но вот рдр 1 ремастировать ну реально не самая интересная хуйня которую можно было сделать. Или макс пейн которому не стыдно было бы в глаза смотреть сделали лучше бы.
>>9095264 (OP) >Ваше мнение Полная хуйня. Им надо было полноценный ремейк на движке двойки пилить, а не унылый говноремастер. Почти все ассеты из двушки у них уже есть, сценарий написан, реплики записаны, музыка написана, ленивые жадные пидорасы они, вот и всё.