>>311709750 (OP) Допустим она плоская, что в твоей жизни поменяется? Вон на днях тред был, что большой взрыв наебка, и че? Даже если наша планета окажется чьим-то приколом как и есть скорее всего, мы и дальше будем тут тупить и ждать свободы смерти
>>311709750 (OP) Посмотри кратчайшие пути напрямую между двумя аэропортами большой удаленности. Например из Австралии в Россию матушку. Ты же веришь что большие дяди любят считать деньги и экономить на всем, верно? Что же они по прямой-то не летают по карте, как гении ИТТ?
Срочно звони и патентуй новой подход к аэротрафику, бабло грести лопатой будешь, всех наносеков двача пиздаболов переплюнешь.
С утра был тред, шизик ты ебаный. Ты не просто с каждым разом хуёво дурачка отыгрываешь, ты уже обленился в край, с тобой скучно, ты как ебаный еврей, блять, отвечаешь вопросом на вопрос. Приходи через пол года, когда силы восстановишь.
>>311709750 (OP) Орудует мега жирный троль на которого постоянно ведутся ещë большие тупорылые дегенеративные долбаëбы, с пеной изо рта доказывающие шарообразность Земли. Воистину борда дебилья.
например: - я говорю, что слоны летают - ты у меня спрашиваешь - есть пруфы? - я отвечаю "А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЫРЯЮТ"
вы чувствуете абсурд ? даже если ты докажешь что они ныряют - будет ли это доказывать что они не летают? это же тупо съезжание с темы если я могу доказать что они летают - то нахуя мне ВООБЩЕ ДУМАТЬ о том - ныряют они или нет?
почему вы не можете просто доказать, что земля шар? пользуйтесь бритвой оккама и не плодите сущностей в виде плоскоёбов
Вся эта вера в плоскую землю пошла с книги Эрика Д..ба. 200 доказательств что земля плоская. Фактически, он одно и тоже "доказательство" приводит по 8 -12 раз. Книгу легко скачать, чтобы в этом убедиться. Я понимаю, что амерекосы не обладают критическим мышлением. Им 100 км за пивом съездить - заебись. Президент мумия - заебись. Негры - люди, заебись.
Русский ум не может подаваться на всякую чушь. Каждый рассвет и закат - доказательство формы Земли. Вам долбоеюбам миллион раз говорили, что человек чувствует только ускорение. Когда ты едешь на машине, поезде, самолете ты не чувствуешь скорость. Это же и касается вращения земли.
>>311711983 >какой в пиззду оригинальный текст ало пидарас ты не знаешь что такое оригинальный текст от эратосфена пидасфена? где егошний почерк сука и оригиналы текстов? м? черт ебучий
>>311711956 >Когда ты едешь на машине, поезде, самолете ты не чувствуешь долбоёб, на крыше самолета полетай и скажи что не чувствуешь скорости опущ ебучий
>>311712200 >Эратосфен принес ало пидарас сканы оригиналов текста где? ало пиздабол где сканы? >Опровергаете эксперимент сначала докажи и расскажи суть эксперимента где доказательство шарообразности земли? ало ты меня слышишь? доказательство неси шариовости земли
ало еще раз неси доказательство хоть одно или слит пока чмо
>>311711904 Сажай свою мать-шлюху в ближайший самолет, и отправляй в пердяевку. Пилоту скажи лететь тупо прямо по плоскости земли.
Пусть тавоя мать шлюха скидывает координаты каждого места над которым пролетает. А ты эти точки отмечай на карте(плоской).
И увидишь, как твоя мать-шлюха летит по дуге. Или о боже линия будет прямой, тогда придется карту сгибать так, чтобы она становилась похожей на шар. Да блять, даже на твоих пиках видно чтобы линия была прямой ее нужно рисовать на шаре. Сам себя обоссал, дебич.
>>311712263 нахуй мне оригинальный текст. Похуй вообще кто написал, хоть моя жопа. Главное что экс сходится с объяснительной моделью.
Суть экс а в следующем: В городе Асуан солнце не отбрасывает тень, а в это же время в александрии тень и колышек такой же длинны образуют угол примерно в 7 градусов. Известно расстояние между городами. В окружности 360 градусов, из чего мы подсчитываем радиус Земли
>>311712474 >В городе Асуан солнце не отбрасывает тень пруф >а в это же время в александрии тень и колышек такой же длинны образуют угол примерно в 7 градусов пруф >из чего мы подсчитываем радиус Земли долбоёб какой радиус, если ты еще не доказал что она шарообразна. идиот блять сначала докажи ее форму. придурок сука. вопросы? ебало?
>>311712474 >а в это же время в александрии тень и колышек такой же длинны образуют угол примерно в 7 градусов. по скайпу пиздели? >Известно расстояние между городами В три собаки, 5 бурятов и 800 шагов, да?
>>311712763 >В три собаки, 5 бурятов и 800 шагов, да? да кстати еще надо узнать как пидратосфен мерял расстояние пиздаболы шароёбы готовы любые сказки жрать и даже не проверять их
>>311709750 (OP) >А КАКИЕ ЕСТЬ 100% ПРУФЫ ТОГО ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ? Да похуй же на самом деле. Для обычного васяна нихуя не поменяется, даже если земля кубическая. Жиды раздувают идиотизм чтоб отвлечь васянов от проблем под носом.
>>311712974 >Расстояние померили еще когда между городами торговать начали ну и как меряли расстояние? ало блять уёбище в попугаях? в верблюдах? ало блять пиздабол
Учтите, шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ, просто блять никогда. - Картинка где шароёб смотрит в бинокль и корабль заезжает за угол шара? - вы посмотрите на масштаб, там высота мачты корабля как 1/5 радиуса земли = 1000 км. а видимость 3000 км вместо 5 - Картинка где солнце луна и затмения - тупо не в истинном масштабе. - Картинка про астрономический и видимый горизонт - высота человечка 3000км, в половину маня-радиуса земли - Почему шароёбы всё притягивают за уши вечно? а потому что пиздёж очень хрупкий и дыры надо латать на месте посредством художников-пиздаболов
>>311713770 из определения гравитации. Гравитация - взаимодействие между телами, обладающими массой. Тела обладающие массой взаимодействуют? Да. Следовательно гравитация существует
>>311713886 >из определения гравитации ебать тупой ору нахуй смотри. вот определение пидора: пидор это ты если ты веруешь в определения - значит должен уверовать и в определение пидора, т.е. что пидор это ты
>Гравитация - взаимодействие между телами какое взаимодействие блять? че ты несешь? секс между телами происходит или что? неси пруфы сучка
>Тела обладающие массой взаимодействуют? Да нет каким образом взаимодействуют лежащие на столе два яблока?
>>311713886 >Тела обладающие массой взаимодействуют Какая масса у электромагнита? И как ее померял? Я вот беру и кидаю медную монетку и она тормозит в магнитном поле. Как ее масса поменялась?
>>311713984 Че значит веровать в определение? Ты совсем больной? Зачем давать определение, если ему не следовать Это же бессмысленно.
Взаимодействие это изменение положения, формы, скорости, в общем любое изменение характеристики тела под действием другого тела.
Яблоки на столе притягивают друг друга, но значение силы гравитации не может перекрыть трение об стол, поэтому яблоки лежат на месте. Чек эксперимент кавендиша
Вопрос. Почему т.н. "шарообразная Земля" находится РОВНО под таким углом, чтобы данное видео >>311714195 могло быть объяснено с точки зрения теории шарообразной Земли? Земля так специально из пыли и газа сформировалась чтобы на севере можно было увидеть такое явление?
>>311714295 > это мера инертности тела Инертности в чем? попуках аллаха-пидораса? Или таки пространстве? >притащил определение масссы из ОТО не ебу че там жид-пидераст пишет.
>>311714433 > сделанные эйнштейном Енергия равно енергия? И че там доказалось? Потом нашли дефект массы(мосха) у Эптштейна так как маня-формула не сошлась ведь одно дело брать из пространства энергию(как пьезо элемент) а другое дело делать распад и сосуда с энергией. Единственная норм формула там Е=хрестос*васкрес аки hv
>>311714141 > Зачем давать определение, если ему не следовать ну вот определение - пидор это ты. будешь ему следовать или это другое? >Яблоки на столе притягивают друг друга пиздабол, пруфы будут? >не может перекрыть трение об стол когда притянутся две ветки винограда друг к другу? ало пиздабол. пруфы притяжения неси блять, минявратор ебаный, сказочник > Чек эксперимент кавендиша там где общая ось у двух шаров? один шар пёрнул и на втором отразилось? охуеть эксперимент неси эксперимент с двумя предметами где каждый висит на собственной нитке и пруфани что они друг к другу притянутся сложно? слабо? а не пиздабол ли ты часом?
>>311714546 изменение массы и времени жизни частицы при релятивистских скоростях нашли. А дефект массы связан с энергией связи системы через коэффицент. Так что обтекай, альернативно одаренный
>>311714682 >времени Для материи эмулируется через плотность. А так скорость любой частицы максимальная, если выше максимульной то по модулю прокрутка и будет вампиризм типо)) Будет одна хуйня поддерживать себя за счет другого.
а колба то стоит на столе, а не в небо улетела. как так? а паровоз чому по земле едет а не по небу летит? к рельсам прилип? ты когда срёшь, чому говно в портки падает, а не по комнате летает?
>>311714975 >не буду, потому что из него не следует ничего полезного. следует. твоя жопа становится рабочей - мужикам будет приятно ну ты уже понял свой абсурд про определение? в принципе мне похуй. понял или не понял - мне пахую. хочешь остаться шароёбом - так и останешься >виноградинки притянутся друг к другу когда не будет других действующих сил опять манёвры значит они не притягиваются ало пидарас, хватит сказочки выпёрдывать я тоже могу сказать что слоны умеют летать, если бы не существовало голубей. и как ты это проверишь? никак блять. но я скажу что так стопудов. и есть закон летания слонов. >А крутильные весы нужны чтоб ало долбоёб. тебе уже писали что они создают единую ось для обоих шаров. и один шар пердит = второй шар отклоняется потому что сука У НИХ ЕДИНАЯ ОСЬ. иди нахуй, объяснять тебе еще. хуй соси. пиздуй веруй в свою шароёбную беспруфную сказку
>>311715158 ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>311711458 >- я говорю, что слоны летают >будет ли это доказывать что они не летают? >это же тупо съезжание с темы >если я могу доказать что они летают
эй, питух, длкажи, что слоны летают, тлт пиздабол?
>>311715071 >время это хуета, просто еще один селект/сортировка памяти. Без предыдущих данных ты не скажешь на число 4 что его делили, умножали и че с ним еще делали. >Как оно связано с плотностью упаковки атомов вещества>>311715110 Восмеркой ходит по кругу >>311715158 >Солнечные часы. Работают только на плоской земле Прямо, влияние в атомах по 2 t координатам компенсируется и стоит на месте, по єтому скорость процессов через плотность идет
>>311715261 в отдельном треде а в этом доказывают шаровость земли пока что не было ни одного 100% неопровержимого стопудового официального пруфа твоё ебало имагинируешь?
>>311715188 ну мне похуй что мужикам будет приятно, для меня ничего полезного тут нет.
Мань, каждый шар притягивается к своему неподвижному шару. Неподвижные шары одинаковые. Таким образом мы создаем пару сил и измеряем гравитационную постоянную через параметр жесткости оси из вращения.
>>311713129 >творение божье >следовательно >стремится к идеалу Почему стремится? Бог идеален и непостижим. Если земля только стремится к идеалу, значит и бог не идеален. Чини методичку.
>>311709750 (OP) Профессор в этом ИТТ треде. Поясняю. Форма земли соответствует точному количеству песчинок на пляже Омаха, которое в свою очередь больше чем количество атомов в обозримой вселенной, прикладывая сюда недеформирующуюся палку длинной более 300к км, огибая землю быстрее скорости света мы можем убедиться что сисик и писик невероятно нужны, а так как правильный сисик имеет форму шара, то и земля круглая. Проводимые тесты были описаны в надежной инфе по смерти группы Дятлова, которая папла в руки плоскоебов и они все скрывают от общественности.
>>311715271 >Без предыдущих данных ты не скажешь на число 4 что его делили, умножали и че с ним еще делали ты опять срешь логически некогерентной хуйней? То что я не могу посмотреть на число и узнать какие операции с ним проводили в прошлом не говорит о том что не существует времени.
>>311709750 (OP) Так земля вращается вокруг оси. Это значит что это шар который под воздействием вращения сплющивается. Это шар который стремится к состоянию плоскости. Так что обе концепции правы, просто рассматривают разные координаты состояния.
>>311715448 Конешно не существует. Для обращения назад нужно логировать все, даже применять время то проще двигаться в перед и менять свою внешность на молодую условно, чем откатывать транзакции по одной
Петушок-плоскоёб, а ты не пробовал свои картиночки соединить. тебе, долбоёбу, в умной книжке по-русски написали: небольшой участок поверхности можно считать плоскостью. небольшой, блядь. Сам, пуфами себя побил, имбецил
Я личность автора вообще не трогал, автор пропагандирует плоскую землю, а ты приводишь его доводы как доказательство того, что земля не шар, но о форме земли ты не рассуждаешь, ты согласен с автором, что земля плоская или нет, потому что он в своей книге описывает именно плоскую землю.
>>311715688 ало пидарас неси пруфы того что земля это шар который вертится и липнет на себя океаны есть такие пруфы? пости нет таких пруфов? тогда пройди нахуй
>>311715780 тот разговор закончился на твоих манёврах когда тебя спросили - готов ли ты отречься от шароёбской веры и публично признать что был безпруфным шароёбом, если тебе покажут как 62 полярных дня в мурманске возможны не на шаре фоткай своё удивлённое ебало, которое маняврирует на неудобные посты
>>311715271 >Работают только на плоской земле Ты совсем глупенький? Часы надо наклонять поградусно в зависимости от широты. Либо делать гномон или как там указатель называется разной длины. Или изгибать часовую шкалу. Но если у тебя они экваториальные, то надо выстраивать по формуле.
>>311715786 >долбоёб путает падение и притяжение объектов то есть моча падает к тебе в рот, а не притягевается, твоим ебалом? а когда ты вверх ссышь, почему себе в рот не попадает? тоже падает? но ссышь то вверх?
>>311715919 >Так как солнце висит 62 дня? готов ли ты отречься от шароёбской веры и публично признать что был безпруфным шароёбом, если тебе покажут как 62 полярных дня в мурманске возможны не на шаре? да нет?
>>311716270 Моюличность м веру в шар пожалуйста в другом треде обсуждай. Тут мы тебе доказываем, что земля шарообразная, полярные сутки это доказывают, ты согласен с тем, что земля шарообразная или отрицаешь существование полярных суток?
>>311716485 >земля шарообразная, полярные сутки это доказывают пиздабол полярные сутки возможны не только на шаре проведи над столом фонарём 62 дня и скажи что там нету полярного дня, пиздец ты тупой
>>311716616 > проведи над столом фонарём 62 дня и скажи что там нету полярного дня, пиздец ты тупой Илюстрируй пожалуйста свою мысль в изометрической проекции.
Вам смешно а у меня мама и сестра свято верят что земля плоская. Не общаемся на эту тему ввобще. А я человек науки, физика все дела.. Ну а они конспирологи. И это пиздец.
>>311716755 Смотри, январь, 10 часов утра по москве,отличное утро, светит солнце. Я сажусь в самолет и лечу в Мурманск, через два с половиной часа я попадаю в место, где солнце даже не выходит из-за горизонта. Шарообразная земля это объясняет практически на пальцах. Зачем мне выдумывать движение чего-то спиралями вприпрыжку да еще с подвывертом если объяснение укладывается в два слова - земля шарообразная.
Не помню писал ли я уже, но полярные сутки это прямое доказательство шарообразности земли которое можно пронаблюдать всего за пять тысяч рублей. ОП, твое мнение по этому поводу?
Неужели образование в попытовской рф так деградировало, что додики просят пруф для эмпирических фактов? А когда их просят показать экспперименты или хотя бы опровергнуть имеющиеся, то они начинают ныть и вилять жопой?Зато угледар наш
>>311719006 Ну-да, попуки заводов ахмедки одно здоровье, кушать барашка и борщь с пампушками так ваще смердЪ-нах. А так на трубу залез и все микро-элементы впитал в орагнизм
>>311709750 (OP) Блядь тебе не похуй? Шар, не шар? Хоть квадрат, хоть додекаэдр, хоть тессеракт. Один хуй ты с дома не выходишь, ничо окромя двача не читаешь, дрочишь писю на фотки знаменитостей и ждёшь когда поскорее состаришься и здохнешь. Записывает он, ты смотри.
>>311709750 (OP) говномача хохляцкая обязана страдать самые красиваи мальчики совакупляют самых красивых девочек происходят росияне и этой планете никуда не скрыца от нашего плюрализьма
>>311709750 (OP) Самый лучший пруф это заря, из-за преломления красный свет уходит за горизонт - солнце ещё не вышло, а зарево есть. Иначе бы просто свет уходил в землю
Если Земля плоская, то ты, онон, должен влегкую проводить QSO с другими континентами на УКВ, без этих ваших КВ с их отражениями от слоев ионосферы. Покажи сканы таких QSL карточек, и я поверю, что Земля плоская.
>>311711904 Классные картиночки, плоскодаун, а теперь покажи мне как на карте твоей плоской хуйни возможно, что прямой путь из Австралии в Чили меньше по времени чем прямой путь из Австралии в ЛА. Твой третий пик это ебаный высер, хуйло, так как существует путь прямой и короткий из Австралии в Чили, только плоскодауны будут лететь как на третьем пике, с пересадками и намного дольше, лишь бы плоский манямир не треснул. https://www.flightaware.com/live/flight/LAN806 https://www.flightaware.com/live/flight/QFA11/history/20241014/0735Z/YSSY/KLAX
ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО ? ШАР ?
А КАКИЕ ЕСТЬ 100% ПРУФЫ ТОГО ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ?
ТОКА ЩАС БЕЗ ШУТОК
ЗАПИСУВАЮ: