СХУЯЛИ ТАЧКИ ЭТО ДЛЯ НОРМИСОВ? ПОЧЕМУ ДВАЧЕРЫ ИХ ТАК НЕНАВИДЯТ? Это же буквально спасательная капсула для таких омежек как Славик Курбатов. Условно говоря я человек, который наверное с детства владел седанными типа аудио, Mercedes s-класса ,BMW пятёрка и семёрка сейчас я имею старенький Мерседес S класс 2008 года.
Для меня это ассоциация с детством и безопасностью. Особенно если вам удастся купить бронированную версию. Даже семья условного Славика Курбатова может позволить купить себе пекрил то есть надо продать хату бабки сраки в бычьих уйски (Возможно даже вместе с этой бабкой с ракой) и на зарплату лемаман и лeбатя вполне cпокойно можно его содержать То есть это реально безопасность всех сычей двачеров
>>311720496 (OP) Потому что местные омеги нетакуси просто двуличные пидарасы, вот и все. Им нравится быть в людном месте, они этого жаждят. Настоящий омеган передвигается исключительно на своем авто, для него машина второй дом, он там сам с собой, только он и его мысли
>>311720496 (OP) Меня просто на улице трясёт, а если ехать за рулём на машине, где все друг другу сигналят, нужно смотреть сразу на 360 постоянно я вообще умру от остановки сердца.
>>311720719 Если ты имеешь когда ты стопудово живёшь с родителями и пусть тебя родители возят это будет даже на фоне каких-нибудь ерохиных выглядит статусно
>>311720798 Ну по факту такую машину Если завести то он для родителей будет примерно так же как второй ОMegan в семье только четырёхколёсный и покрасивее
>>311720851 Ну обычно я продаю немного вообще по факту квартиры три но условно если продать одну и две в мухосране то можно купить неплохой Мэрин из десятых
>>311720707 Два чую адеквата по сути местные просто подрывают свои пуканы от осознания того какую ошибку они совершили. Хотя по факту такой Mercedes это физическая и психологическая защита от Еотовых и ерох
>>311720496 (OP) 1) Нет шекелей на покупку и содержание машины. 2) Кто-то не может получить права из-за откоса по дурке от армии или реальных бед с башкой. 3) Кто-то не может осилить экзамен в автошколе. 4) 2/3 воспитывались в однополых семьях мама-бабушка и рядом не было бати, деда, отчима, дяди заядлого автомобилиста, особенно с ламповым гаражом и автомобилем отечественного производства.
>>311720496 (OP) Продать квартиру и купить говноипалку, ты серьёзно? Я вот сейчас лежу в квартире, в машине за такую же стоимость я бы че, в пробках стоял обосанных и на светофорах даже в свободные от пиковой загрузки часы и жёг бы бензин.
>>311720496 (OP) Представил, как омежка со слезами на глазах выбегает из авто с буквой "У" после того, как у него нихуя не вышло на первом вождении. и бежит писать на двощ Алсо, доставьте, плз, вебм, где пидор рассказывает, как его унижали на комиссии для в/у, типа, про начало второй мировой спрашивали
>>311721419 Сдал "В" со второго, а "С" с первого. На "С" когда сдавал мент начал доебываться в конце мол вроде все правильно делаешь, но как-то неуверенно и я вообще тебе недоверял такую машину, но раз все формально правильно типа поставлю как сдал.
>>311720496 (OP) 1) Покупка и владение автомобилем это постоянная трата денег. Страховка, стоянка, резина, масла-фильтра и т.д. У нищего хиккана нет денег на это, а червепидорское корыто чинить сам не сможет. 2) Авто это постоянные конфликты. Кто-то кого-то подрезал, кто-то кого-то поцарапал, тебя поцарапали и уехали, надо уступить скорой, но выехав за стоп-линию, а это штраф, штраф нужно оспорить, но это тоже время. 3) В авто надо разбираться. Ты все равно должен понимать устройство, что и когда заменять или ремонтировать, иначе в сервисе наебут.
Ну и главное - машина она для тех, кому надо куда-то ехать, а Славик Сычев охранять склад резиновых хуёв прекрасно и на автобусе доедет.
>>311720496 (OP) Если у тебя не миллионы денег, то владение тачкой это постоянный контакт с быдлом. Сначала ты ездишь с быдлоинструктором и сдаешь экз быдломенту. Потом покупаешь ведро у быдлоперекупа, обойдя с пару десятков подобных персонажей. Им ещё каждому надо позвонить и уметь задать правильные вопросы, то есть, уже не для омежек. Ладно, допустим с выбором авто зарешал кент. Ты купил себе авто и выехал на дорогу — у тебя ебало треснет от этого стресса. Первый день за рулём в своей жизни, без инструкторов и друзей, был ужасно стрессовой хуйней. Я терялся в потоке просто пиздец, не чувствовал габаритов тачки, тупил, не мог припарковаться. На меня орали водилы из окон и сигналил весь поток. И ещё примерно неделю было так же. Следующий момент — ты попал в ДТП. Даже если всё чётко со страховкой и прочим, тебя могут легко кинуть через хуй и поставить на бабки. Есть ещё гайцы, есть недобросовестные гайцы, есть хитрые сервисники, которые наебывают на работы и высказывают своё очень важное мнение про тебя и твою машину. Фразу "поменяй прокладку между рулём и сиденьем" я слышал миллионы раз, неприятные ребята в целом. Как омегану с этим справляться? Я аж повзрослел, когда стал владеть бричкой. Сейчас полтора года на лишении отмотал, снова стал сопливым омежкой. Снова будут эти сложности, если конечно права вернут, лол. Так что машина не для омежек. Только если они богаты
>>311722389 Если ездить днём в потоке, то прям расхуякаться довольно сложно, просто машину уебешь. Чтоб убиться на тачке, нужно прям постараться, на 120 намотаться на столб, или очень лихо пролететь крутой поворот, или поймать раскачку и вылететь на встречку. Ну либо удачно встретиться с ебланом, который решил сделать вышеперечисленное
>>311720496 (OP) Омеган не вывезет агрессивное российское вождение, дорожные конфликты, рамсить с наебывающими михалычами в сервисах, ну а остановка инспектором вообще считай как встреча с альфачом класса после школы
Все по факту, но с последним максимально согласен прям. Причем на самом деле тут не только омежки, большинству людей реально нахуй не нужны автомобили, а их поддержка это деньги. Если и берешь тачку, то чтобы не быть идиотом тебе нужно брать ее конкретно для чего то, то есть ты знаешь что тебе надо будет ездить, и это не "ездить в магазин который в 100 метрах (потому что ты со временем забьешь и поймешь что тебе проще пройтись, да и полезнее это). Если у тебя работа связана с ездой, или допустим ты ну слишком сильно любишь автопутешествия где ты (допустим с тянкой, это уже конечно не про Славиков), то тоже можно взять.
А так у меня вот жизненная ситуация, когда хороший знакомый взял тачку, причем типа "спортивную" просто потому что "я хочу чтоб у меня была тачка, хочу гонять". В итоге он же мне потом позже и признался будучи слегка пьяным, что он хочет тачку потому что так как него хоть иногда смотрят танки (он не очень красивый, и ниже среднего). Вроде логично конечно, это реально иногда работает, но в итоге у чела энивей ни разу не было девушки, да и если кто то поведется чисто на тачку, то это будет максимальная шаболда евер. Причем эта тачка ему реально по деньгам невмоготу, он тратит очень значительную часть своих денег на нее. А ведь по факту ради тянки лучше бы потратил деньги на луксмакс (ушло бы намного меньше денег), и попытался прокачать личностные качества.
>>311722585 Метаболиты ТГК имеют свойство сохраняться в организме даже спустя месяц после последнего употребления. Сотрудники ДПС об этом прекрасно осведомлены. Их прайс в 70к оказался для меня слишком высоким. Пришлось писать отказную
>>311720496 (OP) > Давайте Напишите в чём я не прав В том, что покупаешь немецкую ломучую некроту. Машина должна улучшать жизнь, а не создавать проблемы.
>>311720496 (OP) У меня знакомые кто с тачками все с ней борются. Одни блять истории превозмогания. Вечно то чтото стучит, гремит, отавлилось, прогнило, осёл ебучий въехал(омежка автоблядок интересно чтобы сделал в такой ситуации), надо днище переварить, на трассе капот срывать начало, сука только на две зимние покрышки хватило, жопу занесло памял, поцарапал, припарковал не там уже быдлота пиздит твоё корыто ногой чтобы ты вышел и перепарковался, детали подорожали, сука, сука, сука, блять
Только одному типу машина деньги принросит, у кого семья тут спору нет, реально надо, один инцелище с работы начал в социблядство вкатываться через тачку, тёлки не дают, но он и не берёт, а дрочит на своё корыто и корыта его сходочников Остальные просто взяли себе деньгосос чтобы был смысл на работу ходить
А я любитель погулять, мне даже велик дарили чтобы я перестал ноги убивать, но мне всёравно пешком больше нравится
>>311722817 Ехал не упыханный, но менты регулярно предлагают ссать в банку всем, кому 18-30 лвл и смотрят на реакцию. Авось повезёт и можно будет развести на бабки или лишение. Я обычно в таких ситуациях сразу соглашаюсь ехать на освидетельствование, но в тот раз меня реально повезли, а не брали на понт.
Машина дохуя стоит, их дохуя стоит обслуживать, я к 25 годам не сдал на права (ибо нет машины - нахуй не нужны), а на РАБоту на заводском автобусе катаюсь. А ещё я в душе не ебу, чё там как работает, масла там запчасти.
>>311722960 Это в каком регионе так? Просто в моем регионе Свердловская область за 15 лет стажа вообще ни разу не просили ссать в баночку и даже дыхнуть в трубку. Вообще гаишников редко можно встретить на дорогах последние 5 лет.
>>311722118 Я не знаю о чём ты говоришь. Ну и допустим Если это было то это случай исключения, сейчас камер дохуя, а всё быдло пересыхали ещё в середине нулевых
>>311724449 Камеры это отдельный вид бушприта на дороге. Скажем так, они выполняют больше фискальную функцию, нежели обеспечивают безопасность на дорогах
>>311720496 (OP) >говоря я человек, который наверное с детства владел седанными типа аудио, Mercedes s-класса ,BMW пятёрка и семёрка сейчас я имею старенький Мерседес S класс 2008 года. очень жирно дальше не читал Толсто, переделывай
>>311725272 Ты либо тредам ошибся либо я не знаю с ума сошёл мы говорим про конкретные вещи а ты несёшь какую-то абстрактную И самое главное бесполезную хуйню которая никак нам не поможет
>>311720496 (OP) Кста, тащемта машина это реально спасение, ведь можно ездить без тёть срак и топ-топа до останов_очки! Например, надо корзиноиду-трясунчику доехать до центра со своей окраины, а в общественном транспорте там и тянки с быдло, а ещё и дожидаться его надо и тупо можно зассать оповестить водителя маршрутки о своей остановке и кататься до конечной, лол... Опять же, омежка будет соблюдать все возможные правила, чтобы менты не тормознули и другие водятлы ебало не разбили! Только вот сейчас жига стоит далеко не 15к в адекватном состоянии, а нексия не 95к в среднем состоянии, ну а приорушка не 200к в хорошем состоянии (30-50 из под малолетних кабардинцев/дагов), следовательно, сычу и права лутать смысла нету, ведь такие люди заРАБатывают 30к/мес и частенько ходят пешком по дворам до дома, набирая по 2-3 недели воду в одну и ту же пластиковую бутылку, чтобы сэкономить... Ах да, естественно, сыч-наносек может и крутую тачку взять дабы бетабаксить самок + заиметь увОжение у б/ыдла нормисов!
>>311725660 Давай короче встретимся в реале на парковке у салона mercedes-benz в Казани потому что я при бабле Если ты реально специалист то Помоги мне тачку подобрать в чём проблема
>>311726130 Какой же ты долбоёб. Бля если те реально так интересно я владею такой машиной и сейчас она на капремонте висит да. Но скоро она станет на колёса и первым делом, что я сделаю -это вычислю тебя по IP и потом от ебут твою мамашу прямо у тебя на глазах, чтобы ты куколд попущенный знал своё место и уже навсегда вбил в своей башуе, что ты ебаный попущенный куколдеч и чмо!!!!!
>>311726452 Ты понимаешь что я вырос среди сегмента премиальных иномарок Я человек из другого мира и другой среды тебе близко даже не равняться со мной ты обычный жирный чмони который пытается мне что-то доказать
>>311726358 я плачу, как побитая шлюха, почему вселенная пуста, и нету следов бессконечного количества разумных цивлизаций, это значит что мы обречены и ничего нас не спасёт, есть галактики которые старше нас на миллиарды лет и они пусты и мертвы
>>311721976 Добавлю п 4) Машина - это ещё общение, как минимум с ремонтниками, даже если по гарантии у оф. диллера. Для сыча это уже сложность, не говоря уже о твоем п. 2. Попробую обобщить ситуацию. В виду нищеты, в большинстве случаев, начиная от покупки и постановки на учет, заканчивая приведением авто в порядок, это не только много денег, но и чёртова уйма коммуникаций. Кроме того, нужна определенная хватка и смекал очка. Для сыча - это пытки. Поэтому, с одной стороны, такие люди не хотят с этими "радостями" связываться, с другой, надо в общем и целом радикально почистить, как сам рыночек, таки весь скам, из-за которого покупка авто превращается в квест сродни путешествия в Антарктиду. Покупка и обслуживание авто должно быть по сложности аналогично покупке и обслуживанию стиралки или холодильника.
>>311726589 Ставлю пиздаболов, воров, и балаболов на месте
1) проблема смерти и старения 2) проблема философия
всем этим должна заниматься наука через распред вычисления
если политиканы, олигархи, биомуор и не могут организоватся в комиссии распред вычислений или лженаукой, лже философией, лжеправом, и пиздаболами то у меня для вас плохие новости
>>311726758 почему в раше пораше не создали распред сеть? по научным данным? все эти институты с науч работами и лабараториями по сути жрут говно и ничего не делают
почему не обсуждают полезность или не эфективность этого?
Машина это самая социоблядская хуета эвер. В автобусе/электричке/такси рядом хоть и есть люди, но вы просто игнорируете существование друг друга и думаете о своём. А если у тебя корыто, то и хачи на дороге могут подрезать и отпиздить, тебе придётся ездить в мастерские и социоблядствовать чтобы мастера тебя на сумму большую не кинули и ещё дохуя всего по мелочи. Ну и соответственно сама сдача на права - ни один омежка трясун не осилит сдачу когда рядом с ним скуфяра-инструктор, а сзади мусорок
У бати есть шнива. Я бы покатался конечно до шараги, но как представлю, что попаду в непредвиденную ситуацию где от меня ничего не зависит как въебусь в кого-нибудь, а там тюрьма штрафы судебные разбирательства. В общем оно того не стоит. Эту хуйню покупают только чтобы самооценку себе поднять проезжая мимо автобусной остановки, но чисто статистически вы когда-нибудь допустите ошибку и эта ошибка может стать последней либо для вашего тела либо для вашего кошелька
>>311720496 (OP) Так это душевнобольные невростеники и прочие поехавшие, анонче, к слову, я сам явно ебантый, но отлично мимикрирующий под нормиса, лол.
В 17 лет родителям сказал, что хочу идти в автошколу, они были только за, всё оплатили, я хорошо отучился, сдал отлично, ибо очень сам хотел, по наступлении 18 лет, мне батя купил шоху б/у у его кореша в очень хорошем состоянии, да ещё с итальянским газобаллонным оборудованием, ух бля, т.е. я мог как на бензе, так и на пропане/бутане ездить, последний вообще копейки стоил, 8-9 руб за литр, переключалось всё с помощью тумблера справа от руля, правда приходилось "проперживать" тачку пару минут, да и более 90 на газу отчего-то разгон не превышал.
Правда раз получилось на 4 скорости разогнаться на газу до 120км/ч, а отпуская педаль газа, километраж не падал, т.е. как шёл - так и далее, во я тогда обосрался, правда сообразил выжать сцепление и скорость на 3 поставить, тогда внезапно норм всё пошло, до сих пор хуй его знает что это было, а еще ёще у меня целая тачка народу была, хорошо что батя научил не нервничать, хех.
В общем своя тачка это здорово, комфорт и мобильность.
>>311722688 В Москве тачка это не то чтобы необходимость, но минимальное требование чтобы быть белым человеком.
Сколько бы не изводились двачеры, что ррряяяя пробки бензин парковки, для любого здравомыслящего индивида очевидно, что ездить в метро с иностранными специалистами в тесноте часа пик, мерзнуть на остановке в ожидании автобуса или топать по снегогрязи в минус один — это удел быдла и нищей интеллигенции.
Разумеется, все это работает только при условии подземного паркинга у вас дома или на худой конец парковки во дворе за шлагбаумом. А, ну и на работе подземный паркинг или закрытый — тоже база, благо в Москве с этим проблем нет, если вы опять же не гайки на заводе крутите. Ну и жить надо не в Бирюлево и не в Гольяново, но это же само собой разумеется, так как из этих дыр не выехать и не заехать из-за лютых пробок. Да и что там приличному человеку делать?
Это же буквально спасательная капсула для таких омежек как Славик Курбатов. Условно говоря я человек, который наверное с детства владел седанными типа аудио, Mercedes s-класса ,BMW пятёрка и семёрка сейчас я имею старенький Мерседес S класс 2008 года.
Для меня это ассоциация с детством и безопасностью. Особенно если вам удастся купить бронированную версию.
Даже семья условного Славика Курбатова может позволить купить себе пекрил то есть надо продать хату бабки сраки в бычьих уйски (Возможно даже вместе с этой бабкой с ракой) и на зарплату лемаман и лeбатя вполне cпокойно можно его содержать
То есть это реально безопасность всех сычей двачеров
Давайте Напишите в чём я не прав