Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет
Не курю. Не пью. Качаюсь в кочялке. Высокий статный двачер любитель поиграть в доту.
Имею стабильную работу и заработок 65-80к (зависит от того сколько смен и выходных в месяц я беру)
Женским вниманием в принципе никогда не был обделён.
Но ПОЧЕМУ всех так ЕБЕТ что я живу с РОДИТЕЛЯМИ??
Да я живу с РОДИТЕЛЯМИ! в 4х комнатной квартире! МАМУЛИК И ПАПУЛИК! МАМИК И ПАПИК!!! Я ЖИВУ БЛЯТЬ С НИМИ И МНЕ НОРМ! Я забочусь о них! даю деньги! покупаю технику и продукты! делаю ремонт если надо! Дарю подарки ПРОСТО ТАК! Почему я должен сьезжать от моих предков? Им уже по 60 лет и я максимально хочу сделать их жизнь комфотной и не напряжной
Почему у коммибыдла в мозгах установка что если ты СЫНОК то к 30 должен иметь свой бизнес свой автопарк свои миллионы денег и свободную квартиру в которую ты должен ЗАСЕЛИТЬ НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ какую нибудь б/ушную пизду которая до тебя сосала километры хуев и ни дня не работала?
Или это я какой то не такой и у меня какое то психическое расстройствоа??? есть психологи на борде??