Это такой троллинг тупостью или просто мамины корзины катаются на папиной машине на его полном обеспечении и не смыслят за подводные камни? Машина это самая социоблядская-нормиблядская хуйня эвер нахуй.
1)Сдача на права. Чтобы омежка-трясун осилил сдать на права, когда рядом сидит незнакомый дядя-инструктор ебущий за каждую мелочь, а сзади ещё и мусорок? Да не в жизни
2)Бесконечное число конфликтов и конкуренции за места. Тебе будут бибикать везде и всегда, орать тебе через окно, если оскорбишь кавказца своими манёврами то он со своими кентами затолкает тебя на обочину и ты будешь опиздюлен, твою машину будут пинать и ждать пока ты выйдешь на сигнализацию чтобы устроить драку за парковочное место.
3)Бесконечная высасывалка денег. У среднего человека хватит денег только на некрокал, а некрокал ломается часто. И если ты не будешь социоблядком, который продавливает свою позицию и разбирается в авто, то в мастерских тебя всегда будут наёбывать на крупную сумму за хуйню. Ну как, омежка, готов поконфликтовать со скуфами-мастерами? Ну да, каждый омежка же может конфликтовать, на то он и славик сычев. Ещё нужно чистить эту хуйню, менять резину этой хуйне и всякое по мелочи
4)Постоянный стресс вляпаться в историю. Ситуация на дороге не зависит целиком и полностью от тебя, в тебя врежется чёткий кавказец и его диаспора заставит тебя прогнуться чтобы ты признал себя виноватым и заплатил. Штрафы, судебные разбирательства, ебля от дпсников
Ну что, недостаточно расписал, да? А в автобусе ты просто сидишь или стоишь и игнорируешь существование пидорах вокруг, уткнувшись в телефон или окно. Можно такси вызвать, чтобы кучер довёз куда надо с комфортом
Сука, как меня выбешивают нормисы. Если у тебя нет секса и нет друзей, это ещё не означает что ты не нормис. Ты нормис, если ты не стрессуешь от любого социального взаимодействия и можешь делать просто без задней мысли
>>311735054 (OP) >1)Сдача на права. Чтобы омежка-трясун осилил сдать на права, когда рядом сидит незнакомый дядя-инструктор ебущий за каждую мелочь, а сзади ещё и мусорок? Да не в жизни Неосилятор детектед >2)Бесконечное число конфликтов и конкуренции за места. Тебе будут бибикать везде и всегда, орать тебе через окно, если оскорбишь кавказца своими манёврами то он со своими кентами затолкает тебя на обочину и ты будешь опиздюлен, твою машину будут пинать и ждать пока ты выйдешь на сигнализацию чтобы устроить драку за парковочное место. Неконкурентоспособный вырожденец детектед. >3)Бесконечная высасывалка денег. У среднего человека хватит денег только на некрокал, а некрокал ломается часто. И если ты не будешь социоблядком, который продавливает свою позицию и разбирается в авто, то в мастерских тебя всегда будут наёбывать на крупную сумму за хуйню. Ну как, омежка, готов поконфликтовать со скуфами-мастерами? Ну да, каждый омежка же может конфликтовать, на то он и славик сычев. Ещё нужно чистить эту хуйню, менять резину этой хуйне и всякое по мелочи Нищеёб детектед >4)Постоянный стресс вляпаться в историю. Ситуация на дороге не зависит целиком и полностью от тебя, в тебя врежется чёткий кавказец и его диаспора заставит тебя прогнуться чтобы ты признал себя виноватым и заплатил. Штрафы, судебные разбирательства, ебля от дпсников Фантазёр-аутист, живущий в своём выдуманном мирке, детектед.
>>311735054 (OP) Написал простыню хуйни и рад. Давай поясню по хардкору: 1) Я алкаш, бухой в среднем 4 вечера в неделю. При этом, утром я все еще с бодуна и за руль мне нельзя. 2) У меня стоит 3 психиатрических диагноза, с которыми права не дают. 3) Я работаю на удаленке и мне не надо в 8 утра переться в офис.
В Казани автоледи напала на ученика автошколы. Женщина выразила недовольство манерой вождения ученика, который остановился перед железнодорожными путями у запрещающего знака.
Сначала она сигналила молодому человеку, затем обогнала его, преградила путь и попыталась забрать ключ зажигания. По словам очевидца, инцидент произошёл из-за того, что ученик не знал правил движения через железнодорожные пути.
>>311735054 (OP) >1)Сдача на права. Чтобы омежка-трясун осилил сдать на права, когда рядом сидит незнакомый дядя-инструктор ебущий за каждую мелочь, а сзади ещё и мусорок? Да не в жизни Комфорт требует жертв.
>Бесконечное число конфликтов и конкуренции за места. Тебе будут бибикать везде и всегда, орать тебе через окно, если оскорбишь кавказца своими манёврами то он со своими кентами затолкает тебя на обочину и ты будешь опиздюлен, твою машину будут пинать и ждать пока ты выйдешь на сигнализацию чтобы устроить драку за парковочное место. За рулём уже почти 5 лет, не могу вспомнить, что бы были конфликты.
>3)Бесконечная высасывалка денег. У среднего человека хватит денег только на некрокал, а некрокал ломается часто. И если ты не будешь социоблядком, который продавливает свою позицию и разбирается в авто, то в мастерских тебя всегда будут наёбывать на крупную сумму за хуйню. Ну как, омежка, готов поконфликтовать со скуфами-мастерами? Ну да, каждый омежка же может конфликтовать, на то он и славик сычев. Ещё нужно чистить эту хуйню, менять резину этой хуйне и всякое по мелочи Было две машины. Первая - нексия 2011 года, за 3 года сломался шрус и шаровая. Всё. Сейчас уже больше года авео 2008 года, ломалось ровно ноль раз. Если берёшь бюджетный кал - нужно брать надёжный бюджетный кал.
>4)Постоянный стресс вляпаться в историю. Ситуация на дороге не зависит целиком и полностью от тебя, в тебя врежется чёткий кавказец и его диаспора заставит тебя прогнуться чтобы ты признал себя виноватым и заплатил. Штрафы, судебные разбирательства, ебля от дпсников Первое врем и правда стрессуешь, но потом похуй.
Всяко лучше, чем стрястись на остановке в мороз, а затем вдыхать запах рандомного быдло, которое к тебе жмёт.ся
Сейчас бы на ночном пытаться прогревать быдло вместо того, чтобы попытаться придумать годноту. Да-да, это настоящий анон, верю. Макака, ну хотя бы ботов своих починил бы что-ли.
Сракимаинцел помнишь меня? Я тот самый ПепеБог, Сынок из калсен треда, который довел тебя до слезливой истерики когда требовал у тебя пруфы что ты не нищий хуесос или инцелочмо которое ни разу не ебалось И ТЫ РЕЗКО пере тал постить свои похождения бггг. А помнишь как мы с модерами решили тебя давануть и тебя начали активно банить в Б, от чего ты в слезах убежал на мелкоборду, видимо, временно? Помнишь меня, чушка? А помнишь как ты недавно вернулся в тред и тебя опустили всеми анонами попутно скосив твой подбородок? Пикчу даже в архив добавили. Как поживаешь чмонька?)
1)Сдача на права. Чтобы омежка-трясун осилил сдать на права, когда рядом сидит незнакомый дядя-инструктор ебущий за каждую мелочь, а сзади ещё и мусорок? Да не в жизни
2)Бесконечное число конфликтов и конкуренции за места. Тебе будут бибикать везде и всегда, орать тебе через окно, если оскорбишь кавказца своими манёврами то он со своими кентами затолкает тебя на обочину и ты будешь опиздюлен, твою машину будут пинать и ждать пока ты выйдешь на сигнализацию чтобы устроить драку за парковочное место.
3)Бесконечная высасывалка денег. У среднего человека хватит денег только на некрокал, а некрокал ломается часто. И если ты не будешь социоблядком, который продавливает свою позицию и разбирается в авто, то в мастерских тебя всегда будут наёбывать на крупную сумму за хуйню. Ну как, омежка, готов поконфликтовать со скуфами-мастерами? Ну да, каждый омежка же может конфликтовать, на то он и славик сычев. Ещё нужно чистить эту хуйню, менять резину этой хуйне и всякое по мелочи
4)Постоянный стресс вляпаться в историю. Ситуация на дороге не зависит целиком и полностью от тебя, в тебя врежется чёткий кавказец и его диаспора заставит тебя прогнуться чтобы ты признал себя виноватым и заплатил. Штрафы, судебные разбирательства, ебля от дпсников
Ну что, недостаточно расписал, да? А в автобусе ты просто сидишь или стоишь и игнорируешь существование пидорах вокруг, уткнувшись в телефон или окно. Можно такси вызвать, чтобы кучер довёз куда надо с комфортом
Сука, как меня выбешивают нормисы. Если у тебя нет секса и нет друзей, это ещё не означает что ты не нормис. Ты нормис, если ты не стрессуешь от любого социального взаимодействия и можешь делать просто без задней мысли