Рис вызывает скачок сахара в крови, в огурцы пичкают нитраты, красное мясо вызывает рак толстой кишки, но сосисоны состоят из сои, от которой у мужиков растут титьки.
>>311736048 Питаемся энергией солнца. А, стоп. Она же вызывает рак кожи. Безвыходная ситуация. Перехожу на полезное голодание. Надеюсь, это меня не убьет?
>>311735951 (OP) Хорошо, лучше чем у большинства. Но так питаться каждый день нельзя, так как в этих продуктах мало пользы . Сосиски не несут пользы, только вред от частого употребления. Рис - углевод. Огурец - вода и немного клетчатки. Помидор - самый полезный продукт в тарелке, но и в нем тоже немного клетчатки и веществ. В идеале нужно сделать большую миску салата, с огурцами, помидорами, перцем, морковью, чесноком, зеленью, сыром, специями, семенами, уксусом и оливковым маслом. На гарнир тушеные овощи, либо гречка, либо бобовые, а основное блюдо, какое нибудь мясо или рыба.
>>311736112 Сколько стоит йогурт? Состав очень хороший. Лол, в составе сахара нет, а в КБЖУ указали 2г сахарозы. Откуда там сахароза, если ее не добавляли.
Ты всё правильно понял. Солнечный ультрафиолет вызывает в 3 раза больше случаев раеа кожи по планете, чем курение вызывает случаев рака легких. Потому что курят далеко не все, а Солнцем облучаются абсолютно все, особенно в южных странах. Негры почернели, чтоб их кожа защищала лучше от Солнца. А у белых людей есть защитный механизм от Солнца. Он называется загар
>>311736048 Красное мясо вызывает рак только если его жарить или запекать. Если просто варить, то по уровню вреда оно где-то на: 1 — белое мясо (курица, крольчатина) 3 — варёное красное мясо 10 — жарено красное мясо
Возьми удочку и налови. В России лимит на вылов рыбы 5 кг любых пород на человека в сутки. Наше самое гуманное государство дает тебе лайфхак, как гриндить 5 кг халявного хрючева в день. При помощи снастей стоимостью 350₽. Длинный ивовый прут, леска, крючок, поплавок и грузило. Червей накопай сам.
>>311736259 У меня вокруг только пруд малюсенький и ручей 20 см в ширину. В пруду рыбёха очень мелкая, костлявая, да ещё и с червями. Фу нахуй. Жили б у моря, тогда да, согласен, реально лайфхак блять.
Жря. Мой дед жил в поселке Берегаево Тегульдетского района Томской обасти и ездил с мужиками рыбачить. И каждый раз привозил бабке два мешка рыбы по 50 кг, что по нынешним ценам потянет на 20.000₽. Холожильников не было, поэтому её морозили на улице. Чибирь, холодно. И жрали уху всю зиму. 50 кило халявной рыбы плохо что ли?
>>311736259 Ну разве что если у моря где-то живешь. То я бы так и делал, 3 раза в неделю ел бы халявное мясо. На Камчатке на изи того же минтая можно наловить буквально за час.
А в озерах и реках рыба ведь кишит паразитами нахуй. И если в случае с минтаем его можно проморозить и потом, после термообработки, спокойно есть, т.к. паразитов в нем не так чтобы дохуя. То речная рыба - это один сплошной паразит лол.
>>311736328 В молоке лактоза, в фруктах и овощах фруктоза, глюкоза, хз где они там наскребли сахарозу. Обычно под сахарозой в составах имеют ввиду сахарный песок.
>>311736082 КАААПУСТКА АХАХАХАХ. Всегда, как шефа поражало то, что здоровой едой считается, хотя потом пердят и срут с нее. Ага. И почему-то она еще в гастритно-язвенные столы не входит, интересно почему
>>311736484 что в прозрачной жидкости? вода? водка? красное - томатный сок? у тебя томаты перед тобой, в них мясо. зачем ты взял томатный сок и мясо в соусе?
>>311736536 > Как че там всосется расскажешь? я по памяти такое не вспомню, ты чё. у меня для такого есть 1. чатгпт 2. мой блокнот в ивирноте, который я назвал "gym теорикрафтинг" 3. личный тренер в качалочке
>>311736569 Мне всегда интересно было, а че вы бизнес не начнёте? Я собсна ща то же самое делаю, кормлю свой шефский опыт нейросетям и смотрю че выйдет. Давно этим занят?
>>311736569 единственное, что тебе чат жпт не сделает, это технику в качалке не поставит. А я тебе, как гордый МС говорю, это очень важно, если жит дальше хочешь приятно и хорошо. Тренировочек 20-30 с дефисами купи, а то вот в этом ниче не поможет, честно
>>311736440 У них сейчас все «вредно». Буквально введи в гугл «любой продуктнейм вред» и те распишут почему это нельзя кушать. При чем один скажет «вот это вредно, кушай вот то», а другой «эксперт» скажет ровно противоположное. Уровень шизы преувеличения зашкаливает. Они уже верят, что ложка сахара в чай убьет их нахуй мгновенно.
>>311736505 > шашлык из куры? Да вообще норм. Конечно свинина в разы лучше, но куриный шашлык тоже можно поесть, легкий такой, суховатый слегка, поэтому соус нужен.
А у вас что за еда в рационе?