Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сапиосексуальность — это сексуальное влечение к умным, образованным и интеллектуально развитым людям.
Двачеры дохуя эрудированные, опытные демагоги, знают дохуя чего, о чем простой обывала даже не слышал. Да хотя бы элементарно могут в грамотность в отличие от "даш писка ебат". Щас появилось дохрена тянок-сапиосексуалок, которые текут по начитанным кунцам. Им поебать на всратость, рост и патлы. Лишь бы знал хоть что-то. Историю пиратов, конспирологические заговоры, классическую литературу, шарил за аниме или технику - что угодно. И таких тян с каждым годом будет становиться всё больше. Время смазливых чэдов прошло, все тян уже пресытились этим, уже не интересно. Точно так же, как когда-то прошло время наглых и дерзких альфачей. Кто-то может знает, что раньше велись на наглость, но больше это не работает. Внешка теперь тоже. Чэды больше не рулят. Это же просто ходячие красивые манекены на ножках без единой мысли в голове. Тянке проще самой удовлетвориться, чем с таким отношаться и терпеть его чсв и заебы. Ей интереснее, чтобы ее сперва выебали интеллектуально, а после этого уже сочно отодрали физически.
И это я не из головы выдумываю, а передаю то, что сам лично слышал от тян. Моя бывшая просто с ума по мне сходила (щас у меня другая тян, тоже все ок). Говорила как ее заебали примитивные чэды, все время искала того, кто может выкупить ее приколы или фразочки из разных книг. На меня сама набросилась, по сути все сделала, я лишь не сопротивлялся, лол
Что думаете? Кто уже встречал сапиосексуалок?