1. Барилла пенне ригате. Топ макарошки, на вкус как Де Чеко 1 в 1. 2. Рис с помойки. Топ рис, ебет в рот хуйню типа макфы и тд. 3. Бурый рис. На вкус как дорохой рис от индусов, зачем платить больше? 4. Просто топ фасоль. Крупная.
Барилла - оверпрайснутый кал, по качеству как рядовые макарохи за 30р. Если хочется топчика прям - то лучше брать макфофскую Гран ди Пасту, со временем варки 12+ минут.
Краснодарский рис - ммм, с мышьячком со свалки.
Фасоль в банках - оверпрайснутый кал с жижей, обычная фасоль замачивается на ночь и потом варится за 40 минут, хранится спокойной в холодильнике пару-тройку дней.
>>311777062 1. Пакетированные каши минутки — это самое большое наебалово, какое только может быть. Каши быстрого приготовления — это углеводы, мало того, там тонна сахара. Если хочешь кушать кашу — кушай ту, что долго варить надо, а не эти минутки. По сути, это как пачка чипсов для организма. 2. Консервы, особенно дешёвые, делают не из самой рыбы, а из их отходов или плохой, протухшей продукции. Тут как с готовой продукцией в условном магните. Если и брать консервы, то дорогие, а не красную цену. 3. Рис есть рис, тут не доебаться, несмотря даже на марку. Разве что лучше все же бурый брать, он полезнее. 4. Пакетированный чай делается не из крупнолистового чая, а из красителей и отходов производства. Такую мочу, что иронично, пьют в основном именно на постсоветском пространстве и больше особо нигде в мире.
>>311776221 (OP) Насчёт топ не знаю. Но скажу за Анти топ. 1. Егорлык молоко - брал камамбер, вкуса вообще нет. Да ещё он назывался козий, а там козьего молока менее трети, ещё и мел в составе. 2. Да и в принципе любой камамбер, бри брать бесполезно. Они все недозревшие и соответственно без вкуса. Мне только один раз попался созревший бри, и он был забугорный, щас таких точно нет. Лучше любой сыр с голубой плесенью взять, вот там будет хоть какой то вкус.
>>311777430 >эти минутки. По сути, это как пачка чипсов для организма Ебать ты тупой
>Консервы, особенно дешёвые, делают не из самой рыбы, а из их отходов или плохой, протухшей продукции Ебать ты тупой. Роспотреб бы набутылил, если бы это есть нельзя было
>Рис есть рис А вот тут ты не прав потому, что дешман рис - с кучей мусора, пыли, да и зерна целого там мало, больше крошки. + у риса есть сорта. Дешман - как правило каличный на вкус. Но как студент я не жалуюсь.
>Пакетированный чай делается не из крупнолистового чая, а из красителей и отходов производства Ебать ты тупой
>>311776221 (OP) >4. Просто топ фасоль. Крупная. Обжирался этой вкусняшкой (разных фирм) месяц, ЖКТ пошло по пизде. Врач сказала, что из-за консервантов в составе. Я проверил состав и не нашёл консервантов, о чём сказал ей. Она ответила, что производители кладут туда кучу консервантов и не пишут об этом в составе. Теперь лакомлюсь фасолькой в томате максимум раз в месяц.
>>311778146 Там особо-то напрягаться и не нужно. В одной кастрюле варишь фасоль, помешивая. В другой готовишь соус. Масло подсолнечное, лук, помидоры, чеснок, соль, перец, сахар, уксес. Содержимое 1 выливаешь в 2 и варишь помешивая. Лучше вообще в скороварке, тогда и мешать не нужно. Дерзай.
Ох уж этот рис. Буквально самая мусорная каша. Меньше всего белка. практически ноль витаминов. Один сплошной углевод. Хуже только манка. По поводу макарон и других видов лапш - туда же, в помойку.
>>311776221 (OP) Двачую бариллу - охуенная вещь. Говно от макфы рядом не стояло. У меня в цеху узбеки берут эту ебучую макфу в светофоре и разваривают до состояния сосисок. Фасоль от хайнц, да и в целом хайнц - тоже заебатая тема.
>>311776221 (OP) База - чем более переработанный продукт, тем он вреднее. В сыроедение конечно подаваться не надо, но бутерброды это плохо, а джанкфуд и готовые обеды это оче плохо. Будете дристать и живот будет болеть.
>>311778261 Ахуенная таблица, выявлять лучших очень удобно. Автор даже не удосужился сортировку по ккал сделать или по ещё какой-нибудь хуйне типа углеводов. Увы! (Конечно, записей немного, поэтому быстро глазами пробежать можно, но зачем усложнять восприятие при визуализации данных?)
>>311778564 Но если вы дрищ или жиробас то можете на всю эту хуйню забить хуй. Даже на калории. Вам нужно хотя бы просто начать просто регулярно стабильно питаться каждые четыре часа по 2 кило в день и не от пуза. Это уже забустит ваше здоровье в разы, а уже потом можете начинать дрочить нутриенты и прочую хуйню
>>311785218 Тебе ирл некогда выбираться, у тебя весы и калькулятор калорий. А уебать ты не сможешь, ибо силенок у тебя нету, ты ж овощичками с грудкой питаешься. Тебя ветром унесет просто.
>>311788605 На хлеб, в борщ, чили, лобио, паштет фасолевый внезапно, к яичнице, винегрет или другой салат который ты придумаешь. Можешь даже оладьи пожарить или колдуны с фасолью.
Забудьте бариллу, это низкопробный корм для скота. Пикрил - по настоящему годные макароны. Если когда-нибудь готовили макароны с любым соусом, то понимаете, о чем я говорю. Еще советую каши быстрого приготовления, топ тема, если хочется чего-то быстро заточить. Я обычно беру гречку ясно солнышко с луком и грибами.
>>311788735 Прикольно, но как-то непонятно. >>311788814 Понятно, но если тушить капусту, туда все равно добавляет картоху, фасоль в банке уже готовая, она в пюре разварится. Получится странно
>>311776221 (OP) Лучшие макароны. Бурый рис залупа полная. Индийский басматти - заебок, но дорогой. Или какой-нибудь жасмин Фасоль и фасоль. Хайнц охуел с ценой.
Ужинаю вот этой хуйней с пол года наверное, слегка вхуяривая шрирачи туда. Супы и другие блюда жру в заводской столовке в обед. Все остальное впадлу готовить чёт, гречу пароварю, наггетсы в микроволновые грею.
>>311777430 >Тут как с готовой продукцией в условном магните. Пруфы того что готовая продукция в магните протухшая будут? Готовится оно из ассортимента магазина прямо на месте либо привозится отдельно с производств (зависит от магазина). К концу дня всё непроданное отправляется на списание и тухлятины могут поесть максимум сотрудники (а мы и не против) и то не всегда дают. Хотя тут не могу поручиться за все магазины, в некоторых директора и сотрудники такие скоты что там всё что угодно может быть. мимо работник магнита
>>311793546 Так раньше и делал анонче, вкуснее реально и хрустят пизже. Но так как не пользуюсь плитой и от сковороды отказался, хуета я ленивая. Но спасибо, надо подумать. Жарить в масле эт не вредно, если часто?
>>311794278 Зеленая линия и вкуснотеево вроде норм,обычное молоко без доп привкуса,самый топ для меня это эконива, ещё и человеческий литр вместо пынинского
Делимся годнотой.
1. Барилла пенне ригате. Топ макарошки, на вкус как Де Чеко 1 в 1.
2. Рис с помойки. Топ рис, ебет в рот хуйню типа макфы и тд.
3. Бурый рис. На вкус как дорохой рис от индусов, зачем платить больше?
4. Просто топ фасоль. Крупная.