Самый странный и загадочный тред >>311738514 >3 Это квейк ирл? Чё это за хуйня и какая у неё задача? >>311738531 В чём смысл тут и что это за сфера? >>311738537 Это насос-мина? Это что? >>311738523 Где конец? Нахуя ему зубная паста и яйца? Рыбу ловить? >>311738545 >2 Российские реалии и не-90 и точка.
Вот что такое нормлаьные шебмотреды, а не это ваша хуйета с танцулька тиктока и копипастом из треда в тред
>>311739406 все-таки я не понимаю как они заставили собаку срать во время этого пиздеца почему она не испугалась шума и не перестала срать? тренировали специально что ли? или она глухая? ей же вообще похуй, вы посмотрите
>3 Всего лишь демонстрация тела со смертью мозга, можешь посмотреть на тытрубчике есть даже учебный фильм из России 90х - Смерть мозга. Если мозг умер, а тело на кислороде, кровоциркуляции и тд - теоретически оно может долго так протянуть
>>311738475 (OP) >что вы делаете, господи? Да, так, ничего особенного не делают - мужику дырявят живот ножичком. Сейчас дырок наделают и выйдут на своей остановке, а мужик пиджак и куртку обратно наденет и спать ляжет в автобусе - ему все равно до конечной. Грустно это всë.
>>311738475 (OP) Ору с треда. Обиженному хохлу так больно и настолько сильно пичот, что он создал webm и ехидно срет в нем. Мне эта боль доставляет больше любой webm
>>311738475 (OP) У хачевской Крысы как обычно ножик. Как можно быть таким дегенератом, уехать на 5-10 лет на зону, ради того что бы потыкать пузо и убить человека.
Нахуя такие недо-человеки ваще нужны в современном обществе?
>>311743058 >1 Какие же зумеры дегенераты боже. Кто бы что не говорил, но мем культура полностью заруинила мышление молодого поколения. Они так или иначе вместо глубокого осмысления выбирают впечатление. Вместо чтения выбирают эдиты и мемы. Не говорю что они тупее от этого, но такое поверхностное мышление свойственно дыркам обычно. Это удручает.
>>311744748 Заряд демон, написали же тебе. Две полусферы из плутония держали близко друг к другу для демонстрации радиоактивности и прочей хуйни. В одном случае, так вообще отверткой. Полусфера соскользнула и соединилась с другой, и перешла в надкритическое состояние начав сильно срать радиацией и нагреваясь. В обоих известных случая в говне мочёные не растерялись и разделили полусфера получив при этом летальную дозу радиации. Возможен ли был взрыв? Хз, вряд ли. Та вебм - отсылка к этим происшествиям.
>>311746239 Ну так. Научные степени не страховка от распиздяйства и долбоебизма. Тут ещё вебм были, как какой то дебил в гараже рентген аппарат собирал и его работу демонстрировал. Я не сохранял, сорян.
>>311740166 Это видео постанова ебанейшая, эта тян блогер ахуевший, посмотри на зубы это вставная челюха из магаза приколов, собака вообще смонтированная.
>>311738874 Не имел права разворачиваться. Мало того, что сплошная, ещё и сигнал никакой не подал. Авто может тоже немного виновато, дистанцию надо держать, дегенератов на дороге полным полно, дивой пример на видео. Повело ещё что встречка пустая была
>>311746402 Т.е. единственное эффективное наказание для хачатины - это систематически публично опозорить их еще сильнее. Больше ничего не заставит их животные мозги эволюционировать.
>>311745897 Хуйню несешь, полусферы были не из плутония, из металла хорошо отражающего нейтроны. Когда отвертка сделала упс, нейтроны перестали уходить и начали отражатся обратно в заряд демона разжигая в нем страсть, увеличивая его стоны и брызги, которые в свою очередь так же распаляли его плоть.
>>311752764 > 1 вначале правильно всё аккуратно, а потом повалилась на обычном тезисе по "за свою страну". за страну идут - это когда война, а спец. операция - это значит дело СПЕЦиалистов, а значит не-специалисту там делать нечего. ведь за свою страну дворник не идёт самолётом управлять или сантехник операции делать
Суд отправил под стражу 22-летнего молодого человека, который напал с ножом на пассажира автобуса. Об этом 12 июля 2022 года сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.
По версии следствия, преступление совершено ночью 31 декабря 2019 года в автобусе, ехавшем по улице Фитаревская посёлка Коммунарка. Во время ссоры молодой человек нанёс оппоненту множество ударов ножом. К счастью, благодаря оказанной вовремя помощи, пострадавший выжил
>>311750425 >та самая одноклассница гренадерша 170+ см? Да, лет 150 такие мадамы ценились на вес золота, за навык родить десятерых и не сдохнуть, а потом ещё поле вспахать.
>>311754099 У меня десткая травма, когда классе в 6-7 девочки начали резко расти выше пацанов. Помню, я мелкий и тощий а кругом эти кобылы. С тех пор подсознательно боюсь высоких женщин, даже зная что я сильнее их.
>>311746118 Монолог был про то, что парень раскрутил ее на анальный секс, она решилась, подготовилась, а он не пришел даже. Но я и полностью смотрел - не смешно
>>311756385 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>311738890 >2 А ведь если не каждый, то многие взрослые аноны из нас так могут. >СЛЫШ БОРОДА ЕБАНАЯ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? схватил за козлиную бороду одной рукой, а другой пиздишь, пиздишь, пиздишь, а потом ногами... >ТЫ ЧЕ МРАЗЬ, НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!! Я ни к чему не призываю, но просто стоит задуматься
>>311747953 >может тоже немного виновато Нихуя себе немного. А если бы тот оне развернуться решил, а аварийно остановился? Авто тоже охуеть как виновато.
>>311738567 Бля тошнить от бабозащитного быдла. Она же ему никто. Или он ради сладкого детского писика решил поиграть в справедливого воспитателя окатышей.
>>311767263 Ну ты сравнил, вон на ютубе такое даже теперь можно.А тут батя сына порадовал и приколол. На 4 том видо мужик в чулках дружок. Я понимаю что для имя страны это нора, но за всех то не надо говорить, ну оправдываешь ты пидерастию, так это твоя чисто тема, не надо этим делиться.
>>311738874 >>311747953 Коробочник виноват, тк целенаправленно сбил мотогосподина. Держался бы свой полосы и тормозил по ПДД, вообще бы не задел скорее всего.
>>311779297 А чего конкретно пытаются добиться мошенники? Поддержкой какого-нибудь банка они притворяются что бы информацию о карте узнать, а тут они просто личную инфу пытаются выведать?
У всех все пункты и вас это не смущает ни разу? Очевидно что видео газлайтит чтобы закрепить за зрителем статус неудачника, когда на деле все перечисленные пункты наверняка будут в той или иной мере встречаться даже в нормальной семье при нормальном воспитании. Родители тоже не железные и могут совершать ошибки, а тут так преподносится дескать есть "нормальные семьи" где 300 айкью мастермайнд на мамке воспитывает "нормального" человека
>>311738567 Лол, ну классика - Ероха спокойно говорит "ну я ее пнул и что" и его не трогают. Просто потому что он ероха . А омежку продолжают опускать даже когда выясняется что он не виноват. Думайте