>>311786830 (OP) Я видел, земля шар, пруфов не будет. Так же как и не будет пруфов того что она плоская. Щас при любом вопросе про плоскую землю маняврирования начнутся. Это скучные треды. Пруфай видосом с супов на краю земли, ну или иди нахуй
>>311787629 Пруфы будут, или так просто твои слова никчёмные?
>>311787668 О, маняврирования пошли. Сливаетесь, плоские господа. Нам шарообразность земли, спецслужбы запрещают доказывать, мы как пруф начинаем загружать, инет отрубают и спец. отряд выезжает. Так что пруфов не будет
>>311787572 В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТ ШАРОЁБОВ НАЧИНАЕТ БОМБИТЬ @ ВОТ У МЕНЯ.. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. ВОТ Я ПРЫГНУЛ @ Я ПРЫГНУЛ @ ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 400 М/С @ Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ @ ДУМАЮ ПОЧЕМУ?! @ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ВОТ НЕ СДЕЛАЛА ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБСКИЙ... ДОЛБОЁБСКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ @ И Я НА 400 МЕТРОВ КУДА-ТО НЕ УЛЕТЕЛ? @ ТАКАЯ ЭТО УБОГАЯ ШАРОЁБСКАЯ ТЕОРИЯ! @ ЭТО ЖЕ НАДО ВОТ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКУЮ ДИЧЬ! @ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ОГРОМНОМУ ШАРУ?! @ НУ ЭТО Ж ПИЗДЕЦ КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕРЬМО @ ЧУВАКИ ВЫХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ @ ВЫ ЧЁ НА ШАРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ЛИ?! @ ВЫ ЖИВЁТЕ НА ПЛОСКОСТИ! @ ТОРРИЧЕЛЛИ ЧТО-ТО ТАМ ОТКРЫЛ, ДОКАЗАЛ @ ДА ПИДОР ВАШ ТОРРИЧЕЛЛИ! @ НИЧЕГО ОН НЕ ОТКРЫЛ И НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ @ НИКОГО ОН НЕ УБЕДИЛ @ ДОКАЗАЛ ОН АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ @ ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ @ Я ВИЖУ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖИВУ НА ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ТЫ ШАРОЁБ ВОТ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС БУДЕТ ГАВНО ПОД В КОММЕНТАРИЯХ ПИСАТЬ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОСМОТРИ НА КАКОМ ТЫ ШАРЕ ЖИВЕШЬ @ ШАРОВАРЫ ЧЁРТОВЫ @ МИР ВЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ, ШАРОЁБЫ! @ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ @ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ НА ШАРЕ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ШАРЕ @ А КОМУ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ ТЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
>>311787922 У тебя нет пруфов, у меня нет пруфов. Что делать будем? Может земля, бесконечно большая и края у неё нет ни какого? И про "Население земли 8-9 ккк это пиздёж и нас бесконечное число людей живёт? И даже при таких условиях ты ни кому не нужен и тебе ни кто не даст( Грустно.
>>311788277 Ну ты ебани 1 оборот за сутки на карусели или на аттракционе этом, сильно почуешь? Тут размер имеет значение. Для земли 1675 км/ч то же самое что для карусели 0,1 км/ч
ДА ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО ОНА ШАРООБРАЗНАЯ, ВЫ, ПЛОСКОЗЁМЫ, В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИСЬ ШТОЛЕ ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНА ШАР ЭТО НАУКА ТУТ НАДО ВЕРИТЬ НЕ БУДУТ ЖЕ ВСЕ ВОКРУГ ВРАТЬ
>>311788641 то есть ты пытаешься доказать что не чувствуешь 1675 км в час? а вот чел едет 300 км в час и ОСЧЕНЬ СИЛЬНО чувствует кто из вас двоих пиздабол? ты или он?
>>311788690 кто тебе сказал что тебя должно что то именно ПРИТЯГИВАТЬ ? иди спроси у того кто этот мир создавал а теперь ты принесешь пруфы того что земля имеет форму шара или сольёшься?
>>311788740 Включи вентилятор промышленный, с три этажа высотой, на максимальную скорость, и постой перед ним. Как так, ты стоишь на месте, но ощущаешь СКОРОСТЬ??? У тебя ебальник посмешнее корявиться будет, даже после того, как вентилятор выключить.
>>311786830 (OP) Так если без рофлом принять что зумлю плоская. Почему бы тогда просто не отправится на край земли и сфоткать этот самый край. Это будет служить 100% пруфом плоской земли. Ты хочешь сказать что за всё время существования этой шихо теории никто не смог просто отправится на край?
>>311788769 Нет, ну смотри, шароёбы могут объяснить почему они ходят по земле, а не летают, почему если ты спрыгнешь с 9 этажа ты упадёшь вниз. А плоскоземельщики как это объясняют?
>>311788841 >Почему бы тогда просто не отправится на край земли и сфоткать этот самый край Потому что военные самолёты тебе не позволят. Ты ж даже в теме нихуя не разбираешься, а про какие-то рофлы говоришь.
>>311788893 > смотри, шароёбы могут объяснить является ли ОБЪЯСНЕНИЕ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ? если я могу в красках объяснить как именно вчера ебали твою мамку - будет ли это являться пруфом того что это было на самом деле?
>>311788860 Хотел сказать, что если, хуяря на мотоцикле 300 кмч, у тебя будет попутный ветер с такой же скоростью - ты нихуя не будешь чувствовать, кроме тряски жопы от неровностей на дороге.
Будь земля плоской у нас бы одна станция рлс работала бы на много километров дальше чем сейчас, ибо сецчас изза кривизны земли она по сути светит вникуда через неколько десятков км
Та же ситуация с самолетами которые летают по дуге а не по прямой, или ты зочешь сказать каждый пилот посвящен в заговор? Тогда бы уже 3738373г раз проговорились
А как было бы круто спутниковой разведке ммммм, закинул на спутник на верх и он болтается себе на месте, и нет времени клгда он бесполезно смотрит не туда
И если даже все это заговор. То где точка куда направлена сила притяжения? В нас, шароебов, она в ядре, мы к нему притягиваемся. А у вас как?
>>311787743 >маняврирования пошли Ну конечно. Что тебе мешает вот прямо сейчас поехать на берег Карского моря? Я готов спорить, ты за околицу своего села почти не выходишь.
>>311788918 Какие военные? Военные всех стран мира? Они срутся и воюют друг с другом, НО по теме плоской земли договорились объединится и никого не пускать на край? А сколько военных знают про край земли? больше 10 лямов? и никто за всё время не разболтал правду, да?
>>311788943 >Почему ты едешь в машине или поезде и не чувствуешь 200 км/ч ? >Почему летишь на самолёте 800 км/ч и ебало не разрывает? Потому что у них закрытый корпус, ебанштейн. На крыше машины проедься или на крыле самолета пролети - расскажешь, будут ощущения какие-то или нет. Или у земли тоже внешний корпус есть?
>>311788921 Почему когда человек едет на скейтборде, подпрыгивает и , о чудо, не остаётся на месте а приземляется туда куда подъехал скейт. Вот чудеса, магия не иначе. Вот и земля вращается и ты с ней. А когда подпрыгиваешь или зависаешь на шаре ты продолжаешь двигаться вместе с землёй
>>311788740 Ты ебанутый, его так перекосоёбило от сопротивления воздуха при быстром движении, а не от самого факта движения
А то что при движении земли тебе похуй это значит, что атмосфера двигается вместе с землёй и нету перегрузок. хоть миллион километров в час, хоть со скоростью света, будет то же самое. Главное чтобы скорость была постоянная
1. земля это поезд? 2. где у неё крыша и металлические стены? 3. прыгни на крыше летящего самолёта 1000 км в час и скажи что ты нихуя не чувствуешь и останешься на том же месте
>>311786830 (OP) Ты не прав в первую очередь. Кто утверждает тот и аргументирует. Вот он утвердил - пускай он и аргументирует. И аргументирует утверждениями, а не как ваше блядско-пидорское поколение привыкло вопросами разговаривать.
>>311789268 >прочитал два слова >ваши аргументы неудобные >сманеврировал в парашу Третий плоскодаун признался, что у него нет пруфов. Бля, а мне нравится. Начинаю понимать опа. Следующий.
>>311789250 Подставные хуесосы для дискредитации, это известный антиплоскоземный фильм. Там реально острых фактов против шароверия нихуя не привели, только показывали какие плоскоземы сектанты и ебанаты. Наши телевизионщики точно такие же говнофильмы снимают. ТМ-Студио гугли, он их в ВК и на бусти обозревает как раз.
>>311789106 >когда человек едет на скейтборде, подпрыгивает а если подпрыгнуть не на скорости 2 км в час, а прыгнуть на скорости 1000 км в час на крышелетящего самолета? тоже останешься на том же месте?
>>311789250 По этому они и занимаются только теорией, и лепят картинки в пейнте со своими фантазиями. Как доходит до реальных экспериментов, обсираются. Особенно если они пытаются доказать что то действиями на видео.
>>311789306 Гравитации не существует. Существует разница плотностей. Гравитация это мнимый мысленный концепт как и теория эволюции человека, не доказанный какими-либо экспериментами.
>>311786830 (OP) Потому что закон сохранения импульса и инерции. Он прыгает и также в воздухе перемещается со скоростью 400м/сек, а кажется будто остаётся на месте. Надо прыгать против направления вращения Земли - я так на халяву в Японию попал.
>>311789479 >так а почему они не увидели свет на равной высоте? Ты рядом с ними штоле стоял, когда они эксперимент проводили и лично точность данных проверял? Тебе показали то, что нужно было показать, дабы у тебя сформировалось нужное мнение и убеждение. Ты просто поверил хуйне, которую тебе показали, чел. Ты всему веришь, что по ТВ тебе показывают? В экстрасенсов тоже веришь?
>>311789432 На крыше самолета ты встретишь сопротивления молекул воздуха, которые собьют тебя с изначального места, но если перед собой поставить воздухоотводящее заграждение, то вполне приземлишься там где прыгал.
>>311789493 >Чеи твоя теория лучше моей? Моя проверяется на практике здесь и сейчас, пойди в кружку воды налей, кинь в нее монетку и пластиковую крышку - монета утонет, крышка нет - вот она, разница плотностей.
А твоя манягравитация это литературное мнимое нихуя, которое никак не почувствовать, не измерить, не проверить, не увидеть и эксперимента никакого поставить нельзя. В гравитацию можно только верить.
>>311786830 (OP) Интересно, а как он себе отвечает на вопрос о том, почему если он прыгнет в поезде, который едет 100 км/ч, то он не улетит в конец вагона?
>>311789894 >ссылка на рандомный тред >на весь тред сразу >по делу только манёвры Четвёртый плоскодаун признался, что у него нету пруфов Держим темп, следующий.
>>311790067 Сука, так почему он на месте та не остаётся. Нахуй мне лезть на крышу? Ответь почему прыгая в поезде который движется 100 км/ч меня нахуй не уносит в конец поезда. Объясняй. Допустим у земли корпус, это озоновый слой. Поэтому тебя не уносит
>>311789413 >какие плоскоземы сектанты и ебанаты И в чем не правы? После стольких лет развития науки, фотографий, полетов в космос Или ебанаты, или просто тролли жирнее матерей этих ебанатов
>>311790067 Лол, и что будет? Если скорость будет такая высокая, что тебя будет сопротивлением воздуха сдувать, то тебя и стоячего сдует. Если нет, то и в прыжке нихуя не случится. Ты физику в школе прогуливал что ли, даун?
>>311790146 >Допустим у земли корпус, это озоновый слой. Поэтому тебя не уносит встань на крыло самолёта побрызгай озоном вокруг себя из баллончика прыгни скажи что приземлишься на крыле, т.к. озон тебя защитил
>>311790148 >Земля закрыта атмосферой на крыше самолета побрызгай вокруг себя сжатым воздухом и прыгни останешься на месте? воздух тебя защитит от скорости 1000 км в час?
>>311790206 Всмысле? Атмосфера относительно самой земли не неподвижна нихуя. С чего это тебя должен сдавать воздух, если ты с ним движется с одинаковой скоростью плюс-минус 5 метров/сек?
>>311790362 При чем тут форма земли? Ок, поезд едет со скоростью 100 км/ч, что по-твоему будет если я стою на крыше поезда и прыгну в этот момент? И что будет если я буду просто стоять? И на основании чего будет эта самая разница?
>>311790466 ты щас слился и не смог пруфануть что атмосфера гвоздями прибита к вертящейся земле? или как? это кто заявлял? ты или я? есть пруф или нету? ало
>>311790505 > поезд едет со скоростью 100 км/ч мало земля вертится в твоём воспаленном воображении на скорости 1700 км в час вот и бери хотя бы самолёт летящий на 1000
>>311790519 покрути кастрюлю с водой с постоянной скоростью. Вода гвоздями прибита к вертящейся кастрюле? Или как? Есть пруф или нету? АЛО? ХУЛИ ВОДА КРУТИТСЯ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ?!
>>311790519 >не смог пруфануть что атмосфера гвоздями прибита к вертящейся земле? А я это утверждал, что бы пруфать? Ты мудень стал писать про гвозди и прочую хуйню.
>>311790421 Это какой-то псиопс типо чи що? Атмосфера с землёй трётся, буквально. От банального трения с поверхностями до более маштабного "трения" об рельеф и здания.
>>311786830 (OP) >В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ ? Скорость вращения измеряет не в тех единицах. Применяет апелляцию к личности утверждающего, а не к его доводам. Выложил видео, выставляющее его не в самом лучшем свете. Злоупотребляет ненормативной лексикой.
>>311790750 Сила притяжения и центробежная сила. Теперь ты доказывай обратное, заебал маняврировать. Доказывай что это не так или слился. Только давай не вопросом, а пруфами.
>>311786830 (OP) Итоги: 1.Неудобные фруфы шарообразной земли игнорируются. 2.Неудобные вопросы про плоскость земли игнорируются. 3. Всё опровержение шарообразности в каких то пикчах нарисованных в paint, ни одного видео пруфа. 4. Плоскоёбы отрицают физику и спрашивают про термины 5-ого класса. 5. Ни одного пруфа плоской Земли.
>>311791140 >1.Неудобные фруфы шарообразной земли игнорируются. Пруфы в явном виде принести невозможно. Лишь мысленные эксперименты и описания. Предоставить их в рамках одного треда — задача крайне трудоёмкая, требующая подготовки. >2.Неудобные вопросы про плоскость земли игнорируются. Чек. >3. Всё опровержение шарообразности в каких то пикчах нарисованных в paint, ни одного видео пруфа. Более того, везде грубое пренебрежение масштабами. >4. Плоскоёбы отрицают физику и спрашивают про термины 5-ого класса. В пятом классе физику вообще не изучают. >5. Ни одного пруфа плоской Земли. Чек.
>>311791353 >высмеивают за говнопруфы из пеинта >принёс говнопруф из пеинта чтобы доказать обратное Шестой плоскодаун обоссан и опущен за отсутствие пруфов. Это ультра или мегакилл?
>>311789751 >Моя проверяется на практике здесь и сейчас, пойди в кружку воды налей, кинь в нее монетку и пластиковую крышку - монета утонет, крышка нет - вот она, разница плотностей. Да, но не противоречит гравитации
Крышка не попадет под воду никак, она всплывает, а есои меня закопать под землю я там и останусь, почему?
>>311791353 >четвертый шароёб в треде ПУБЛИЧНО признался что не имеет пруфов шаровости земли Жопой читаешь? Я написал, что их не получится предоставить в рамках треда. Те ведь не можешь точно так же доказать, что у тебя есть мозг, мамаша твоя не шлюха, а батя не пидор, сосущий хуи за еду. Ты даже в базовых вещах сольёшься, типа какого-нибудь якобиана или градиента.
>>311791919 > На разных масштабах действуют разные законы там где можно проверить - одни законы а там где нельзя проверить - там можно пиздеть и выдумывать другие "законы" шароёб пруфы шаровой земли неси
Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй. Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он не может понять ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя.
Но внезапно просишь у него: Принеси ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? 11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? 13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? 14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами?
Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается.
Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. - Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете. - Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец. - А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории. Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё?
Давно треснул, потому что на практике нигде и никогда, ни в одной нормальной профессии не учитывается ни кривизна, ни вращение, ни вакуум, ни загнутость океанов
>>311791916 >что у тебя есть мозг, мамаша твоя не шлюха, а батя не пидор, сосущий хуи за еду. Пруфать будешь. Пока что мозга у тебя нет, мать твоя шлюха, а батя твой хуи сосёт. Жду пруфы нарисованные в paint)
>>311791916 Сразу после пруфов того, как ты предоставишь пруфы, что твой батя не сосёт немытые хуи иностранных специалистов в обмен на просроченные продукты питания.
>>311792027 >14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? Ты как определил где у земли низ, где верх? Объясни, пожалуйста, как найти низ и верх на шаре, очень надо.
>>311792818 А кто говорит про плоскую Землю? Откуда они на шарообразной? Тот, что под Луной вопросов не вызывает. А как быть в с тем, который на противоположной стороне? Там-то воду что тянет? Про Солнце можешь даже не заикаться, т.к. даже во время солнечных затмений приливы на обратной стороне тоже есть.
>>311792818 Приливы и отливы на плоской земле объясняются тем, что наша Земля является платформой, и под землёй находятся гигантские гидро-электростанции. Для их смазки используется масло, сделанное из молодых сосновых деревьев, живицы. А масло со временем портится, его надо менять. Куда девается использованное масло? А его сливают в коллекторы, из которых мы добываем нефть. А мы занимаемся, тем что перерабатываем нефть и используем продукты ее переработки: в машинах, в медицине, в одежде, в продуктах и т.д.
Объём земли - огромный Объём человека - очень маленький По законам пропорции скорость Земли для человека будет по-другому ощущаться, во столько раз, во сколько Земля больше человека Итого ваши планетные несколько десятков км в секунду для человека будут нанометрами Вот вам и пруфы, безмозглые
>>311799196 Чё тут доказывать? Математика дошкольного уровня. Банка 10 л будет в два раза больше банки 5 л. Банка 10 л, заполненная на половину будет иметь 5 л вещества. Сколько будет л вещества в банке 5 л, если она тоже заполнена наполовину?
пожалуйста с аргументами, анончи