Сохранен 57
https://2ch.hk/b/res/101925612.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sageАноним 15/09/15 Втр 22:29:37 #1 №101925612 
14423453771760.gif
>2014
>потерять год в армии
>выиграть генетическую лотерию
>быть в форме и заниматься би
>въебывать на работке
>купить квартиру
>купить машину
>все это для того чтобы регулярно опускать свою пипиру в склизкую мясную дырку, пыхтя и держась за жировые отростки с ороговевшими пигментными рубцами, пытаясь доставить их обладательнице физическое удовлетворение
Аноним 15/09/15 Втр 22:36:18 #2 №101926073 
>>101925612 (OP)
проиграл с пика
мимосыроед
Аноним 15/09/15 Втр 22:37:27 #3 №101926173 
Ты просто ребенок, который не знает, что все в этом мире лгут, абсолютно все, ради своей какой-то выгоды. Я вот например хожу на каждый митиниг либерашек под видом мамкиного революционера, знакомлюсь с людьми, стараюсь выбирать самых агрессивных русофобов там, переписываюсь с ними в скайпе потом и быдле про "сраную рашку", "великую америку", "святую укарину" итд итп, в итоге я просто коплю компромат, там уже накопилось много довольно на мамкиных петухов русофобных, потом сдам всю эту хуйню в органы и все, лол.
Аноним 15/09/15 Втр 22:38:00 #4 №101926216 
Смена поколений.
2ch.hk - это форум для неудачников подросткового возраста.
Типичные обсуждения: 1) как потрахаться, 2) как избежать родительской опеки, но продолжить клянчить у них деньги 3) давайте обсудим смешное видео с ютуба или с телевизора 4) давайте потроллим, набежав куда-то там, ведь это смешно и актуально 5) зацени моё творчество, я ведь талантлив, да? 6) привет, решите за меня домашку/контрошку по "название предмета" 7) давайте всерьёз обсудим "какое-нибудь тупое дерьмо", даже несмотря на то, что в школьном курсе "какое-нибудь тупое дерьмо" подробно рассматривается и характеризуется как ерундовое, ненужное, невозможное на практике или ненаучное. 8) давайте помастурбируем 9) давайте обсудим и поиграем в игрульки и тому подобное.

Человек, повзрослевший до лет эдак 24-25, даже по-прежнему остающийся неудачником и даже с интеллектом ниже среднего, попросту не сможет найти себе здесь увлечение. Да-даже студентичшка последнего курса будет скучающе просматривать этот сайтик, оперев подбородок рукой, а потом переключится на спец.форумы, контактик, хабрхабр, пикабу или даже заплесневевшее жж. А на его место придут новые прыщавые пуберанты.
Аноним 15/09/15 Втр 22:38:36 #5 №101926262 
>ДОТА
>Важная игра
>всерьез считает себя натуралом
Аноним 15/09/15 Втр 22:38:59 #6 №101926294 
>Дота - шахматы 21 века
Представляю, как Гарри Каспаров орёт в войсчат матом и обещает зарепортить и выебать мамаш всех тиммейтов.
sageАноним 15/09/15 Втр 22:40:43 #7 №101926432 
14423460439760.jpg
>>101925612 (OP)
>заниматься би
Аноним 15/09/15 Втр 22:43:21 #8 №101926616 
Какой еще фап тред у нас девушки ващет есть у всех понел
Аноним 15/09/15 Втр 22:43:44 #9 №101926654 
>2015
>животные еще дрочат на два куска сала
Аноним 15/09/15 Втр 22:44:30 #10 №101926708 
МАМ СМАРИ БЫДЛА! ТЫ БЫДЛА МАМ! Я ОДИН НЕБЫДЛА!
Аноним 15/09/15 Втр 22:44:52 #11 №101926735 
>>101926708
>Я НЕ ТРАЛЮ МАМ ЧЕСНА)))ТССС Я НИЗАМЕТЕН ЩАС БАМБАНЕТ У ПАСАНОВ СКАЖУ ТИП ОНИ ДЕВСТВЕНИКИ БЛЙА)0ВОТРЖАКА ТО /ЕБАТЬ Я ХАРОШ))

Найс, дегроды-траллы, мимикрирующие под пиздолисов, думают что у кого то БАМБАНУЛА ЛАЛ))).
Никчемные безмозглые куски говна.

Аноним 15/09/15 Втр 22:45:22 #12 №101926777 
Это "как я зассал и не познакомился"-тред? Как-то раз посещал какое-то мероприятие, там людей разбили на сколько-то команд и заставили квесты выполнять. Одна тянка на мне в итоге зафиксировалась и начала со мной пытаться разговаривать. Мне с самого начала это показалось подставой, но фамилию и имя перед ней спалили. В итоге она хотела добавить меня вкудахте нефейковая страница, какой пиздец, но меня спасло отсутствие у неё денег на телефоне. В итоге я ушел в сортир и трясущимися руками изменил имя, аватарку и адрес. Она меня так и не нашла, ну и заебись. Выглядело как толстая наёбка.
Аноним 15/09/15 Втр 22:47:28 #13 №101926936 
>>101926432

>Пытается выразить свою доминатность и исключительность копаясь в говне
>Называет кого-то быдлом(животным)
Аноним 15/09/15 Втр 22:48:02 #14 №101926978 
Слышь ты, чмо малолетнее, хули ты сюда с своими сраными колёсами припёрся, уёбок? Тебя падлу мало порезать, тебя сжечь нахуй надо, тварь пиздабольная. Сука, весь /б/ итак из говна состоит, чего доброго принёс, так нет, пидарахи потомственные пользуясь своей анонимностью всё засрали. Что, падаль, прав я оказался - потонешь нахуй вместе со своей мамашей-шлюхой. С удоволльствием бы тебе башку отрезал! Как же вы настопиздели, ебучие обезьяны, тупорылые, дегенераты, блять!
Аноним 15/09/15 Втр 22:48:12 #15 №101926991 
>>101925612 (OP)
В самом конце говноеда не хватает.
Аноним 15/09/15 Втр 22:48:56 #16 №101927046 

Отложил тебе тугую какаху в гнилозубый рот. Что ты здесь устроила, дырка в мясе? Для тебя /soc запиили, кукарекай там - не хочу. Нет, нужно припёздовать в /bэ и начать обсуждать себя с воннабифрендзонщиками. Не обоссать твою мамку просто неприлично было бы.
sageАноним 15/09/15 Втр 22:49:57 #17 №101927110 
>>101925612 (OP)
>>101926654
Лол, ты бы рад бы сунуть в сало да сало тебе хуй даст.
Аноним 15/09/15 Втр 22:52:16 #18 №101927275 
>>101927110
Параметры ненужной (ненужной лично мне, разумеется):
1) отсутствие одновременно любви ко мне или пусть даже не любит, но имеет "привязанность ко мне", при условии психологической устойчивости у неё
2) не способность вести с ней легкий и непринужденный разговор. А лёгкий и приятный разговор с тнёй у меня случился только раз в жизни. Я её потерял, да.
3) пункт 1 моего текста, если поменять местами меня и тню.
Т.е. я либо люблю её, либо имею к ней привязанность
4) чересчур сильная акцентированность тни на вопросы, связанные со статусом, финансами, потреблением. Т.е. если тня теоретически будет эпизодически пилить меня на тему того, что я мало зарабатываю, при этом приодя разумные доводы в защиту того, что эти "недополученные деньги" действительно нам необходимы, то это не так уж плохо. Но если она начнёт скулить по поводу того, что неплохо бы потратить имеющийся излишек на айфон, автомобиль, украшения, шубы, часы и подобные бесполезные, но статусные вещи, то мне такая тян не нужна.

Аноним 15/09/15 Втр 22:52:40 #19 №101927304 
14423467606200.jpg
>>101925612 (OP)
Охуительный гринтекст, сейчас шишковидная железа встанет, стены текста ебать буду
Аноним 15/09/15 Втр 22:55:33 #20 №101927508 
>>101927304
>2015
>весь интернет завален телесами шкур
>"скинь еще сисек, жопок и пёздочек, анончик))))" в шапке треда
Аноним 15/09/15 Втр 22:55:49 #21 №101927528 

Я затеял небольшой ремонт в своём доме. Электрику переделать, сантехнику заменить, кое-какую технику установить. Сделал всё сам — времени потратил не так много, зато теперь точно знаю, где, что и как у меня сделано. Кто я после этого? Правильно, нищеброд — пожалел денег таджиков нанять! У меня вышел из строя мобильник. Гарантия уже закончилась, но поломка незначительная — разобрался и отремонтировал сам, мобильник опять как новенький. Кто я теперь? Правильно, лох — надо было выкинуть и новый купить! Решил мебелью новой обзавестись — чтобы и красивая была, и удобная. Квартира маленькая, поэтому место надо использовать рационально. Поездил по магазинам, посмотрел — не получается рациональных решений с покупной или полузаказной мебелью, да и надёжностью она что-то не радует. Сел, сам начертил то, что хочу, нашёл фирму, которая делает мебельные панели по чертежам заказчика, заказал, привезли, собрал, все вещи удобно разложил, сижу радуюсь. Ну и кто я после этого? Правильно, совок — можно же было всё в «Икее» купить! Поехали на рыбалку, поломалась машина. Поддомкратил, посмотрел, покумекал и починил подручными средствами. Половили рыбку в своё удовольствие и без проблем уехали домой своим ходом в запланированное время. Кто я теперь? Правильно, идиот — надо же было эвакуатор вызвать! Задолбали вы, хомо потреблятусы. Подумайте о том, что всё, что вокруг вас, сделано такими, как вы считаете, нищебродами, лохами, совками и идиотами. Сами-то вы ничего, кроме фекалий, производить не умеете.
Аноним 15/09/15 Втр 22:56:33 #22 №101927582 
Когда они создали тред оцени тян ,
Мне было все равно, у меня нет тян.
Когда они создали дружбомагии тред,
Мне было все равно, я не пониёб.
Когда они создали офисный тред,
Я не протестовал, ведь я не работаю
Когда они создали аниме тред,
Я молчал, я ведь не смотрю аниме.
А когда они создали КУПИЛ СИГНУ У ПОЛИНЫ МАЙЕР,
Я охуел.
Аноним 15/09/15 Втр 22:57:46 #23 №101927655 
Суть бугурт-тредов

ерОХЕН
@
ТЯН
@
ЛОЛ униЖЕНИЕ СЫЧЕВА самовыпил
@
оподливолся
Аноним 15/09/15 Втр 22:58:17 #24 №101927703 
Потому что система построила дурацкую социальную систему взаимодействий, которая для мужчин полна абсурда,
унижений ненужных трат лишь для того, чтобы удовлетворить естественность потребность в сексе. Хорошо, что
эта потребность не жизненно важная и можно выживать индивидуально, являясь вырожденцем лишь в биологическом смысле
(неразмножившимся). Итого: выбирать "нелепый цирк" и унижаться и деформировать свою психику,
либо оставаться с сексуальным голодом и деформировать свою психику. Что ни выбирай - ты проиграл
Аноним 15/09/15 Втр 22:58:17 #25 №101927705 
test
Аноним 15/09/15 Втр 22:58:51 #26 №101927753 
Привет, уроды. Сейчас я напишу, кто является геем. Вбрасываю вам текст сюда, так как это один из редких сайтов, где нет регистрации и этот текст имеет шанс быть замеченным (это единственные плюсы этой хуйни).
В списке не указываются очевидности типа: если ты занимаешься сексом с мужчинами и животными - ты гей,
или любишь совать кулаки себе в анус - ты гей или у тебя нет эрекции на женщин - ты гей и пр. . Это и так всем понятно. А если кому-то непонятно - то он гей или тупая как сама тупизна пизда. Указываются менее очевидные но, не менее значимые.

Итак, ты гей, если
ты слушаешь the smiths
ты носишь усы
ты носишь пальто
ты пользуешься косметикой
ты носил колготки
ты имеешь прическу, где челка зализывается назад или назад+набок, например,гитлерюгенд - ты гей
ты красил волосы
ты музыкальный критик
ты покупал пластинки перл джем
ты катался на роликах
ты не считаешь, что слово гей - оскорбительное, хотя, очевидно, что оно максимально оскорбительное
ты считаешь, что я должен писать в данном тексте "Вы" вместо "ты".
у тебя «племенное тату» (трайбал тату)
у тебя есть пирсинг
ты проводишь весь день дома
ты проводишь более, чем полдня в интернете
ты пьешь фраппучино, смусси, поедаете маффины, говорите вместо слова сок слово джус
ты носишь футболку на которой нарисовано дерево, волки, абстрактная ерунда или футболку с логотипом какой-нибудь музыкальной группы
(если это нирвана, смитс, напалм дез или джой дивижн - ты вдвойне гей)
ты виггер
ты носишь розовую одежду
ты осознанно посещал антикафе
ты носил дреды, притом, что ты не являешься негром
ты носишь одежду на пару размеров больше
тебе невероятно сильно нравится песня San Francisco (Be Sure to Wear Flowers in Your Hair)
Ты болеешь спидом
Тебе не нравится группа мановар
Тебе не нравится группа вилладж пипл
Но зато тебе нравится группа саундгарден
У тебя нет друзей? - ты гей, ты гей!
Ты ведешь дневник
Ты был изнасилован
Ты дизайнер
Ты любишь делаешь гончарные горшки
Ты кулинарный критик
Ты волонтер на общественной работе
ты заботишься об окружающей среде
ты балерун
ты декоратор тортиков
ты подписан на рассылку гей-журналов типа Honcho
ты ходил на показы моды
ты играл в бейсбол, софтбол и прочее дерьмо
ты спортивный фанат
ты ходил в кружок поэтичесих чтений
Тебе нравятся машины
ты заботишься об политкорректности
ты хочешь пойти в школу/университет
Твоя самая главная(или одна из самых главныХ) цель и мечта в жизни - найти хорошую работу
Твоя самая главная(или одна из самых главныХ) цель и мечта в жизни - жениться
Твоя самая главная(или одна из самых главныХ) цель и мечта в жизни - купить машину
Твоя самая главная(или одна из самых главныХ) цель и мечта в жизни - купить свой собственный большой дом
Твоя самая главная(или одна из самых главныХ) цель и мечта в жизни - завести детей
ты обоссаный и немощный старик
У тебя ранее облысение
Ты гей, если ты плакал, после того как тебя бросила девушка
Тебя заботит размер собственный размер члена или члена других людей
ты ходил в художественную школу
ты мечтаешь работать програмистом
Тебе нравится сидеть в интернете
Тебя бросила жена, а не ты бросил её
Ты фанат информационных технологий
Ты фанат комиксов
Ты фанат аниме
Ты работал мимом
Ты любишь пялиться на мужские задницы
Ты считаешь, что анальный секс с женщиной лучше вагинального и минета
Ты рисовал корпспейнт
Ты фанат фантастики
Ты романтик
Ты гей, если тебе нравится срать
Ты играешь в компьютерные игры
Ты услужлив и уважителен с женщинами
Ты поздравлял женщин с 8 марта
Ты уверен, что супругам нужно хранить себя до бракосочетания девственными
Тебе нравятся цветы, ты работаешь садовником, флористом и пр.
Ты соглашался с предложением девушки "познакомиться с её родителями"
Тебя заботит относительно женщины что-то иное, помимо секса - ТЫ СТОПРОЦЕНТНЫЙ ГЕЙ, ПИДАРАС, ХУЕСОС, КВИР, ЖОПОТРАХ
Тебе нравится Фредди Меркури
Тебе нравится группа The Clash
Тебе нравится группа Rancid
Тебе нравится ска и регги
Тебе нравятся компьютеры
Тебе нравится тюремная тематика (находиться 24/7 с другими мужиками, драить толчки, тюремные изнасилования и прочее)
тебе понравилось быть в армии (находиться 24/7 с другими мужиками, драить толчки, армейские изнасилования и прочее)
Тебе нравится употреблять тюремный и армейские жаргоны
Тебе нравится группа Korn
Тебе чрезвычайно нравятся собаки
Ты боишься ударить женщину
Ты ни разу не дрался за свои 20 и более лет
Ты назойливо пропогандируешь вегетерианство
Тебя раздражает, когда кто-нибудь шутит относительно того, что нигеры что-нибудь украли
Тебя раздражает, когда кто-нибудь шутит относительно того, что у евреев эрекция на фото банков
Тебя раздражает, когда кто-нибудь шутит относительно того, что китайцы не умеют водить машину
Тебя раздражает, когда кто-нибудь шутит относительно того, что женщины - тупые суки
ты читаешь газеты
ты читаешь сайты типа энциклопедия драматика, луркморэ и пр.
тебе нравится привлекать к себе внимание, ты страдаешь истерической психопатией
Тебе нравится группа The Dillinger Escape Plan
Тебе нравится джаз, но ты не негр
ты читаешь этот список, узнал свои качества в некоторых постах, разозлился на автора, и, вместо того, чтобы найти его и разбить ему ебальник, ты написал в комментариях дерьмо вроде
"кто составляет такие списки - тот сам гей))"
Ты ходишь в платье
Тебе не понравилоась что большинство пунктов здесь сходны по смыслу
Тебя заботит относительно женщин, что-то иное, помимо секса
Ты гей, если ты читал и подумал о Фрейде, Юнге и прочих геях, до этого предложения
Ты гей, если тебя заботят мемы, смешные картинки,паблики, видеоблоги и прочее говно
Ты гей, если ты любишь проникновения куда-то чего-то чужеродного. Например, ты одобряешь, если мигранты лезут к тебе в страну.
Или ты куришь и употребляешь наркотики.
Или у тебя эрекция, когда твою жену ебёт кто-то другой. Или ты любишь заболветь вирусными заболеваниями.
Ты гей, если тебя распирает от гордости из-за того, что ты не куришь, не пьешь и твоя собачка заняла первое место на выставке собачек
Ты гей, если ты не веселишься над калеками, стариками, детьми, женщинами, геями.
Ты гей, если у тебя есть фагготрия
Ты гей, если ты фанат limp bizkit
Ты был обращен в иудаизм
Ты читал больше двух предложений этого текста
Ты гей, если подумал о теме текста, ты вспомнил книгу мерлина менсона.
Ты гей, если ты фанат Мерлина менсона
Ты гей, если ты мерлин менсон
Ты называешь себя феменистом - ты мегагей
если ты часто употребляешь в речи слово "право", то либо ты юрист (гей), либо ты имеешь активную гражданскую позицию: выступаешь за права геев (гей), за права инвалидов (ты гей)
за права животных (ты гей), права мигрантов или рабочих (ты гей), права детей (ты педофил), права женщин (ты гей или тупая как сама тупость вумэн)
Ты гей, если не додумался до половины здесь написанного самостоятельно.
Ты гей, если ты не понял очевидного смысла этого текста.
Ты гей, если продолжишь после прочтения этого текста сидеть в интернете.
Если ты узнал себя во многих пунктах, то ты можешь подавать заявку на участии в конкурсе "самый гомосексуальный гей на свете"
Ты гей если ты участвовал в конкурсе "самый гомосексуальный гей на свете"
sageАноним 15/09/15 Втр 22:59:11 #27 №101927779 
>>101925612 (OP)
Очередное СВЕРХСУЩЕСТВО на сосаче, ага. Не очень убедительно звучат слова, сказанные на аиб.
Аноним 15/09/15 Втр 22:59:17 #28 №101927791 
>>101925612 (OP)
Понятно.
Аноним 15/09/15 Втр 22:59:36 #29 №101927804 
Современная тян (т.е шлюха и ТП, коих 99,999%) никогда не будет с тобой. Да, да, именно с тобой.

Она никогда не будет с интересным, умным, образованным, начитанным, стремящимся как можно больше узнать и преуспеть (либо с добрым, милым, тихим, скромным). Так же, она никогда не будет с романтиком и индивидуальностью.

Она всегда предпочтёт либо денежный мешок (будь у него хоть лысины, увяджий член и пузо, как на 9-м месяце беременности).
Она всегда предпочтёт тупого красавца, будь он хоть нищебродом. Она будет течь от его скул, волос, причёски, кожи и пр.
Она всегда предпочтёт грубого и грязного мужика, который будет драть её в подъезде немытым хером после смены на заводе и от которого будет пахнуть пережжённым металлом, машинным маслом, пОтом и пр.

Они всегда предпочитают чисто материальное - деньги, внешность, грубость. У тян, в широком смысле, нет мозга. Им плевать на всё, кроме возможности поиметь большой член в своей немытой селёдочной дырке, и возможность каждый день жрать в ресторане и кататься на дорогой машине.

А у тебя, да, у тебя, мышление другое. Ты, даже имея миллионы, будешь изгоем у тян, т.к ты рационалист и обладаешь мозгом (а тихие и скромные люди, вроде битардов, именно такие, посто попусту гробят себя всякой хернёй типа игрулек и аниме). Ты будешь изгоем, т.к, имея миллионы, ты потратишь их на рациональные вещи, на эффективную, удобную и недорогую машину, которая отвечает всем требованиям современного человека, на удобное жильё, которое обставишь так, как хочешь ты, а не как написано в пидорашьих журналах. И сразу же у тян исчезнет огонь в глазах, когда она узнает об этом, ведь у неё всего одно понятие: либо бохато, либо никак и ты лох вапще)), если не покупаешь пафосные мерсы, дома с трёхметровыми заборами и не собираешься обставлять жилое помещение бохатыми диванами и стеночками с хрусталиками.

Её отношение завянет к тебе, как только ты раскроешь свою романтичную сторону, как только ты поведаешь ей о своих увлечениях и мыслях. Наука? Искусство? Технологии? Будущее? Плевать они на это хотели. Им будет неинтересно слушать об этом, ведь все их мысли настроены на один лад: потереться дыркой о хуй, либо накупить побольше ненужного говна, чувствуя себя королевной. Они опустят глаза, когда ты обратишь внимание на то, что в городе строится новая больница и это отлично, когда ты расскажешь ей о устройстве природы и мира, когда ты будешь говорить обо всём, что делает человека человеком, отличая его от животного. Она смутится от этого, это уберёт улыбку с лица, начнёт нервничать и судорожно бегать глазами по окружающим предметам - ведь животному неприятно, когда с ней говорит Человек.

Ты захочешь хорошую семью и умных детей, а она будет против. Да, да, против. Она будет против не самих семьи и детей, а именно понятий "хорошая семья" и "умные дети". Ребёнок для них - по сути игрушка, так сказать, тотем превосходства над "неудачницами" без детей. Ребёнок для неё будет символом бохатства, т.к она будет выпрашивать дорогие коляски и прочую хуету. Учить ребёнка читать и писать? Покупать ему развивающие игрушки? Ты лох штоли, сам научется! Дополнительное образование? Кружки искусств? Нет!! Мине нада на манекюр. Я зонята!!1

И современная тян именно такова. Да, есть тян, которые подойдут вам и вы будете счастливы, но вероятность найти такую стремится к нулю. У баб сейчас главное всё материальное. Ничего у них нет и в жизни, кроме стремления насадиться на хуй и поездить на мерседесе. Ничего.

Поэтому смирись, перестань ныть. Оглянись вокруг - какой прекрасный мир вокруг тебя. Сколько можно нового сделать и сколько нового узнать. А плотские утехи утоляй шлюхами и рукой, мой дорогой Анон. Тупые селёдки не стоят тебя.
Аноним 15/09/15 Втр 22:59:59 #30 №101927835 
>>101927779
>>101927791
Универсальные ответы на ваши "посоветуй годноты в области X". Раз и навсегда и не говорите, что потом что вам, новичкам, не помогали.

1) посоветуй годноты в области музыки !!
Punс rok, особенно Merlin Menson, а также merzbow, masonna

2) Посоветуй годноты в области аниме!!
Нарута, самурай икс, шаман кинг

3) посоветуй годноты в области фильмов!!
Драйв, Зелёный слоник, Мост в Террбитию, Американская история Y

4) посоветуй годноты в области художественных книг!!
50 оттенкав серого, Пилевен, Дюхлесс, вино из одуванчиков

5) посоветуй годноты в области Бугурт-тредов!!

ерОХЕН
@
ТЯН
@
ЛОЛ униЖЕНИЕ СЫЧЕВА самовыпил
@
оподливолся

6) посоветуй годноты в области Саморазвития!!
см. пункт про аниме, нофап, книги по пикапу, стивин хоккенг, лекции по физике ричорда фейнмана

7) посоветуй годноты в области одежды, моды и стиля!!
Айрмаксы, чиносы, поло лакост, трусы и носки с алиэкспресса. На зиму: парку с военторга, сапоги с военторга, штаны дискваред, шапка OBEY или NE_BEY .

8) посоветуй годноты в области книг по основам феминизма!!
Клара Целкин, паблики КНН и Подслушано Феминизм

9) посоветуй годноты в области политики!!
Либертарианство, коммунизм, одализм, скакание на майданах, дедывоевализм

10) посоветуй годноты в области автомобилей!!
лансер из нидфорспид моствантед, мазда зум-зум, Marussia B2

11) посоветуй годноты в области в области физкультуры, культуризма и спортивного питания!!
Турничик, брусья, база в качалочке, пюрепротеин от тесака, посещение саун под коксом

12) посоветуй годноты в области книг движения за права мужчин!
Протопопов, Новосёлов, Сардаров, демотиваторы про баборабов

13) посоветуй годноты в интернете!

Её нет, лол.

14) посоветуй годноты в области самых самых ироничных пабликов вконтакта с отборным юмором
Iface, Ялицо, МХК, Институт Благородных Девиц

15) Посоветуй годноты в области игр
Приложения вк, Игры mail.ru, гульмен, Muhammad Sex Simulator 2015
Для мощных пк: варфейс, хрюшки пушки, трахтенберг в мадриде

oldskool hardkore: Fuugazi, Vivian Schmidt, Silvya Saint, Minor threat,
New school hardcor: Enter Shikari, Pussy Riot, Iwan Doorn, Askinkg Alexandria Grey

Аноним 15/09/15 Втр 23:00:13 #31 №101927855 
что полезнее - томаты или морковь?
Аноним 15/09/15 Втр 23:02:03 #32 №101927994 
14423473233240.jpg
>>101925612 (OP)
Нет все это,чтобы чувствовать себя не слизнем, а нормальным человеком, который из себя что-то представляет и может реализовывать себя в жизни на максимум. Женщина лишь приятное дополнение в жизни полноценного мужчины.
sageАноним 15/09/15 Втр 23:02:54 #33 №101928068 

>>101926173
Будет забавно, если какой-нибудь другой охотник на либерашек тебя первым сдаст.
Аноним 15/09/15 Втр 23:03:38 #34 №101928139 
пасты заканчиваются, сейчас еще пороюсь
Аноним 15/09/15 Втр 23:03:55 #35 №101928159 
Блядь, а как она много грустит? Она сидит такая дома и тут, бля, надо погрустить. Ну, она поднатуживается и грустит со всей силы.
Аноним 15/09/15 Втр 23:04:04 #36 №101928179 
>>101926173
А зачем тебе это?
Аноним 15/09/15 Втр 23:04:11 #37 №101928186 
Баба может баба может
Все что угодно
Не работать, не готовить, не брать на клык
Баба может баба может
Спать с кем угодно
Всё чего не может баба - ДОЛЖЕН МУЖИК
Аноним 15/09/15 Втр 23:05:04 #38 №101928251 
>>101925612 (OP)
Тебя обманули, чтобы ебать тян достаточно просто уметь подходить и без задней мысли общаться.
Аноним 15/09/15 Втр 23:05:16 #39 №101928269 
очередной альфонс в юбке решил насиловать мужчин за их же деньги, и ноется что "все плохо" и "нормальной жизни нет". а начать класть кирпичи на ближайшей стройке не пробовала? или официанткой в две смены в тепле, светле и ярких огнях бегать? или хотя бы полы мыть уборщицей? утром в одном месте, вечером в другом.

а, нет? не пробовала? грязно? эта работа для быдла, а ты принцесса и королева? да, лучше торговать пиздятиной и ныться, как же ужасно жить в мире патриархата, как же тяжело и трудно одинокой девушке, клиенты уроды и вообще проституция это торговля женщинами, и вообще дайте денег да побольше, а то в проститутки пойду.

тьху в ебло ей, и три пинка подл матку с разбегу.
Аноним 15/09/15 Втр 23:05:37 #40 №101928296 
>>101928251

как посмотришь на твое всратое ебало, сразу хочется въебать, есть рецепт, бро, обмаж лицо гавном, будут брезговать бить, спокойно ходи на работу с таким макияжем и целуй больную мать. Добра тебе.
Аноним 15/09/15 Втр 23:05:59 #41 №101928329 
А у меня технолог был типичный, от него воняло говном и пивом, но зато был и веселый случай - Одноклассник просверлил молотки, не ебу зачем, за это технолог сорвал с него ботинки и просверлил их.
Аноним 15/09/15 Втр 23:06:39 #42 №101928382 

Сперма - гроб, кладбище, пидор.
Линукс - свобода, радость, будущее.
МакОС - петухи.
БСД - пидор, кладбище, гроб.
РеактОС - гроб, гроб, гроб.
Андроид - свобода, кладбище, пидор.
GNU/Hurd - свобода, радость, гроб.
Аноним 15/09/15 Втр 23:07:12 #43 №101928417 
>>101928296
Тяжело тебе наверное
Аноним 15/09/15 Втр 23:07:13 #44 №101928418 
>>101928382

ОС: MC windows 7 pro deluxe presp2 activated repack by vovan228
кодеки yobasoft codecfinder 2015 profeshional
видео плеер универ новая серия скочять с помощью mediaget на максимальной скорости
аудио плеер windows media plauer
браузер Амиго маил ру как удалить
графический редактор fhotoshop_cs6_repack_by_ololosha_cracked_withserial_150mb_2014.torrent.exe чета не запускается посоны, раздача говно но релизеру спасибо
Видео редактор yobasoft video convertor premium cracked скочять бесплатно без смс
архиватор hamster free zip archiver
бёрнсофтdvd nero burning rom (репак ничего не врезано ничего не перекодировано, оставлен только резак, рисовалка обложек и аудиоредактор (не смог удалить))
офисный софт ms office 2013 ребята не кочяйте в раздаче вирос кашперский орет!!!!11101 винду распидорасило пишу с микроволновки
3dмоделирование поцоны ну я скочал раздачу кароч, а как там из кубика шарик сделать? вобще нипонятно удалил кароч
Аноним 15/09/15 Втр 23:07:43 #45 №101928460 
>>101928417

Советы нубам:
1. Не играйте в миниигры (дота, вов, линейка и т.д.)
2. Не донатьте NPC-тян.
3. Покупайте военный свиток, чтобы не быть крестьянином вооружённым в militia warcraft.
4. Не сильно вкачивайтесь в рутинные квесты для заработка голды, послл некоторого оптимума, лишняя голда даёт прямо пропорциональный дебафф к силе воли и интеллекту.
5. Играйте в пати, небольшими ячеками поджимая под себя власть.
6. Как можно меньше используйте скилл виртуализация (интернеты и прочее).
7. Не позволяйте лоускиллплеерам растрачивать много ресурсов - большинство из них невозобновимы. Не позволяйте лоускиллплеерам сильно плодиться, иначе вас зерграшнут.
8. Вкачивайте либо один скилл по максимуму, чтобы достигнуть максимума в квесте карьера и затем сверху улучшать общество. Но я рекомендую прокачивать по-немногу все сразу скиллы, тогдв при игре в пати будет взаимозаменяемость 100%.
9. Не берите перк хикки.
10. Не берите перк анонимус. В лейте бесполезен, вычислять без проблем.
11. Не берите предмет цп.
12. Не позволяйте силам Тьмы баффать вас любым извращенческим баффом (гомосексуалист, педофил, трап, феминист, маскулист и т.д.)
13. Не сильно привлекайте к себе внимания, иначе ваши жизни быстро закончатся или будет гейм овер.
Аноним 15/09/15 Втр 23:08:04 #46 №101928486 
>брутально выглядящие
= Слабовольные чмошины, нелепо пытающиеся всех убедить в обратном. Но на деле на это покупаются только такие же чмошники. Чем слабее мужчина, тем больше ему нужно атрибутов мужественности во внешности.
>Лысые
Вырожденцы, имеющие проблемы в организме.
>Патлачи
Латентные гомосексуалисты и разболтанные дурачки.
>положняк.
>воры и блатные
Подростково-тюремная романтика - удел быдла и дегенератов.
Аноним 15/09/15 Втр 23:10:38 #47 №101928665 
Вторая мировая война
США:
>Расовая сегрегация в армии
>Называют японцев "желтыми собаками", "гуками" и пр.

Вторая мировая война
Германия:
>Нет расовой сегрегации в армии, за исключением подразделений Waffen SS
>Называют японцев "востоячными Арийцами"

Н--н-нооооо немцы - это расистские гои, дааа.
Аноним 15/09/15 Втр 23:11:46 #48 №101928748 
Успех + New музыка in AUDIO) Я МИЛЛИОНЕР)
DJ's of IBIZA. Я УСПЕШЕН И БОГАТ) Наша жизнь Луче)

IBIZA, MIAMI, Тай Ланд, Доминикана - Я очень часто там)) +33 СМ))
Аноним 15/09/15 Втр 23:12:15 #49 №101928784 
Вот вроде и все пасты. Всем спасибо за внимание.
Аноним 15/09/15 Втр 23:15:34 #50 №101929016 
Чего так рано на архиваче тред сохранили-то? Теперь влезло не всё.
Аноним 15/09/15 Втр 23:20:51 #51 №101929364 
Мне недавно профессор биологии по секрету на ушко сказал, что в растительных белках нет аминокислот с ароматическими радикалами, поэтому организму вегана приходится знатно напрягаться, чтобы не подохнуть.
Аноним 15/09/15 Втр 23:27:45 #52 №101929825 
>>101927994
Поддвачнул этого и расплакался.
sageАноним 15/09/15 Втр 23:29:14 #53 №101929946 
сажи быдлу
Аноним 15/09/15 Втр 23:30:47 #54 №101930044 
ОП - еблан. С хуяли, всё до последнего пункта ради тян? Я вот снимаю хату, плачу 20к, мне проще отдавать эти же 20 за ипотеку. И тян у меня нет, просто хочу свою хату.
На хуй иди короче, долбоеб блять. Всё у него из-за тян, биомусор ебаный.
Аноним 15/09/15 Втр 23:32:37 #55 №101930187 
>>101930044
>Я вот снимаю хату, плачу 20к, мне проще отдавать эти же 20 за ипотеку
Святым духом с помощью шишковидной железы питаешься?
Аноним 15/09/15 Втр 23:37:08 #56 №101930490 
>>101930187
Почему. 50к удаленно веб-макакой и 20-30 с фриланса выходит. Можно и больше бы, если бы я не проебывался, но в рот я ебал.
Аноним 15/09/15 Втр 23:48:28 #57 №101931246 
>>101928460
>лишняя голда даёт прямо пропорциональный дебафф к силе воли и интеллекту.

Хуёвая мета.

Голды много не бывает, ибо закуп в лейте напрямую влияет на твой резист к рандомным факторам, плюс позволяет обходить различные проверки на статы у НПС (типа полиции, госслужащих да и других сайдквестовых).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения