>>311794964 Ну таблетки и таблетки, они дохуя места занимают или что? Что в этом такого странного-то? Ну и склянки туда же. Чем йод или зелёнка повредит? Что такого пиздец странного в наличии этих склянок? >ОнИ иХ нАвЕрНоЕ пЬюТ вОт И сТаКаН еСтЬ ХаХаХа Это вообще олигофрения.
>>311796743 Аномали, только красивая картинка и всё. На деле голая аномали без механик, чтобы хоть как-то превратить это в конфетку или что-то подобное, нужно от 50 модов минимум, чтобы обмазаться этой механикой и тогда будет приемлемо
>>311796462 Ты так говоришь как будто там только таблетки и больше ничего. И поэтому я всё ещё не увидел чем плохо или смешно наличие активированного угля.
>>311795350 даунито, у тебя в современной аптечке справа сверху лежат в пачках те же самые таблетки только в виде порошков, от тех же температур, отравления и обезболы. Дегенеративное поколение зумерских имбецилов.
>>311796545 А это обязательная процедура у всех хохлопитеков перед тем как их на мясо к русским Иванам кидать будут или просто формальность аки присяга?
>>311798789 О, этот мне тоже понравился Алсо про обитаемый остров. Фильм идея нормальная, братья стругацкие реально в теме были, но как же снят местами хуево
>>311799161 Режиссер в кадре. Прямо видно, как он сначала снял кусок с Серебряковым-Странником, тот момент, когда Любимчик вопрошает: насколько нас хватит? Затем переднюю часть куска вырезал, так как хотел, что бы выебоны истерички-прокурора-Бондарчука Странник тоже выслушал. Но Серебряков отыгрывает вообще другую эмоцию. Вот и получается, что у сцены хороший сценарий, но выглядит она из-за режиссуры как шляпа.
>>311796314 Чел. Он ржет что в аптечки жидкости и таблетки. Т.е. он литерали проигрывает с этого. Т.е. он ржет с йода, который поможет обеззоразить рану и он ржет с активированного угля, который поможет при отравлении. то что сейчас кладут даже в мерседесах это полная шляпа в сравнении с тем что лежит в волгаче. Просто посмотрите какие туда кладут жгуты и ножницы, это просто смешно.
>>311798444 >1 Напоминаю, Эрен сдох девственником обоссавшись и обосравшись, свиной остров в итоге разъебали ядеркой а Микасу долго и счастливо ебал Жан/Райнер/ноунейм блондинчик
>>311801837 Эрен сдох девственником обоссавшись и обосравшись Нет, он умер обладая почётной дворянской привелегией - смерть от меча.
>свиной остров в итоге разъебали ядеркой Однако кое-то из потомков эльдийцев точно выжил, к тому же я думаю, эльдийцы заселили к тому моменту большую часть затоптанного мира.
>а Микасу долго и счастливо ебал Жан/Райнер/ноунейм блондинчик До конца жизни сидела возле дерева, ебала её только Эрен-птица.
>>311802278 >До конца жизни сидела возле дерева Ага, точно. А мужик и целый выводок пиздюков в финальных кадрах это просто друг со своими наебышами и детьми наебышей. Пиздец копиум.
>>311794964 Покажи аптечку американского седана тех лет? Пиндоснявое животное просто рофлит "со-всего-коммунистического-ахаха". Куча негров и бездомных в палатках под мостами, эпидемия передозов от некачественного крэка 70-х и 80-х, но вы видели? Коммунисты в очередь вставали за седаном ахахаха вот уморы-то. Всегда рофлил с этих пидорашек и буду рофлить.
>>311802702 Вспомнил бугурт из 21 года, воспроизвожу по памяти
ЭРЕН, В ОБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО, МЫ С ЖАНЧИКОМ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ @ НЕТ, НУ Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ, НО ЧТО ЖЕ МНЕ, ВЕК В ДЕВКАХ КУКОВАТЬ? @ ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ @ А К ТЕБЕ РАЗ В ГОД НА МОГИЛКУ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ И ЛЯЛЯМ ЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ
>>311793832 Американец. Он в каждом обзоре на старые машины рофлит, что, в некоторых из них по 4-5 пепельниц и ни одного подстаканника, и проговаривает, мол, вы не сможете поставить свой напиток, зато вы и ваши пассажиры могут покурить
>>311793498 Какой же долбоёб, надеюсь его в комментах обоссали с головы до ног, и потом еще раз. ахаха бля дезинфекция в аптечке))ору!!11 ололо пиллс (по всей видимости уголь, универсальная вещь от отравлений) ахаха пилс ин совиет раша ахаах Какие же пиндосы тупые, пиздец.
>>311803995 Анальгин, активированный уголь, валидол, нитроглицерин, димедрол или диазолин (от аллергии), вроде такой набор в СССР был. И еще нашатырь в ампулах. И стаканчик - запивать таблетки или накапать сердечные капли.
Короче, если наступил на стекло, ебнулся в обморок или сердце скрутило, то автомобилист чаще всего был в состоянии помочь.
>>311806624 Как можно умирать от жажды в машине? Она же ездит быстрее пешехода, и общественного транспорта, ты захотеть пить не успеешь, как будешь на месте.
>>311811273 Да. Бывают вообще слоновьи члены. И да, огромного размера. Не на людях, понятное дело, но всё же. А тут же именно кисель. Я даже не о размерах этих мешков говорю, а об общем впечатлении. Я не художник, не аниматор и не искуствовед. Я не знаю, как это работает. Но у меня именно такое впечатление. Видел такие анимации, где сиськи были столь же огромные, но при этом были похожи на сиськи. Не могу привести в пример, потому что не сохраняю подобное.
>>311811444 Огромные сочные сиськи, которые выглядят как сиськи ты значит не сохраняешь, а как слон ебёт хуй пойми кого сохраняешь? Ну чтож... ну ладно, я вообще дрочу на трапов, не мне судить.
>>311798788 >А это обязательная процедура у всех хохлопитеков перед тем как их на мясо к русским Иванам кидать будут или просто формальность аки присяга?
>>311793498 Эталонный дегрод. А потом удивляются либирасты, почему ватники угарают над тупостью америкосов, у нас бы подобное постыдились выкладывать, ибо их сто процентов обосали уже в комментах, что со стыда удалили бы видео.
может у кого есть эта вебемка, помогите найти плиз там какой то монстер забегает за угол дома, оператор подходит к этому углу дома и в конце это монтер бежит в камеру (тип в конце скрамер)
>>311816944 Сегодня на авито в предложку такая кассета вылезла за штуку рублев, думаю блевотные песни будут там, дайка в ютубе песенки от Штоколо найду проблююсь хоть и посматривал иногда эту передачу в конце 90х начале 00х а тут песня про Баобаб которая меня аж зацепила!
>>311801837 Эрен умер героем, его идеалы Микаса и его друзья пронесут сквозь века. А кто пронесет твои? Человек смертен, но не его идеи. Но твои умрут вместе с тобой.
>>311827767 Да это либо проплатки форсят, либо какой то знакомый шиз френдзонщик, чтобы раскрутить канал. Никто в здравом уме этим бесплатно заниматься не будет
>>311798720 То что ты дегенерат малолетний - тебе похуй. Главное чтобы скуф не ныл! Реальная мамкина мартышка дрессированная. Возмущаешься что от мамки съебал, а всё равно в тупость тыкают. Терпи маленький, таких воспитателей пол страны. Сам скоро таким же станешь.
>>311798720 И это всё что тупой зумерок может ответить после того как его разъебали по фактам. "Не плачь" или "поплачь". Это лучший показатель того что ребёнок признал обсёр в свои колготки
>>311814154 Ну да, быть готовым к непредвиденным обстоятельствам - это же криииинж. Пиздец, влияние тупорылого запада на пиздюков проявилось в полной мере.
>>311849468 >Ну да, быть готовым к непредвиденным обстоятельствам - это же криииинж. Пиздец, влияние тупорылого запада на пиздюков проявилось в полной мере. >>311848615
>>311800846 Додик, а с чего ты взял, что аптечка нужна только при дтп? Ты так же можешь найти на обочине человека, который объелся мухоморов и дать ему эти таблетки, вместо накладывания жгута на шею