>>311803526 (OP) Ну не знаю, купил поко за 30к, хороший зверёк, шустрый, за свои деньги топ, не понимаю, что айфонобляди с сэкономленными на быстродействии 15 минутами в день делают, хуй сосут наверно, лол))))) в общем, доволен как слон
>>311805356 >>311803526 (OP) Недавно как раз задумался, может и правда айфон взять? Вот мой сяоми будет 20 лет думать, прежде чем из локскрина камеру открыть. Кучу раз пропускал возможность запечатлеть какую-то ржаку или происшествие или удачный кадр тупо из-за этого. И камера там лучшая А в остальном - нахуя он нужен? Кто эти люди, кто покупает айфон? В метро едут блядь, у каждого айфон. Неужели зарплата у всех в метро по 300к? Я себе не могу позволить айфон даже с такой зп, а вдруг я его уроню разобью, украдут? Сяоми не жалко, хоть он у меня падал за 5 лет экраном вниз на гранит уже много раз, спасало стекло защитное. Его то не жалко! В общем не знаю, и хочется и колется
>>311803526 (OP) как связаны герцовка экрана и скорость открытия сплэша приложения - неясно. также нераскрыта тема нахуя вообще надо за 10 секунд открывать 15 приложений.
это видео спидрана открытий приложений? в чём космический эффект?
Любой только купленный телефон работает как слева, а через год как справа, а причем тут вообще герцовка это одному дебилу, который это видео записывал известно.
>>311803526 (OP) Потому что ios это идеально подогнанная под задачу и железо ОС, а его главный упор был сделан на ui/ux. Большая часть цены айфона это плата за труды программистов и дизайнеров/юиксиров.
А все андроиды это просто один и тот же линукс общего назначения с натянутой на него оболочкой, где никто не заморачивался над плавностью и оптимизацией, потому это стоит денег, а айфон уже существует. Поэтому андроиды перемогают самыми большими мегапикселями, самой большой памятью и прочей дешевой фигней, которую легко и без труда можно напихать, вместо качественного ui/ux.
>>311806009 Если бы мой андроид не лагал, я бы его специально замедлял, как то неудобно, когда приложения слишком быстро открываются. Хорошо, что на редми такой проблемы нет.
>>311803526 (OP) Причём блядь тут герцовка экрана и скорость открытия приложения, хуесосы вы тупорылые. Я понимаю, что у айфоноблядей мозгов как у обезьяны и они на маркетинг ведутся на уровне детей 12-летних, но не настолько же, пиздец. А белый цвет Айфона влияет на производительность? А из-за камеры в 128 пикселей видео насыщеннее? А батареи на 3200мА (лол) улучшает качество связи?
>>311803526 (OP) Просто андроиды с опвебм уже наверное месяца 4 не сдавали до заводских настроек. Я каждый месяц делаю, работает так же быстро как айфон
>>311806141 да нет, я допустим признаю, что айос оптимизированнее андроида и приложения быстрее открываются хотя на видео не показаны сами приложения и скорости их загрузки - только сплэши, просто типа юзкейс какой в этом?
шото уровня сравнения скорости поднятия боковых стёкол в автомобилях.
>>311803526 (OP) Скорость открытия приложений зависит от скорости флэш-памяти. В андроидах она разная, в зависимости от стандарта ufs (и цены смартфона). Старые модули ufs дешевые и медленные. Новые быстрые и дорогие, типа, как оперативка в компе - ddr3, ddr4, ddr5. У айфонов, начиная с 6s память nvme, такая же как в ssd компов. Изначально она была в разы быстрее ufs андроидов, поэтому айфон до недавнего времени выигрывал по скорости запуска приложений. Но последние версии ufs догнали nvme айфонов по скорости. Однако ставят такие модули только на дорогие и новые андроиды. В среднебюджетных и дешевых экономят на всем, в том числе и памяти, ставят там старые медленные модули (все смотрят на объем памяти, а не ее скорость).
А на этих видосах вообще хуй пойми что измеряется и на каких телефонах. Это даже не скорость запуска приложений (приложения не запускаются полностью), а просто анимация свертывания. У айфона она работает четче, базара нет. Видимо приоритет процесса интерфейса оси выставлен на максимум. Но, так ли это полезно и хорошо, большой вопрос. А причем здесь герцовка экрана, вообще не понятно.
>>311803526 (OP) Вау, эппл умеет проебывать время, плавно открывая пустой сплеш тупо с иконкой приложения перед тем как начать его грузить, в то время как андроид начинает грузить само приложение сразу, не тратя время на ненужную хуйню. Охуеть, теперь точно никогда не куплю хуйфон, спасибо что открыл мне глаза, ОПчик.