>>311817040 (OP) Козинаки. Сгущёное молоко (но только не варёное) на батоне. Растопленная целая молочная шоколадка (100 грамм) в кружке молока (но кружка должна быть здоровенная, иначе не получится). Вот это самое любимое, но последнее часто делать нельзя, иначе пизда зубам.
>>311817040 (OP) Пахлава, она же баклава - топ, да. Особенно как пик1, а не как пик2, когда тесто более тонкое и воздушное и хорошо пропитано медом и специи чувствуются и грецкие орехи, ляяяя это пушка. мимо сладкоежка, заменяю бухло сахаром
>>311828238 Лол, спасибо. Мне как-то друг на свое день рождение купил киндер, вот это смешно было и очень приятно, мы все проигрывали с этого киндера подаренного мне. Ну я конечно поделил шоколад на компанию, но было реально прикольно с ситуации.
Батончик номер 1 ротврот. Просто отвал башки нахуй. Сырок со вкусом гнили ванили или со вкусом нихуя. Но без нихуя хрен найдешь, все с каким-то наполнителем. Они все очень вкусные. Но вот эти простоквашино одни из лучших.
>>311817040 (OP) у меня нет любимых сладостей переодически меняются вкусы вот летом наяривал мороженне прям каждый вечер покупал потом на чак-чак переключился далее начал пить соки сейчас вот на печеНги орео подсел, но чувствую что уже начали надоедать потихоньку начал есть казинаки
вычитал где-то что у аутистов и им подобным есть такая черта
Пахвалу тяжело найти свежую и вкусную. Попробую заказать ту, что тут на озоне кидали.
Еще люблю белый шоколад и молочный шоколад. Из последнего помню риттерспорт, мерси и бебифокс
Еще из экзотического - рахат лукум. Но, как и с пахвалой, очень тяжело найти тот, который приготовили хорошо и недавно.
А еще очень обожаю чурчхелу. Она на первом месте у меня. Правильно приготовленная - супер база. При этом не состоит только из сахара. Также, как и пахвалу и с рахат лукумом, тяжело найти правильно приготовленную. Ту, что в магазах сетевых продается не берите, она даже близко не такая, какую готовят по рецепту.
>>311830775 Я тут недавно попробовал помадку И она была видимо относительно свежая (1 мес с жаты производства, но теперь она упакованы в полиэтилен и лучше сохраняются)
Так вот
Это такая вкуснота! Такая нежность! Я понял почему она называется помадка
>>311817040 (OP) Люблю в меру или совсем чуть-чуть сладкие. Ну или чтоб сладость была чисто натуральная самих фруктов. Пастила (не белевская, а обычная), чизкейки, моти со временем даже начинку из красной бобовой пасты полюбил.
>>311839182 Свежая чурхчхелла реально топчик. ЛАкрицу не пробовал. >>311839299 Ну это классика. Обожал бабушкины блинчики, такие тоненькие, прям тончайшие и просто пока они горячие в них сахар насыпали и треугольником сворачивали. Просто вкуснее ничего быть не могло.
>>311849103 >Я авантюрист Я и сам могу в Томск приехать Прикольно, я такой же, но ты должен понимать что я приглядываюсь к людям, потому что в будущем пригодится свой человек кто будет в чем то помогать, и если кто-то кинет в один момент, будет неприятно мягко говоря.
>>311832945 простой пломбир был любимым без ничего в бумажном стаканчике пикрил за 48 рублей даже тонкости выучил, с маркировкой А сделан на молоке можно брать маркировка В сделан на воде и говняке, от которого потом живот болит
в КБ и прочих забегаловках периодически хуярят партии то А ,то В
>>311851044 Не думать что с таким энтузиазмом ты не сможешь найти лучшую версию своего куна, зачем я тебе? Во мне недостатков столько, что можно утопить там твоё сердце.
Мне нравится чакчак и пахвала