>>311827846 (OP) Гудспрингс из Fallout: New Vegas. Паб "Пëсья яма" из Dishonored. Штормград из WoW. Костёр из Nuclear throne. Маджула из Dark Souls 2. Додзё из Nioh 2. Картинки лень искать и клеить, сорри.
>>311827846 (OP) lis 2 полна таких локаций, больше меня ничего так не зацепило. Первый пик - дом бабушки и дедушки, у меня у самого нет в живых ни одного престарелого родственника и я пиздец проникся атмосферой лампово доживающий пенсов среднего класса. Второй пик - заброшенный дом в лесу, в котором поселились гг с братом и выживали, очень ламповая атмосфера, всегда о таком мечтал в детстве. Третий пик - родительский дом братьев, опять же очень уютная атмосфера, вспомнились школьные годы, когда ничего голову не ебало, кроме того как попросить у родителей немного денег на приколы и одноклассница. Третий пик - посиделки у костра с приятелями, когда они работали на обработке конопли, в общем очень приятный хиппи вайб, я даже тогда пиздец им проникся и воплотил это в жизнь, но на удивление в игре это ощущалось в разы пизже, чем с реальными людьми в моей жизни. Я не пидор, но lis 2 пиздец мощная по атмосфере
Но ты хочешь вернуться не сюда. Сюда не вернуться. Никогда. Ты хочешь, что тебе снова было 12-15, но вы давно все уже выросли, у всех семьи, дети, работа. Не будет больше тех новых ощущений от исследования территорий, первых походов на квестового элитника, в первый данж. Всё это уже в прошлом.
>>311833200 Да просто мозги включи и вернешься в еще лучшее место. Во-первых, прогуляйся, поразмышляй над жизнью, природой, погладь котиков, покорми голубей, поголодай часок-денек другой, прохладись, потом поразгоняй кровь по телу, а если спортик — устань. Во-вторых, поразглядывай детали игры, текстуры, посиди в таверне на стуле полчаса, пока в реале дуешь хороший пивас, вспомни былое , больше узнай про то, как делаются игры, как строят фэнтезийные дома, помечтай о мире игры — по сути это такой же мир, как наш. В-третьих, признайся себе, что компы и игры — вещь невероятно дорогая и ценная, что в это вложено неисчислимое количество сил, любви и фантазии — и все ради нас. Что все мы лишь часть большого мира, что каждый важен, что ты благодаришь и преклоняешься перед богом и природой за все, что было. Будь благодарным. Посмотри в мире животных. Покайся перед богом. Делай то, что до этого не делал, и думай то, что до этого не думал. Раздувай огонь любви к игровым мирам! Дай им течь через тебя! Корейцы и китайцы даже жрать забывают вон...
>>311833200 В детстве просто ещё голова не засрана всякой еботой, у тебя есть комп, пачка чипсов и газировка, и больше ничего нет, и для тебя это сокровище, нет мыслей о работе учёбе или о очередной пизде, которая не даёт, нет ебанутых политиков, нет ркн и прочего, для тебя этого просто не существует, родители ничего пока от тебя не требуют. Вот и весь секрет.
>>311827846 (OP) К ни смешно, мне нравится столовая с туалетом мистера Фукса в hitman contracts, там так уютно сделано, ветер дует, а ты борщ варишь)) Трижды проходил всех хитманов, самая топовая миссия.
>>311833200 Дааа, бля. Причём играл когда ещё полноценного интернета не было, по локалке, на местном серваке микрорайона пиратском, забагованном в хлам, но было весело.
>>311832475 Сука. Почему эти пидоры не могут нормально отскейлить чтоб не с лупой то проходить, чтоб тупо как в оригинале нормальный текст только пропорции сохранены. Короче купить нормальный квадрат и забыть эту ебень, да где ж его найтиии
>>311833870 >Да просто мозги включи и вернешься в еще лучшее место. Во-первых, прогуляйся, поразмышляй над жизнью, природой, погладь котиков, покорми голубей, поголодай часок-денек другой, прохладись, потом поразгоняй кровь по телу, а если спортик — устань. Во-вторых, поразглядывай детали игры, текстуры, посиди в таверне на стуле полчаса, пока в реале дуешь хороший пивас, вспомни былое , больше узнай про то, как делаются игры, как строят фэнтезийные дома, помечтай о мире игры — по сути это такой же мир, как наш. В-третьих, признайся себе, что компы и игры — вещь невероятно дорогая и ценная, что в это вложено неисчислимое количество сил, любви и фантазии — и все ради нас. Что все мы лишь часть большого мира, что каждый важен, что ты благодаришь и преклоняешься перед богом и природой за все, что было. Будь благодарным. Посмотри в мире животных. Покайся перед богом. Делай то, что до этого не делал, и думай то, что до этого не думал. Раздувай огонь любви к игровым мирам! Дай им течь через тебя! Корейцы и китайцы даже жрать забывают вон...
>>311830059 >>311831530 >>311831996 Не кидайте тупо скриншоты, лучше напишите пару строк о самой локации, что чувствуете. Какой смысл засирать тред рандобными скриншотами из игры.
В Мор Утопии много таких мест. Склепы, квартал Ребро, за Театром, за Собором, кладбище, сквер. В домах Юлии Люричевой, Евы Ян, у Капеллы, в сторожке Ласки.
Лампово было типа сделал все делал укладываюсь спатки. Смесь уюта и опасности которая вот-вот где-то рядом. И это еще при том что знал что дальше будет
>>311827846 (OP) Вот эти. Болотный лагерь, особенно до момента когда произошел ГООООООЛ с Юберионом - нереально ламповое место, если бы я попал в колонию, то 146% жил бы именно там. Бар в Сталкере - вроде бы и рыгаловка, но после ужасов зоны, ночных вылазок, мутантов и т.д. прийти туда очень лампово и круто. Маджула - тащит на 80% музыкой, но даже без нее место довольно ламповое. Лагерь в драгон эйдже, в принципе, во многом ламповый по тому же принципу, что и Маджула
>>311827846 (OP) Королевство Мертвых из Дарксайдерс 2. Одна из моих любимых локаций, во многом, думаю, благодаря музыке, а не только дизайну. Там просто охуенная атмосфера смерти в её лучшем проявлении. Атмосфера вечного покоя и легкой приятной меланхолии. Если загробный мир существует, я надеюсь он будет именно таким.
Решил сделать перекат, может надо кому, а то там бамплимит уже
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/311807079.html#311827096