Ебало к осмотру Вы реально готовы платить за пикрил прайс, за который можно купить годную бу иномарку? В этой хуйне даже элементарных удобств нет, тупо машина с середины прошлого века. Что с ебалом, пидораны стекломойные?
>>6452791 (OP) Ты бы хоть цену озвучил, хуй собачий, тупорылый. Ну а кондиционер в них кстати уже давно ставят, если говорить про элементарные удобства.
>>6452791 (OP) Купил с завода за 1.1 Поездил по лесам, полям, деревням год. К 100к начала сыпаться-продал, купил новую. Твое ебало?
Нива это спцетранспорт. Мне в хуй не уперся кококомфорт и безопасность в степи. Условный медведь тебя выебет в любой машине.
Машина для меня-доп инструмент заработка. Че ты мне посоветуешь взамен? Джимник в эти бабки это некро 10+ лет в лучшем случае. Я не автомеханик, не автослесарь - мне это нахуй не нужно. Свое дрочево на машины оставь соевым ( я тоже соевый, по машинам для трассы сижу грущу )
Тех, кто покупает ниву просто так-осуждаю, дибилы блять.
ОП долбоеб, найди авто со схожими внедорожными качествами в эти деньги. двачую за спецтранспорт. кондей и прочие базовые мелочи давно есть. такая же херь как тлк70 у японцев примерно. соевый урбанист будет срать кровавым и спрашивать нахуй оно надо за эти деньги
Я думал, что мне взять на зиму, нашел пруль джимник 0.7 турбо 2013года, на акпп, за почти 900к, императорский пропержене пруль с неясным пробегом и состоянием двигла. Можно добавить и купить новую машину на гарантии, да, она не очень комфортна, и ломуча, но тем не менее выбор более практичен, и починить можно везде, все болячки известны. Главное не сравнивать с другими просто, ибо по этой цене новой машине для бездорожья конкурентов нет.
>>6452832 >Главное не сравнивать с другими просто, ибо по этой цене новой машине для бездорожья конкурентов нет. Можно любое говно назвать и предложить не сравнивать с другими, и в виде тезиса ебануть про отсутствие конкурентов, лол. Тазолахта, не пались.
>>6452837 к сожалению, мой юный друг, ты никогда не ездил и не общался с продавцами унылого бу автоговна до ляма, это перекупы, кабанчики, мутные хачи и другие мрази, коих в ДС1 например, чуть больше, чем 100%, которые будут усиленно пытаться сделать только одно: НАЕБАТЬ ЛОХА. Это и выдаёт в тебе шкилу, решившую потроллить завсегдатаев автача.
Справебыдлости ради, для поездок по какишу болотному нивас топ свои деньги да и ОП припиздел подогревы кондей электрорегулировки передние элетропакеты ставят ещё со времён когда у пыни была волосня. Но Ле 1.2 отдавать за этот какиш это дыа, 800 красная цена
ВНИМАНИЕ ACHTUNG УВАГА Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В предыдущих тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>6452802 >охуевшим Када ужо спидомордые выучат свой нахрюк? Ахуевший - это пердак твоей мамащки после Джамшута, а ахуенный - ето когда ты наоборот, всосал разницу, лаптевый?
>>6452791 (OP) > реально готовы платить Как будто кто-то спрашивать будет. Причем будущие покупатели будут доказывать до кровавого поноса совершенность этого хлама, примерно как сейчас китаедауны
>>6452791 (OP) > Ебало к осмотру > Вы реально готовы платить за пикрил прайс, за который можно купить годную бу иномарку? > В этой хуйне даже элементарных удобств нет, тупо машина с середины прошлого века. > Что с ебалом, пидораны стекломойные?
>>6452996 >Аргументация уровня я Это понятно, лол. >Нивы там берут как глиномес который не жалко утопить Тут тоже берут как глиномес, который не жалко утопить, свинтус.
>>6453002 >Сузцки джимни >Автомат >Рама >Качество РЯЯЯЯ НУ СМАТРИ ФРОНЦУЗЫ ЖИ БИРУД И ТЫ БИРИ Ля дебилусы во истинну мотор из 80 кузов гниёт ни то что с салона а с завода
ВНИМАНИЕ! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
ВНИМАНИЕ! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
ВНИМАНИЕ ACHTUNG УВАГА Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В предыдущих тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>6453425 Расскажи что тебя на это мотивирует плс Что то же подтолкнуло? Скорее всего ты столкнулся со свинством непреодолимой силы, не так ли? Или же ты анархист и панк до мозга костей нахуй, но статистически это едва ли
>>6452791 (OP) >этой хуйне даже элементарных удобств нет,
Глупо сравнивать этот автомобиль с обычными дорожными помойками. Это машина хобби, берут как правило второй-третьей. Для "покатушек", грибов и рыбалки. И похуй на твой кондиционер ебаный. хотя лично я, взял бы б/у уже допиленный
Что старый Патруль, что УАЗик, это кромешный пиздец в плане ебли. Я бы задумался о каком-нибудь Прадо, ХайЛюксе или Л200, но они стоят уже как нормальный автомобиль. Нет, спасибо. Лучше Ниву. По сути те же Гажули, всё можно при помощи молотка и "ёб твою мать" починить с минимальными затратами.
Нива это конструктор. Сырая машина в базе для энтузиастов, плотно сидящих на автотеме или по дефолту. Поэтому её на дорогах особо то и нет и цена на неё в связи с таким должна быть сильно меньше, чем есть.
Прожорливый слабый мотор. Ломается. Всё не работает, как надо. Нельзя просто взять, купить и ездить. Соответственно, затраты на доводку, ремонт и квесты с поиском запчастей в базе. Отдачи минимум. Популярна исключительно в безальтернативном дефолтном мире. Цену нормального автомобиля всегда добирает расходами на содержание и эксплуатацию.
>>6454909 > квесты с поиском запчастей Сразу видно что ты не из России. > расходами на содержание и эксплуатацию И "нормальных" автомобилей у тебя не было никогда. Нивы, наверное, тоже не было. Дорабатывай методичку, эта не работает
>>6454928 Есть такое слово - контрафакт. Степень сохранности-кривости разная. Качество от завода к заводу гуляет. Начинать конечно надо было с ховера. Сразу.
Вы реально готовы платить за пикрил прайс, за который можно купить годную бу иномарку?
В этой хуйне даже элементарных удобств нет, тупо машина с середины прошлого века.
Что с ебалом, пидораны стекломойные?