>>6453318 (OP) >чтобы купить комфортно было достаточно зп 225к
а чтобы содержать его комфортно, даже тогда надо было больше
порридж, какой на хуй порш с зарплатой в две сотки (даже в 2015)? при таких раскладах вокруг приличных бизнес-центров все наглухо было бы уставлено этими маканами
>>6454365 Посмеялся с фантазий этого пердикса. Сегодня средняя зп праградрыста в соскве - 120к фублей и это на фоне дичайшей конкуренции и умирающего рынка труда во всем мире.
>>6454404 Во-первых, пруфы предоставить изволь. Я же тебе могу, казать, ч то я знаю о зп примерно в районе 400-500за синьорские позиции безо всякого тимлидства и связанного с этим, это по голангу расклад. В других япах/направлениях по-другому? Опять, же изволь предоставить пруфы хоть какие нибудь.
Сказочник. Я монтажником сраным 250 тысяч в среднем за год получаю, при том, что 8 месяцев в году хожу на работу с ноутбуком в игоры играть и чаёк пить. Можно было и больше, но я ленивый, мне и так норм. Друзяшки айтишники получают как этот >>6455267 написал. Где у вас денег нет и рынок труда загибается, я хуй знает.
>>6455267 > я знаю о зп примерно в районе 400-500за синьорские позиции безо всякого Ну ахуеть знает он. Хули все остальные за 150к работают? Может потому что это такой секрет что только ты знаешь хаха.
Шиномонтаж. На курсы походи, за месяц научат и трудоустроят. Если научишься диски править, ещё и не алканавтбич всех автосервисов любой HR тебе прямо на пороге миньет сделает. Или вот ещё вариант. Наверное слышал про организацию Шинсервис, особенно если в ДС их тут дохуя, больше 30. У них почти постоянно весит вакансия "сьемщик колёс", там что-то от 60к оклад на 2 месяца ты стажёр, дальше экзамен и в бой, у них запросто вырости в автослесаря. Как вариант для старта, ну или сам на курсы. В общем даже если не зайдёт, скилл полезный, ибо пока роботы не завоевали человечество, профессия востребована везде и всегда повсюду, их не хватает никому по дефолту всё время, без работы даже в апокалипсис не останешься. 4 месяца в году будешь ебашить как на каторге, только ебашить и спать, иногда может быть даже есть, в эти месяцы получишь от 350кр, как минимум. Остальное хуипинанение за оклад, смотря куда попадешь. В целом, 3 миллиона в год, это норм на этой профессии. Сам раньше офисным дебилом был в банке с жкономическим образованием, заебало нахуй.
>>6453318 (OP) >чтобы купить комфортно было достаточно зп 225к. В твоей юности это ЗП директора предприятия. Сейчас ЗП директора около 500-700 (если годовую с бонусами разделить на 12 месяцев). Как раз годовая зарплата. Вопросы?
щасс хороший бу макан гтс стоит 9кк. всё. 😭😭😭