Пик 1 - 2014 год Только вышел 222 кузов - и продажи были почти как в старые добрые, хоть и скромнее, но все же
Пик 2 - см 2022 год Что за пиздец творится?
Неужели больше никто не хочет лучший автомобиль в мире? Или человечество окончательно ебнулось и планету не спасти? Только не надо писать про говно без задач ок? Это даже не смешно. Если ты рил хотел написать о задачах - не пиши в этот тред, пожалуйста. >ряя это авто чтобы ездить с водителем
Десятилетия ездили многие сами и это охуенно. Сейчас откуда-то у некоторых взялась байка про водителя. Я уже не говорб о том что в Америке 70 лет все ездили на огромных седанах без водителей.
Что случилось, анон? Почему люди вдруг перестали покупать s class? Почему ты не купил/не купил бы себе s class?
На 3 пике s class maybach на котором меня возят в магазин и кино На 4 пике актуальный 223 кузов При чем хочу заметить что у конкурентов в лице бмв 7 серии и ауди а8 все еще хуже. Про лексус лс я вообще молчу. Там пиздец с цифрами.
Почему ты еще не купил себе s class? Только честно.
>>6454238 В китае налог зависит от мощности двигателя, до 2 литров он сравнительно небольшой, а вот выше более 10 процентов от стоимости автомобиля.
Учитывая, что все ебанулись и ориентируются под чингчонгов (в том числе культурные марксисты из ООН, ВОЗ и прочих ОПГ), то как результат - деградация всех автопроизводителей
>>6454237 (OP) > Про лексус лс я вообще молчу. Там пиздец с цифрами. Речь про рашку или нормальные страны ?
В первом случае дефицит запчастей или просто доедают старое (в южных регионах лексусов на дорогах визуально довольно много), в нормальных странах - экошиза, переход на электрохуйню, увеличение налогов на мощные авто
>>6454301 Менталитет китайцев не сильно отличается от Ктулху, сами они по возможности стараются купить "нормальные" иномарки.
А учитывая большой рынок, производители адаптируют свои изделия под чингчонгов (ставя турбированные 1,5 литровые пакетики сока на куколдовер, чтобы налог был не слишком большой), и чтобы не заморачиваться с локализацией клепают одно и тоже на весь мир.
ВНИМАНИЕ! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>6454297 Про все страны, я слежу за рынком ф сегмента всегда Некогда абсолютный лидер ф сегмента, лексус, мой любимый лексус лс, теперь просто аутсайдер. У меня есть инсайды с амер отделения тойоты, что они уже хотят его в кроссовер превратить… это конец
ВНИМАНИЕ! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
Только вышел 222 кузов - и продажи были почти как в старые добрые, хоть и скромнее, но все же
Пик 2 - см 2022 год
Что за пиздец творится?
Неужели больше никто не хочет лучший автомобиль в мире?
Или человечество окончательно ебнулось и планету не спасти?
Только не надо писать про говно без задач ок? Это даже не смешно. Если ты рил хотел написать о задачах - не пиши в этот тред, пожалуйста.
>ряя это авто чтобы ездить с водителем
Десятилетия ездили многие сами и это охуенно. Сейчас откуда-то у некоторых взялась байка про водителя. Я уже не говорб о том что в Америке 70 лет все ездили на огромных седанах без водителей.
Что случилось, анон?
Почему люди вдруг перестали покупать s class?
Почему ты не купил/не купил бы себе s class?
На 3 пике s class maybach на котором меня возят в магазин и кино
На 4 пике актуальный 223 кузов
При чем хочу заметить что у конкурентов в лице бмв 7 серии и ауди а8 все еще хуже. Про лексус лс я вообще молчу. Там пиздец с цифрами.
Почему ты еще не купил себе s class? Только честно.