Мать-свиноматка Что мне делать? Она нахуй рожает и рожает, уже 5 блядских детей! Денег на их содержание - нету. Она блять даже скрывает факт рождения, буквально сегодня в час ночи меня будит сестра и говорит что мать родила. Пол блять весь в крови и эта свиноматка держит младенца на руках. Я хочу её убить блять. Что сука движет ей? Она просто уже второй раз скрывает беременность. В прошлый раз она скрывала но дед( её отец) всё таки раскрыл её. А тут она ВООБЩЕ нихуя не говорила и просто сегодня родила блять. Это какой-то дурдом блять!
>>311911268 (OP) Сука если ты нищая и нам надо переживать что же мы будем есть завтра НАХУЯ ТЫ РОЖАЕШЬ? ЧТО БЫ ЧТО, СУКА? СУКА СКРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДИТЬ БЛЯТЬ ДОМА. БАБЕ 50 НЕ ЗА ГОРАМИ ОНА РОЖАЕТ И РОЖАЕТ БЛЯТЬ! ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ/b]
>>311911368 Какие пруфы тебе надо? Кровь уже убрала бабка приехавшая, ибо сам с сёстрами я не буду. Я чуть не блеванул, там ещё и какие то кишки, или что это за хуйня была? Куски пуповины? Воняло кровью на всю комнату
>>311911268 (OP) >Она блять даже скрывает факт рождения, буквально сегодня в час ночи меня будит сестра и говорит что мать родила Пиздец, реально пиздец. Анон, признайся честно, сестра ебабельная?
>>311911536 Пособия трогать праву не имеют жи.. У меня знакомая такая же кредитница. Чилит и в хуй не дует. Можно на почте получать еси чё. Но это не точно.
>>311911557 >Жирно Сука...Дожили. Уже моя жизнь вызывает такую реакцию >На что вы живете? Отчим хорошо зарабатывал и мы жили заметно выше среднего,а год назад его пидорнули с РАБоты и мы живём на деньги бабок и дедов по обоим линиям
Думаю к бабке свалить жить. Она так же ненавидит мою мать и очень любит внучка Меня. Я не хочу жить в месте где меня нахуй поднимают в час ночи и я вижу мать в крови с младенцем на руках
Она выполняет государственную программу по рождению будущего пушечного мяса для армии. У моей соседки четыре выблядка, четвертого недавно родила. Это пиздец.
Что мне делать? Она нахуй рожает и рожает, уже 5 блядских детей! Денег на их содержание - нету. Она блять даже скрывает факт рождения, буквально сегодня в час ночи меня будит сестра и говорит что мать родила. Пол блять весь в крови и эта свиноматка держит младенца на руках. Я хочу её убить блять. Что сука движет ей? Она просто уже второй раз скрывает беременность. В прошлый раз она скрывала но дед( её отец) всё таки раскрыл её. А тут она ВООБЩЕ нихуя не говорила и просто сегодня родила блять. Это какой-то дурдом блять!