Ужин анона -тред Самое время готовить ужин (ужин сам себя не приготовит)! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
>>101965197 Это созидание и искусство, доставляет. Кстати, в выеденном арбузе можно замесить фруктовый салат, т.е. выеденный арбуз используется как большая пиала, попробуй, годнота. Например: 1000.menu/cooking/2913-fruktovji-salat-s-iogurtom
>>101965693 Подно́с — доска, металлический или пластиковый лист для подачи еды на стол, для переноски посуды. 2Б14-1 «Поднос» — советский миномёт калибра 82 мм, стреляющий теми же снарядами, что и 2Б9 «Василёк
>>101965336 Короче, пиши адрес: улица Багратиона, дом 11, возле магазина " Батруха" >>101965367 Киви2 Мандарины3 Бананы2 Яблоки2 Йогурт по вкусу
Лол, у меня из этого всего только 2 яблока. Ненавижу фруктовые салаты, блять, какое-то говно просто >>101965431 Двачую, но дыня и на порядок дороже. Арбуз 14 р, Дыня 60 р
>>101965375 Хлеб за 90руб покупать, да ты же eбyнyтый на всю голову, уж лучше хлебопечку купит и самому печь, вот уж созидание тебе будет и реально качество.
>>101965805 Именно. >>101965845 Какой злой, не порти карму, желчный. >>101965886 Пластиковые закончились, металлические все выкинул ведь их мыть зaeбeшься.
>>101966558 У тебя старая хлебопечка, я вот купил Kenwood BM450 и полностью доволен, приготовление довольно быстрое, явно не целый день. А ещё мне неимоверно доставляет созидание, создавать что0то свое, это высшее благо.
>>101966764 У меня старая хлебопечка? Panasonic SD-256. Хлебопечка - это игрушка, имхо. Побаловаться самодельным хлебом. Каждый день хлеб готовить - это ппц.
Я однажды купил импортные, и с тех пор отечественную парашу вообще не ем. Небо и земля просто - не развариваются, не слипаются, приятные на вкус и по консистенции. Рекомендую.
>>101965179 Как вы заебали одно и тожде постить из треда в тред. Я конечно понимаю что жена приготовила, летняя кафешка и грик мак это уже традиция, но зачем совсем явную хуйню какую-то таскать из треда в тред?
>>101967500 >не развариваются, не слипаются, приятные на вкус и по консистенции Ой не пизди. Разваривается и слипается совсем явная параша поцене 8 рублей пачка, те же макфа за полтинник абсолютно ничем не отличаются от итальянских за 150. Лично тестил неоднократно.
Куриная грудка запеченая в духовке в маринаде из соевого соуса, оливкового масла и чеснова. По-моему так норм. Слежу за калорийностью жратвы, всякое углеводистое говно жру в 1й половине дня. Пока полет нормальный
>>101967703 Курица не жареная, а запеченая в духовке в рукаве. Фасоль пророщеная тушеная в сковороде вок с небольшим количеством соевого соуса; овощное рагу - в кастрюльке на плите тоже тушеное.
>>101967500 Двачаю братух. Я раньше покупал в ашане по 20р\кило, какое же это было говно. Сейчас беру по 250 настоящие, итальянские, сука, это небо и земля! Почему в пидорахии не умеют делать даже ебыне макароны?
>>101968003 В детстве любил гречку со сливочным маслом и сахаром, сейчас ем только соленую, либо с мясом, либо с соусом. Макароны с сахаром никогда не любил, считал их червем-пидором, особенно макаронный суп на молоке, это вообще пиздец.
>>101968640 Без ума от животного жира, постоянно обедаю в узбечной, еда может и не самая полезна, но очень вкусная, лагман, домлама, чучвара-шурва, это всё охуенно.
>>101968445 Это сырники в духовке, когда квадратные можно больше запечь за раз. >>101968500 Третий пик: Кило творога заворачиваешь в два листа тонкого лаваша, заливаешь смесью из десятка яиц и 500г сметаны, запекаешь в духовке. Четвёртый пик: Покупное тесто, соус самодельный из помидоров, перца, чеснока и трав, ветчина, сырокопчёная колбаса, сыр. Выпекаешь всё в форме как на 3м пике.
Вкатываюсь со своим эксклюзивным рецептом! Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>101969884 Вообще-то шапиньоны это единственные грибы, которые едят в Европке, долбоеб, алсо они растут на навозе. Пидорашкинские же годные боровики, подосиновики и прочее в Европке не жалуют.
>>101970048 В европке и улиток с жабами жрут, тухлый сыр с личинками, тухлое солёное мясо и тухлую рыбу, а в рашке они не котируются вообще. Так что просто иди на хуй.
>>101970463 >улиток с жабами жрут, тухлый сыр с личинками, тухлое солёное мясо и тухлую рыбу Улиток,жаб и сыр только во франции. Что за проецирование на всю европку?
>>101970673 Мазик кушают говноеды со всего мира. Лично у меня этот соус ассоциируются с жирной заплывшей лысующей пидорахой, коей ты, скорее всего являешься, скам. Нассал тебе в ноздри.
>>101970527 Фермерская сметана с домашним укропом лучше, полезнее и вкуснее любого соуса. >>101970544 Кoллaбopaциoниcт проклятый. >>101970644 А вот и нет, использовал специальные формы для лепки.
>>101970563 Я ничего. А вот такие типичные пидорашки как ты будут жрать говно если его едят БОЖЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ и избегать нормальных продуктов если если они их не едят. Ты из тех пидорашек, которые поясняют что с чем есть и как готовить, при этом даже не понимая, как все эти блюда были придуманы в тех же франции и италии и как они там различаются от повара к повару, ведь у типичной пидорахи, вроде тебя, есть КАНОН
>>101970860 Я год прожил в бриташке, там довольно херово с едой, нормальная здоровая жратва стоит дохренище, поэтому все бритиши обычно стремные и жирные. Насчет остальное ебробки не знаю.
Количество взрослых москвичей, страдающих ожирением, за десять лет увеличилось на 5% — с 20% до 25%. Об этом сообщил главный диетолог столичного департамента здравоохранения Андрей Шарафетдинов.
«Проблема стоит остро и в Москве, и во всей стране. За последние 10 лет число взрослых людей с ожирением в Москве и в России увеличилось с 20 до 25%», — сказал Шарафетдинов.
При этом, по его данным, количество людей с избыточным весом в столице составляет около 55%.
«Это очень тревожная статистика. Конечно, основными причинами являются неправильное питание и недостаточная физическая активность. Наряду с правильным сбалансированным питанием человек должен ежедневно 40 минут заниматься физическими упражнениями», — пояснил диетолог.
>>101970709 Вот у мяса из детского питания есть какой-то особый запах и привкус. Вроде бы он так себе, но меня ажтрисёт (в положительном смысле) от него.
>>101971133 > количество людей с избыточным весом в столице составляет около 55%. Лол блять, а жиргые оплывший спиньи-пидорашки еще что-то кукарекают о пиндусах)
>>101971213 Так и москва не Россия. Средняя зп там в 2 раза больше России, а ввп ппс на человека 25к, то есть в москве около 50к хотя фактически больше, а это как в сша.
>>101971314 По наблюдению одного московского ресторана, который Путин посещал продолжительное время, типичным президентским обедом чаще всего становились: уха по-царски с расстегаями;
блюдо от шеф-повара «Сковородка», состоящее из мясного ассорти: домашней котлеты, лангета, колбасы, эскалопа;
запеченная телятина с порцией острого чесночно-сметанного соуса;
приготовленное методом горячего копчения филе осетрины;
>>101967493 >как такие бутрики в микроволновке сделать? У меня сыр растекается и не жарится. Берешь булочку, разрезаешь пополам и выедаешь серединку. Туда внутрь кетчупа и сыра. Очень пиздатые горячие бутрики получаются, не хуже чем в духовке. Сыр не растекается и запекается равномерно. Вместо кетчупа можно использовать помидорки и лук - получается мини-пица.
>>101971880 >>101971782 Но работать на аутсорсе божественно, выходишь утром на лоджию с маффином и свежим кофе и любуешься на мерзких пидорах, которые ползут по хмурой улице на свою хмурую работу.
>>101965375 Хайнц - говно. Колбасу я не покупаю, но дело твое. Чай холодный - оверпрайс, как и бонаква. Ни нужно. Крабовые палочки, подзалупный творог, и ядовитая хуйня магги - нахуй купил. Мармелад тоже не жру. Остальное годнота. Я примерно тоже самое покупаю
>>101972096 Привет, земеля! Пососи письку! Это самая обычная нямка, на которую мо-о-одные восточноевропейские детки навешали модных ярлыков, переняв моду с грязного запада, и тыкая эти словечки во все жаргоны, а заодно и меню. В нормальных странах (то есть не-славянских), подобные названия давным-давно считаются уделом 12-летних девочек и мальчиков, которые подражают американским реперам. Гамбург-кун
>>101971979 Зачем крайности? Дома набор отличных железных мисок разного диаметра. а) удобно складываются друг в друга. б) очень объемные. Много салатика помещается и не выпадает в) не бъются
>>101971963 >холодный кофейный вэйкап с апельсином 1) открываешь быдло-заведение 2) все названия переиначиваешь под англицкий 3) быдло платит в 10 раз дроже, но чувствует себя ылиткой 4) ... 5) PROFIT
>>101972698 В этом сарае одно говно продают. Помню, как-то раз купил там сосиски, а в них какое-то ебаное сало оказалось, напиханое кусками. С тех пор я в этом сарае не закупаюсь.
>>101972811 Тут зависит от заведения. Если это сеть - то там качество будет на уровне. Если какая то штучная хуита, открытая ИПшником-энтзиастом, который начитался бизнес-литературы, то там будет кормление сладкими хлебами.
>>101972938 >шоколадница Говноед. Они кофе-то приготовить нормально не могут, 1 раз из пяти.
Для ДС кунов палю годноту - в Басманном районе есть палатка urban taste, в ней обитает мексиканец, который готовит охуительный капуччино всего за 140 р.
>>101973003 Ну с дешевыми услугами \ товарами всегда так. Там понимаешь, цена меньше, но соотношение цена\качество у дешёвых товаров меньше, чем у дорогих. То есть богатоблядь потребляя фешенебельный стафф получает отдачу на каждый рубль в несколько раз больше, чем нищеблядь, покупающая сладкий хлеб.
Поэтому надо жить так, что зарабатывать - так миллионы, ебать - так королеву. Иначе дно. То есть есть только либо бедные, которые продолжают катится под отказ, либо богатые, которым дует ветер в спину. Им всё легче, в силу этого парадокса.
Я больше по ОФП. Раньше ел жаренную картошку сковородками, пока в итоге не стал весить 105+ кг. Печень и правда сдала, такое ощущение было как будто под боком мячик. Теперь вот ем вареное, не соленое, каши, грудка, творог. Не жарю. И все в таком духе. Печень в норме, фракции холестериновые как у младенца. В треды эти захожу порадоваться за Анона, который может себе это позволить.
>>101973586 Не должно быть привкуса и запаха жженых зерен, не должно быть кислинки, ибо они свидетельствуют о нарушении процесса приготовления. Шокозадница даже этого не может. В сортах кофе не разбираюсь.
>>101973755 Ты мало того говноед, так ещё и просто малограмотное быдло. Родина дала тебе гугл, гугли блять. Гугли что жрёшь. Нет, не хочу. Хочу жрать желтки. Блять, в 2ух желтках суточная норма "плохого" холестерина. Там много жиров насыщенных. То ли дело яичный белок - один легкоусвояемый белок и никакого жира.
>>101973863 Без здорового тела ты не можешь развиваться интеллектуально. Под последним ленивые люди часто маскируют свою лень. В психологии это называется "рационализаторство" и "отрицание". Продолжай жить в комке иллюзий.
>>101974062 Нищенка рвётся, вы только поглядите. Ребенок, ты когда повзрослеешь? Придумал себе манямирок и живёшь в ним. Интеллектуал блять)) Нормальному человеку нужна нормальная еда, минимальные физнагрузки, хотя бы 3 друга, хотя бы 1 раз в неделю выход в общество, постоянная девушка, секс, зарплата от 40 000 рублей в мухосранске. Ты на себя в зеркало посмотри, уёбище. Когда жить начнёшь?
>>101964934 (OP) > Я привык всегда говорить "блядь" потому что жестко звучит, лол. А так привык думать что блядь- девушка легкого поведения, а блять- ругательство.
Аж обоссать этого долбоёба захотелось и пизды ему дать. Откуда такие только лезут, блядь?
>>101974415 долбоеб не знает, что гастрит-это полиэтиологическое заболевание и одна из его причин-нарушение баланса между травмирующим воздействием соляной кислоты и защитных свойств слизистой в желудке.
>>101964934 (OP) вот мой завтрак обед и ужин на сегодня. пельмешки, картошка и кастрюля супа. хватит на 2-3 дня неэкономного потребления. 40 минут работы
>>101974433 Бля, ну оставь фейкомыльце, ты просто один в один я, как отражение в зеркале! Может быть у тебя точь-в-точь такой же характер как у меня? У меня также вмята грудь, такие же большие соски и такая же талия! Может это судьба?...
Самое время готовить ужин (ужин сам себя не приготовит)! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html