Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первую неделю она постоянно теребила волосы при мне, отвечала на вопросы и пыталась поговорить, спустя неделю она начала дарить мне торты ( лично в руки ), сладости, конфеты. На этой неделе совсем с ума сошла, начала краснеть при мне ( что заметили все абсолютно ), красится регулярно, в том числе губы красной помадой, подходила ко мне с друго ( он ей не нравится как и она ему ), и говорить как ей одиноко, вот мы общаемся с другом, говорим что в тот день пойдем туда то-туда то - она всеми силами пытается ввязаться с нами.
Шутила над тем что я ее парень а она моя жена, причем без инициативы с моей стороны
набрался смелости и предложил сходить куда нибудь - она хладнокровно ответила, что я ей не нравлюсь как парень. Сразу поблагодарил ее за честность и сказал что счастлив это услышать
Так как уже имел дело с френдзоной - забыл о ней через час, бесполезно. Так вот стал относиться к ней также как и ко всем.
Проходит мимо меня, постоянно теребит волосы, что то спрашивает
При этом через полчаса как она меня отшила, настал обеденный перерыв, она постояннотговорила что идет в кафе, я же решив забить на нее ( обычно иду вместе с ней ) пошел в другую сторону, она определив мой маршрут вышла с парнем - ее другом ( во френдзоне наверное, не похоже что пара ), по моему маршруту, дико неудобному для них, зашли в магаз, что то купили и вернулись
Под вечер меня заколебали ее просьбы, постоянно о чем то просила, . Что вообще это значит??? У меня мозги вскипели. Если вы отшиваете, то зачем потом парите мозги?? Где логика?