Ну что, кто еще играет в валорант здорового человека? Я подал заявку месяц назад, сейчас пришел инвайт и играем в бетку до 20ого числа. Пока единственный серьезный минус, это абсолютно вырвиглазная стилистика, прямо вообще пиздец, это нужно затерпеть и привыкать. Из плюсов, и симпатичные тянки со старта (игру делают гуки). В механике карт еще пока не разобрался.
Стиль у игры сам по себе необычный, но всё как всегда портит "необычные идеи" которые приходят разработчикам под спайсами или любыми другими наркотиками. Я сразу же проблевался от их "необычной идеи" с усиливающими карточками, нахуя и главное зачем, вопрос остаётся открытым. Уже были +/- подобные шутеры, и где они? Сдохли.
>>9107716 (OP) >валорант здорового человека А можно хоть расписать, что имеется в виду. Не то, чтобы валорант был сильно плох, нормальный шутан. Как обычно, ублюдская проблема, появившаяся после ОВ-высера: отсутствие выделенных серверов, которые может захостить любой бомж, и кастомных мап для игр типа 16х16, 32х32 (как в кс или тф2), но это эпоха, в которую никто никогда не вернется, живем в мире анального матчмейкинга. Так вот, чем это лучше, почему я должен это качать?
>>9107831 Это валорант без деревянной ходьбы, прямиком из 1997 года. Игра ощущается более динамичной и современной. Пока играл, отметил для себя одну вещь, которую давно ждал в подобных шутерах - попытка разнообразить игру однотипную игру. Помимо ого что тут герои с абилками, тут еще 2 фичи, которые можно отметить: 1) Если помер с "купленной" пушкой, на втором раунде ты ее не возьмешь. Тут либо ее выпрашивать у тимейта, либо крутить кое-какую рулетку. Это сразу исключают ситуацию где все бегают все раунды с одним условным калашом. Но в то же время, если изебнутся, ты нужную пушку достанешь (в.ч. убив противника). Надеюсь одноклеточные не наноют на изменение данной механики. 2) Система карт. Она не радикально меняет геймплей, но это дьявол в деталях. Тут нужно дохуя играть, что-бы шарить за карты, и выжимать из них максимум.
>>9107814 Сложно делать. Массовому потребителю не зайдёт, из=за высокого порога вхождения. Прямо как ртс. Готан хорошая игруля, но это просто экшн, ахуенное приключение, к ролевым играм никакого отношения не имеет. Высеры Хуязаки - экшн "рпг"рпг подразумевает наличие ролевой базы и возможность отыгрыша роли о
>>9107985 >Это сразу исключают ситуацию где все бегают все раунды с одним условным калашом Пчел, в калоранте ака контре это балансится твоими бабками. Т.е. в этих играх иногда даже надо думать и всей командой нихуя не покупать (т.е. намеренно сливать раунд), чтобы гарантированно закупиться в следующем.
>>9107716 (OP) >валорант здорового человека Как может существовать копия херошутерной копии каэсика для "здорового человека"? 24 год на дворе, проснись Здоровый человек на упоминании каэсика начнет это говно закапывать
Ну, короч, поиграл. Ну, прикольно, в альфе щас бесплатный сизон пасс и кучи всяких ништяков раздают. А сама игра. Ну, это не валорант. В сравнении это как ЛоЛ и Дота. Дота медленная, может идти до часу. Лол быстрее, в среднем минут 20 и уже понятно. Тут так же. Очень маленькие карты, только выбежал с респа - уже стреляешь. Хз пока, есть ли тут место для тактики, но еще поиграю. Пока выглядит, как заруб на одну-две минуты.
>>9112360 >студия с одной игрой >дочерняя студия другой студии, у которой 4 игры >анимедауны жрут за обе щеки Классика, буквально повтор The First Descendant, который за 2 месяца сдох с 150к игроков в первую неделю до 14к, пока 10 числа не вышла обнова, но тогда вернулись только до 40к. Китае/гук-продукт игросодержащий создан чтобы налутать с даунов деньги за скинчики и сдохнуть. Но анимедауны необучаемы.
>>9107716 (OP) Ну сидите там играйте. Можете в игровых чатиках игру обсуждать. Обычных же заводчан опять дрочат инвайтами-хуяйтами клозтестами. Наберешь, когда как минимум в обт выйдет.
>>9112404 Мне через день после реквеста пришел аппрув и я пошел играть. Алсо в ней раздают инвайты. у меня он есть, но я вам его не дам, потому что крыса-кун тут же сворует.
Ну что, кто еще играет в валорант здорового человека? Я подал заявку месяц назад, сейчас пришел инвайт и играем в бетку до 20ого числа.
Пока единственный серьезный минус, это абсолютно вырвиглазная стилистика, прямо вообще пиздец, это нужно затерпеть и привыкать. Из плюсов, и симпатичные тянки со старта (игру делают гуки). В механике карт еще пока не разобрался.