КАК ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ ПАЧКА МАСЛА 200ГРАММ. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКУШАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В СОЛО. ТЕБЯ ВЫНУЖДАЮТ БРАТЬ СРАЗУ 10 ЯИЦ, КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, ЛИТР МОЛОКА. ДА НАХУЯ МНЕ СТОЛЬКО БЛЯТЬ, НАХУЯ, НАХУЯ, НАХУЯ. НАХУЯ МНЕ ТРИ ТОНЫ КОЛБАСЫ, НАХУЯ МНЕ ДАЖЕ ПОЛОВИНКА ЕБУЧЕГО БАТАНО, ДАЙТЕ МНЕ 2 КУСКА БЛЯТЬ, 2 КУСКА ЕБАНОГО ХЛЕБА - НАХУЯ МНЕ БОЛЬШЕ Я ЭТО СУКА НЕ СЪЕДАЮ. Я ХОЧУ ПИТАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНО И ВКУСНО И НЕ ПОКУПАТЬ ПРИ ЭТОМ ОБЪЕМАМИ НА ВСЮ СЕМЬЮ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ ОДИН НАХУЙ. Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫБРАСЫВАПЮ СТОЛЬКО ЕДЫ, ЧТО МОЖНО ПРОКОРМИТЬ ПОЛ АФРИКИ. Я ТРАЧУ ЛИШНИЕ 10-15% СВОИХ ГОРОЩЕЙ НА ТО - ЧТО Я ВЫКИНУ ТАК КАК ТУПО НЕ-ДО-ЕМ. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРОДАВАТЬ ЯЙЦА ХОТЯ БЫ ПО 4 ШТУКИ. МАСЛО ХОТЯ БЫ ПО 50 ГРАММ, МУКУ ПО 200ГРАММ, ХЛЕБ ПО КУСОЧКАМ И ЭЛЕМЕНТАРНО В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРЕЗКИ КОЛБАСЫ И!!! ВНИМАНИЕ, Я ГЕНИЙ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ КУСОК СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ТЕБЕ ЭТО СУКА НУЖНО. КАК НА ЕБУЧИХ РЫНКАХ. А Я НЕ МОГУ ПИТАТЬСЯ НА РЫНКЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЦЕНЫ ЕБАНУТЫЕ КАКИЕ-ТО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОГОЖСКИЙ РЫНОК, И ЕГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ КАКИХ ТО ЕБЛАНОВ, ТАМ КАРТОШКА ПО 300РУБЛЕЙ ЗА КГ, ВИНОГРАД ПО 650. А Я КАК НЕ ПОМИОТРЮ, ТАМ ОДНИ БАБКИ ХОДЯТ. ОТКУДА У НИХ СУКА ДЕНЬГИ.
>>311933051 (OP) Долбаёб с бытовым интеллектом школьника, ты? Сливочное масло хранится в холодильнике месяцами, яйца - неделями, если не больше хуй знает, что в них нынче добавляют, у меня не протухали ни разу. Полбатона хлеба можно употребить до зачерствения, даже если ешь его минимально. Просто нужно иметь хоть какой-то горизонт планирования дальше следующего приема пищи и жить не только сегодняшним днём, как какое-то животное.
>>311933051 (OP) В чем проблема закупать и просто есть на протяжении всего срока хранения?
Мясо - половину можно заморозить, половину приготовить. Яйца хранятся недели 3. Масло месяц а то и дольше.
Твой дискомфорт скорей связан просто с тем, что ты гига нищук, мамин РНН + готовишь хуйню эпизодически и редко, питаясь полуфабрикатным говном, всякими сосисками, дошиками и прочей хуетой. Ты еще небось карлан ебаный 164см, и жрешь по 2 помидорки в день. И для тебя немыслемо отложить что то в холодильник и использовать позже когда сьешь текущее
>>311933051 (OP) > ПАЧКА МАСЛА 200ГРАММ. >Я НЕ ПОНИМАЮ КАК В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКУШАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В СОЛО. ТЕБЯ ВЫНУЖДАЮТ БРАТЬ СРАЗУ 10 ЯИЦ
>>311933051 (OP) Дваждую блять. Тоже заебало хрючево выбрасывать, потому что гниет в холодильнике. Просто перестал покупать ебаные продукты и жру готовую еду из доставки. По деньгам не сильно дороже, зато нет фрустрации от выброшеных продуктов.
>>311933051 (OP) Ебать чё за бред. В любом мясном отделе тебе нарезают мясо сколько тебе надо. Яйца тоже поштучно продаются. Масло хуй знает, вот его я тоже не беру по этой причине. Хлеб можно нарезать на хлеборезке если в магазе есть отдел выпечки. Че за хуйню я прочитал щас в оп-посте?
>>311933051 (OP) ты не можешь осилить пачку масла за 4-5 дней или десяток яиц? описанные тобой продукты хранятся неделями, накупи всякого и ешь разнообразно, не переплачивая за продукты в малой фасовке. малоежка ебаный
>>311933051 (OP) Пидосрундели вымрут наполовину к 2050 году, лул. А потом освободившиеся территории захватят хитрые кетайцы. Учите кетайский, педорахи.
>>311933051 (OP) Наконец то хоть кто то поднял эту тему. А вот я хочу тортик. Но по итогу иду нахуй, потому что полкилограмма я никогда не съем. Да и его 1 раз хочется похавать, а не неделю доедать.
Ты ебанутый масло покупать? Мы с тян доставками питаемся, очень удобно заказать заранее завтрак обед и ужин и не заебываться этим. И масло твое вредное в нем дохуя калорий
>>311933051 (OP) > Я НЕ ПОНИМАЮ КАК В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКУШАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В СОЛО. А ты живи не в соло. Девушку заведи, детей и проблема исчезнет.
>>311937567 Ты просто конченный колхозник. Если масло заморозить ещё ок, то какой сыр ты собрался морозить? А нахуя жрать овощи если ты не можешь их заморозить шоковой заморозкой? Всё полезное что там есть - умрёт. А хлеб - это вообще нонсенс.
>>311933051 (OP) Масло спокойно может лежать месяц в холодосе после вскрытия, если в пакет его положить, чтоб не обветрилось. Яйца имеют срок годности 25 дней. Надо быть дауном, чтоб их не успеть съесть. Молоко после вскрытия можно хранить где-то дней 6 в холодильнике, и ничего с ним не будет. Картошка хранится пару месяцев без холодильника даже. Колбасу можно брать в нарезке, если не съедаешь кусок.
>>311933051 (OP) Я могу 100г масла за один присест со вкусными бутерами сожрать. Шоколадного и все 200, наверное. Запью это литром чая, продрищусь по необходимости и пойду гулять по морозной погоде, а с меня будет валить пар коромыслом, потому что я временно превратился в теплоэлектростанцию.
>>311933051 (OP) Ты бот и/или тролль, ведь 1л молока это как глоток, а если хлеб вкусный, то 1 шт. на 2 приёма пищи не хватит! Причём я 172/58 гном, а не кабан какой-то... А так я б наоборот - брал огромными пачками и объёмами как в пиндорашке, естественно, если бы были такие же высокие цены при таких же низких ценах, как у них... Вчера зашёл в магнит, чтобы купить яичек, сразу в глаза бросили ь пачки 15шт/140+-₽ и 30шт. за 290₽ и я взял их обе, но потом посмотрел ценник на остальные и взял один десяток за 110₽, ибо выгоды в тех больших ровно ни-ху-я! Сыр 200гр за 170, но это пластилин жёлтый (у меня под залупой сырок-то поэлитнее будет...). Оливки/маслины на солянку от 150 за "каждый день", лол и тд... Да хуй его знает, мейби скоро будем лгбт+либерах отлавливать с прочими квадроберами и жрать... Я уже, сука, сыр научился делать, самогон и консервы в автоклаве, хотя это как-бы и плюс (да, сыр далеко не средний даже, но скумбрия и самогон дают в рот любой русской консерве и водке не только по цене, но и по вкусу! а для бутеров, особенно горячих, даже мой сыр сойдёт, который, кста, ебет большинство российских сыров в шестерочках не только по цене, но и по структуре и вкусу!). Бля, а ведь мне 25 и по идее я должен либо гойдизироваться, либо завести чилдрена, взяв блок за 20+% годовых со свиноматкой из под ашота, а потом уже и гойдизироваться по мнению Илитки, иначе моя жизнь существование не имеет смысОла! Z O V гойда! Ещё мне повезло, что я настолько всеяден, что и кузнечикам с соей буду рад!
>>311938327 Дело не в самих углеводах, а в том что это быстрые углеводы с сильной термообработкой (наличие канцерогена) и высоким ГИ + обилие насыщенных жиров и трансжиров.
10 яиц я съедаю за 2-3 дня. Пачка масла 200г улетает за столько же (жарю на нем, добавляю в гарниры, чтобы было больше калорий). Каждый день съедаю по 1кг мяса. В чем твоя проблема? BTW вешу 65кг при росте 182.
>>311937660 > Всё полезное что там есть - умрёт Пруфы, говнина. > хлеб - это вообще нонсенс. Что не так? Ты по-человечьи можешь говорить али только хрюкать? >>311937753 Причина подрыва, опущенный?
>>311933051 (OP) >ГДЕ ПАЧКА МАСЛА 200ГРАММ. что не так? отрезал кусок и кинул обратно в холодильник. масло пролежит неделю или больше. > БРАТЬ СРАЗУ 10 ЯИЦ, яица хранятся 30 дней. ты меньше одного яйца в день ешь? ЗОЧЕМ? > КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, картоху в любом Гамните можно одну штуку купить > ЛИТР МОЛОКА. хз, я литр с удовольствием выпью за раз. и есть пачки 0,5
>ДА НАХУЯ МНЕ СТОЛЬКО БЛЯТЬ, НАХУЯ, НАХУЯ, НАХУЯ. ты хомяк что ли, или гномик?
>НАХУЯ МНЕ ТРИ ТОНЫ КОЛБАСЫ, 150-300 гр это тонны? ебанись. >ПОЛОВИНКА ЕБУЧЕГО БАТАНО, хеб норм заморозить. достал сколько надо - через 5 минут свежий хлеб
>Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫБРАСЫВАПЮ СТОЛЬКО ЕДЫ, учись использовать рационально
>ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРОДАВАТЬ ЯЙЦА ХОТЯ БЫ ПО 4 ШТУКИ. МАСЛО ХОТЯ БЫ ПО 50 ГРАММ, МУКУ ПО 200ГРАММ, ХЛЕБ ПО КУСОЧКАМ что-то не увидел ни разу что не так. всё хранится дохуя. можешь 2-3 недели спок готовит. а мясо тупо запорозить, сколько тебе прямщас не надо.
>>311939370 >Пруфы, говнина. Хуюфы, долбоёб, безграмотный. Кристалы льда повреждают клетки овощей - это уже утечка соков. + окисление под действием кислорода. А ещё это жидкое полуебанина, мало того что уже и беспонтовая.
>Что не так? Практически то же самое что и с овощами - хуёвая текстура, хуёвый вкус.
>>311933051 (OP) Масло спокойно переживает заморозку. Что вот в РФ магазах меня калит - так это что почти нигде не могут мясо в фарш прокрутить при тебе. Насчет нарезки колбасы, наверное, тоже самое, но я редко ее беру, хуй бы с ней. Хотя сыр вот брал бы нарезкой, самому мне впадлу его резать.
>>311941624 >опилочный хлеб Да и с фураги с маспом запиваю бакку, яж пидораха, но в целом образно, раз не хлеб значит анальная смазка закончилась например. Я не верю что терпишь от звонка до звонка лахтеныш ебаный
>>311941769 Это немного хлеба для семьи с четыремя детьми. >>311941823 Я тебе только один магазин показал. Я ещё хожу в магниты и пятёрочки, но крупные покупки я делаю в окее, ленте или метро. Так тебе удобнее? Ну и в моем регионе еда стоит не очень дорого, я не на серверах и не в Сибири
>>311933051 (OP) Живу один и не вижу никаких проблем в объёме продуктов. При этом я НИЧЕГО не выбрасываю, вся еда употребляется (и всегда свежая!) Стандартный брусок масла хранится достаточно долго, чтобы его полностью использовать. Я покупаю 1400 мл молока каждые несколько дней; яйца не нужны; колбаса — мусор, а не еда; если я покупаю батон — я его съедаю за два дня. И далее по списку. У меня почти всегда пустой холодильник и нет запасов: всю еду я стараюсь приготовить сразу же. Закупаю ровно столько, сколько я съем.
>>311933051 (OP) ты еблан блядь это всё за день съедается максимум за три. ну хлеб реально бесит что он такой здоровый, но есть и половинчатый холостяцкий.
Опарный тип ферментирования Опара стандартная - мука высшего сорта, закваска по методу Калвеля, холодное ферментированиетв холодильнике в течении 3х суток.
Батон молочный. Добавляется сухое молоко (0.4 процента от общей сухой смеси) и сливочное масло (0.1 процент от общей жидкости). Замес опары 65 процентов гидратации, только на сильной муке типа "зеро-зеро". Замес основного теста - 55 процентов гидратации. Соль - 20 грамм на килограмм сухой смеси. Сахар не добавляю, 0отя в госте есть
Сразу уточню что смесь это не готовая смесь для хлеба из говна и опилок, а смесью я называю все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, молоко сухое, иногда горчичный порошок
>>311946868 Попробуй посмотреть в нормальных магазинах и нормальных производителей, а не этот спред из хуенты, который и 90, и 100, и 160, и 170 и 200 граммовым бывает.
>>311947560 Это называется пидораха что тебе не по карману стандартный размер, жратва пидорахе более недоступна, величие зашкаливает, поэтому пидорахи первые в очереди на жуков, ГОЙДА, рашка врерде
>>311948600 У немца мерседес, у японца лексус у пидорахи веста он тоже думает что у него машина, так барен сказал, можно даже сказать что пидораха живёт а не существует, просто по ппс живёт, ахаха стекломойный даун
>>311949263 Тебе сказано уёбывай с российской борды на свою, хохлы настолько тупые что и слов не понимают? Может тогда так: хрю хрю хрю хрю!! ХРЮ! Слава украине!!! Хрю!
>>311933051 (OP) Бля, двачую неистово. У меня вот 8 яиц из 10 пропадает, как и 75% от упаковки масла, хлеб тоже часто кстати пропадает почти полностью. И дело даже не в цене, мне просто жалко столько продуктов выбрасывать, это же пиздец 80% в помойку выбрасывать.
>>311935734 Если ты питаешься не просто чтобы набить живот, а разнообразно, то яичницу ты себе раз в 1-2 недели готовить будешь. По крайней мере у меня так.
>>311949500 Так всё заебись же. Вот на днях квартиру купил, завтра буду искать команду строителей для ремонта. Жене новенький айфон заказал вчера, ребёнок в следующем году в МГУ поступает. Тишь да благодать, будто кому то не похуй на хохлов, наивный.
Масло можно хранить неделю минимум в холодильнике. Там тупо нечему портиться. Или отрезать половину и заморозить. Если ты не можешь сожрать 20 г масла в день, то нахуя тебе масло вообще? Я не понел баттгурт ОПа
>>311949602 Я ем, мне просто не нужно СТОЛЬКО. Мне вот чтобы поужинать достаточно 2 яйца жареных съесть, но зачем мне яйца жарить если я могу по пути домой зайти в кафе и взять себе там чего поинтереснее? Я ем мало, но разнообразно. От того оставшиеся 8 яиц у меня могут в холодосе лежать МЕСЯЦАМИ. Я бы с удовольствием покупал бы яйца поштучно.
>>311947340 >и нормальных производителей, а не этот спред из хуенты, который и 90, и 100, и 160, и 170 и 200 граммовым бывает. тупой хохол даже не в теме, что его "нормальные" производители , которых он сам же кидает на своих скринах, уже выпускают масло и по 100 гр,ору))))) пиздец, какой же слабоумный чубатый дегенерат))
живу один, покупаю все те продукты которые ты написал, и ниче из этого у меня ни разу не гнило. молоко чисто для кофе использую, уходит за неделю, вкус не портится. масло использую либо для картошки мятой, либо когда жарю пельмени по батиному рецепту. яйца могут и 2 недели лежать и им похуй, не разу не слышал чтобы яйца тухли в холодосе, ты можно изначально купить упаковку с тухлым. про колбасу хуй знает, но я беру к яичнице сосиски какие-то длинные с дымком, тоже неделю лежали, сегодня ел и все норм. че у меня тухло это вот овощи и все. арбуз еще стух да и хуй с ним
>>311950485 Нет, почему же, все правильно. Просто ты ровно раз в месяц, но ни в коем случае не больше, именно вечером, хочешь именно два яйца, при этом во все остальные дни задаешься вопросом "заем тебе есть яйца, есть в кафешке есть что-то поинтереснее". По моему все абсолютно на своих местах и работает как часы.
>>311950585 Ты там по половине чашки молока выливаешь что у тебя литр молока за неделю уходит? У меня вот постоянно молоко портится, поэтому стал сгущеное брать, оно может месяцами стоят и ничего ему не будет. Хотя судя по тому что ты жаришь пельмени предположу что ты вообще не работаешь.
>>311950892 >а сгущенку добавлять это же жесть. кофе потом ппц сладкое будет разве нет? Я около столовой ложки добавляю обычно и еще 2.5 чайные ложки сахара.
У меня в магазинах продаётся молоко 0.5. Я его тоже редко употребляю, поэтому у меня всегда есть какао, чтобы допить и вкусно ещё было.
С яйцами проблем вообще нет. 10 штук на месяц легко съесть.
Сливочное масло согласен. Я его тоже нечасто употребляю, не успеваю пачку 180 грамм даже за 2 месяца. Но его можно в морозилке хранить, только приходится ждать, чтобы порезать.
Хлеб да. Засыхает у меня. В холодильнике надо хранить, но он становится менее вкусным, и всё равно не успеваю весь захавать.
Сметана ещё заёбывает портится слишком быстро. Да и вообще всякие такие соусы, томатная паста, песто. И всякие баночки, что в лучшем случае хранятся месяц в холодильнике.
>>311951129 Ебать конечно проблемы у малоежек. У меня литр молока в день уходит на кашу + горячее молоко вечером. Пачка масла на неделю макс. в ту же кашу, карт. пюре, бутеры банальные, в некоторые блюда горячие.
>>311933051 (OP) подожди ещё года два, анон, будут тебе и два куска хлеба, и два ломтика колбасы, и четыре яичка в упаковке. Только цены будут как за десяток яиц, да пол палки колбасы и за целый батон
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКУШАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В СОЛО. ТЕБЯ ВЫНУЖДАЮТ БРАТЬ СРАЗУ 10 ЯИЦ, КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, ЛИТР МОЛОКА. ДА НАХУЯ МНЕ СТОЛЬКО БЛЯТЬ, НАХУЯ, НАХУЯ, НАХУЯ.
НАХУЯ МНЕ ТРИ ТОНЫ КОЛБАСЫ, НАХУЯ МНЕ ДАЖЕ ПОЛОВИНКА ЕБУЧЕГО БАТАНО, ДАЙТЕ МНЕ 2 КУСКА БЛЯТЬ, 2 КУСКА ЕБАНОГО ХЛЕБА - НАХУЯ МНЕ БОЛЬШЕ Я ЭТО СУКА НЕ СЪЕДАЮ.
Я ХОЧУ ПИТАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНО И ВКУСНО И НЕ ПОКУПАТЬ ПРИ ЭТОМ ОБЪЕМАМИ НА ВСЮ СЕМЬЮ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ ОДИН НАХУЙ. Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫБРАСЫВАПЮ СТОЛЬКО ЕДЫ, ЧТО МОЖНО ПРОКОРМИТЬ ПОЛ АФРИКИ. Я ТРАЧУ ЛИШНИЕ 10-15% СВОИХ ГОРОЩЕЙ НА ТО - ЧТО Я ВЫКИНУ ТАК КАК ТУПО НЕ-ДО-ЕМ.
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРОДАВАТЬ ЯЙЦА ХОТЯ БЫ ПО 4 ШТУКИ. МАСЛО ХОТЯ БЫ ПО 50 ГРАММ, МУКУ ПО 200ГРАММ, ХЛЕБ ПО КУСОЧКАМ И ЭЛЕМЕНТАРНО В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРЕЗКИ КОЛБАСЫ И!!! ВНИМАНИЕ, Я ГЕНИЙ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ КУСОК СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ СТОЛЬКО - СКОЛЬКО ТЕБЕ ЭТО СУКА НУЖНО. КАК НА ЕБУЧИХ РЫНКАХ. А Я НЕ МОГУ ПИТАТЬСЯ НА РЫНКЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЦЕНЫ ЕБАНУТЫЕ КАКИЕ-ТО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОГОЖСКИЙ РЫНОК, И ЕГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ КАКИХ ТО ЕБЛАНОВ, ТАМ КАРТОШКА ПО 300РУБЛЕЙ ЗА КГ, ВИНОГРАД ПО 650. А Я КАК НЕ ПОМИОТРЮ, ТАМ ОДНИ БАБКИ ХОДЯТ. ОТКУДА У НИХ СУКА ДЕНЬГИ.