Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем познакомился с одной 19 летней тиян, случайно увидел ее сушейной на улице, понравилась внешка, и стал частенько заходить туда, чтобы понаблюдать за ней с лавочек рядом. Потом часто начал замечать ее в парке рядом, гуляющую одну. Нашел инст, начали общатся. Писала, что парней/ друзей нету, времени гулять нету. Спросил, не напрягает ли ее, что я приходил полюбоваться, на что ответила, что наоборот прикольно, что у нее появился поклонник. Прообщались так месяца 3, после чего она написала, что вечером идет гулять в парк. Вот только я поздно прочел сообщение, так как был на работе с разряженной батареей. В итоге приезжаю туда уже вечером, часов в 9, стою у магаза и вижу ее, идущую в каком-то странном, подавленном и понуром состоянии. Оглянулась пару раз, потом думаю, наверное надо подойти узнать что с ней. Когда она прилично отошла, замечаю, как к ней подходит какой-то мужик за сорокет, они о чем-то недолго говорят, после чего она заворачивает за угол к своему дому. Следую за ней, и вижу, как она переминается с ноги на ногу не у своего вооподъезда и ждет чего-то, явно немного нервничая. Подхожу к ней и спрашиваю, как у нее дела и все хорошо?
Она ответила - что все норм, не парься, просто мужик какой-то увязался. И вдруг, появляется тот самый мужик, проходит мимо нас, а затем остановившись метрах в двух от меня - спрашивает: - Зачем я туда подошел?
Я чуть опешил от таких вопросов, ведь за 15 лет последних, подобной хуйни небыло, ведь я и сам то уже под 30 и дылда двухметровая. Отвечаю ему, что просто подошел и спрашиваю , что случилось. На что он ответил, что я теперь ему должен завтра положить "штуку двести". На что я спрашиваю, что ему еще положить, а ну давайка. Эта тян видя все это почему- то говорит : - "Мужики только без меня" И отходит в сторону детской площадки. Мужик этот тоже сразу съебал в другую сторону. Подхожу к ней и говорю, мол не стоит так позно гулять и приключения искать, и она лишь злобно посмотрела в ответ и ушла
На следующий день спрашиваю, что это вообще было, и тут началось
Начала писать, мол, какогого хуя ты подошел, кто тебя просил вообще, делаешь и мухи слона. Но больше всего странной показалась фраза " Лезешь куда не просили" Спрашиваю ее в ответ, а что тут плохого, мало ли что у него на уме, а ты даже без перцовки. На что она начала писать, что я душный как дед старый и слежу за ней я, и в следующий раз она вызовет на меня полицию. Проходит пару дней, вроде забыли уже, и тут я пишу,что вроде нашел того мужика, но он опять убежал. И она вновь взорвалась, мол , "Опять лезешь куда ни просили" распрашивать чтот хотел у него и тд. Аж голосовух записала, что, мол "Что ты во мне нашел, лучше б баночку опустил и жил спокойно. После этого общение вообще сошло на нет.
Как думаете, что вообще все это было? И как бы вы поступили в такой ситуэйшн?