Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После длительных отношений около 4,5 лет сумарно, не будем о них пытаюсь отойти и познакомиться с какой то девушкой. И у меня это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛЯТЬ
ИРЛ шансов вообще нет, на работе я никого не интересую, как я понимаю. Кроме работы времени почти не остается, друзья ничем помочь не могут. Они или такие же сычы омежки как я или уже в длительных отношениях и у их девушек/жен свободных подруг нет.
Но я не сдаюсь, планирую еще побороться на поле боя пикрилейтед, посижу там неделю-две, постараюсь с кем то познакомиться, возможно удасться пообщаться или даже погулять. Если нет, значит махну рукой и буду занимать себя чем то другим.
Оцените план а еще дайте советы по этому боту. Я немного полистал анкеты с фейка, примерно понял кто там, есть прям интересные. Но я никогда не умел общаться в интернете с нулевой. Все, с кем я мемно переписывался знали меня ирл и потому было ГОРАЗДО легче, но ирл для меня не работает, потому приходится сублимировать таким образом.
Мой план:
1. Листаю анкеты;
2. Тем, кто нравится не просто лайкаю а лайкаю с сообщением или как оно там называется
3. Обмениваюсь парой слов и сразу предлагаю встретиться ирл где то на нейтральной територии
4. ?????
5. PROFIT
Пока я вижу такую проблему, это анкеты типо
>Имя, возраст, город
и все нахуй, ну фотка какая то. Что им писать? Когда есть какое то описание или мем это хотя бы легче, а тут я просто хз что делать