Я не понимаю долбаебов которые годами ноют что у них прл и у них не получается его вылечить, мне на изичах помог галоперидол в 5 мг. Правда вместе с этим он часть моей личности нахуй выжег. Импульсивности нету то есть раньше я мог подраться из за хамства теперь я терплю, как будто меня не существует блядь, буквально выдавливая из себя эмоции. Плаксивости нету потому что я отстранен от реальности. Не боюсь никого потерять потому что все уже меня бросили. Типа а нахуя вы его лечите? Вроде ахуено же находится в эмоциональных качелях и чувствовать жизнь будто ты на спидах.
Я не понимаю людей, которые годами жалуются на острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) и не могут его вылечить. Мне легко помогли химиотерапия и лечение в 5 курсах. Правда, вместе с этим, лечение буквально выжгло часть моей личности.
Нет прежней импульсивности — раньше я мог вспылить из-за агрессии, а теперь терплю, как будто меня не существует. Лишь с усилием удается выдавливать какие-то эмоции.
Плаксивости больше нет, потому что я чувствую себя отстраненным от реальности.
Я не боюсь потерять людей, потому что все уже отдалились от меня.
Но зачем вообще пытаться его лечить? В каком-то смысле, это даже приятно — чувствовать себя в постоянной борьбе с собой и болезнью, ощущать жизнь на грани, словно находишься на пределе своих возможностей.
Шизотипическое расстройство. Сижу на галоперидоле лет 5 уже. Стал растением Так что не надо вам эту херню жрать. Лучше ППШ (путь пустого шприца) чем быть как я, даже при шизофрении
>>311957030 (OP) Долбоебы не ценят что имеют пока не проебут. Галка действительно делает чтото вроде лоботомии химической, навсегда уничтожая твои дофаминергические рецепторы и нейроны и не только их. Да и не только галка, но и ады, антибиотики и другие транквилизаторы, нейролептики и бензодиазепины. Банально могут активировать излишне глутамат который вызывает отмирание клеток, оксидативный стресс.
>>311957030 (OP) >как будто меня не существует блядь, буквально выдавливая из себя эмоции. >Плаксивости нету потому что я отстранен от реальности. >Не боюсь никого потерять потому что все уже меня бросили.
В самом начале нейролептики и антипсихотики назывались "химическая лоботомия", но в семидесятые от термина отошли. Любой, кто подвергся воздействию нейролептиков в течение жизни, по сути лоботомированный овощ.
>>311957729 А если тералиджен слабый нейролептик принимал? АДы тоже делают овоща, да любые сильнодействующие вещества проникающие ГЭБ необратимо ломают мозг и днк, просто в разной степени и по разному
Примерно как если долбить ЛСД 25, а потом забросить. Ты нарушил нежную химию мозга себе навсегда неведомыми химическими препаратами, которые в самом начале люди в белых лаборатлрных халатах испытывали на крысах и макаках, а потом скормили тебе. В рамках программы MK ULTRA ЦРУ испытывало психотропные препараты на 47.000 пациентов психиатрических отделений. Считай, что ты тоже аналогичная жертва лоботомирования.
>>311958141 Но я считаю что нарушил мозг мне не он, а флуоксетин. После того я реально ощущаю до сих пор явные последствия, хотя прошло много времени, походу это на всю жизнь. Чтобы например алкашкой той же так мозг повредить, надо 10 лет бухать не просыхая. Меня прогрели как самого настоящего гоя. Я то думал что все восстановится, а нихуя. Это реально дьявольское нейротоксичное говно чтобы люди инвалидами становились и вымирали. Я думаю что даже тв теории я сделаю ребенка, ему в генах эти нарушения передадутся. Он будет думать что ну еретика такая, а это я себе генетику поломал и ему передал из-за своей наивности в волшебные таблеточки. И эти таблеточки как раз и пьют в основном итак больные люди, чтобы их добить так сказать.
>>311958229 Кстати я чекал чат про АДы в телеграме. Там каждая вторая баба сидит на этом говне и ноет о побочках, большинство даже не верит что побочки то от таблеток, а не просто снихуя у них болезни какие-то. Я им говорю ребят нахуй вы себя калечите, а им похуй, главное что мозг гасится и видите ли у них депрессия проходил, а значит заебись. А ведь они потом будут рожать или уже родили детей, у которых в днк будут эти нарушения. Даже у рыб которые жили в воде с этими препами, днк повреждается на многие поколения вперед.
>>311958406 >>311958417 Да выйди в окно биомусор ебаный, тебе галоперидола уже не достаточно На тебя тоже всем поебать и тебе на себя тоже похуй, так что убей себя нахуй
>>311958229 >мозг повредить, надо 10 лет бухать не просыхая.
Нет. Алко склеивает эритроциты и они закупоривают микрососудики мозга, отчего наступает опьянение. Чтоб необратимо повредить мозг, надо остограмиться всего один раз. Одна рюмка водки убивает 7.000 нейронов из 86.000.000.000 штук доставшихся с рождения. С любым количеством алко ты необратимо деградируешь.
>>311959617 >Пиздеж ебаный. Никакие нейроны алко не убивает >>311959659 >Опьянение происходит изза воздействия на гамк систему и опиоидную, а не изза закупорки сосудов,
Чем не повод выпить. Ебаните водочки, господа! День предстоит длинный.
>>311959486 >Одна рюмка водки убивает 7.000 нейронов из 86.000.000.000 штук доставшихся с рождения.
что скажешь, дружище?
Может ли алкоголь разрушить клетки мозга
Популярный миф опровергли еще в 1993 году две ученые дамы — Грете Бадсберг Йенсен и Бенте Паккенберг — из нейрофизиологической лаборатории университета города Орхус (Дания).
Для своих исследований они препарировали мозги 11 покойников, бывших при жизни алкоголиками, и других 11 мертвых граждан, которые на этом свете предпочитали трезвость. Подсчитывая количество клеток в одинаковых участках неокортекса головного мозга у пьяниц и трезвенников, исследователи не обнаружили никакой существенной разницы в количестве нейронов.
>>311959958 Да хули с этим промытым шизом разговаривать. Конечно алко вреден, но никакие нейроны он не убивает. А вот его галочка еще как убивает (по нему и видно)
>>311957030 (OP) >Я не понимаю долбаебов которые годами ноют что у них прл и
Так об этом орут лишь маленькие девочки которые прошли пару тестиков в инторнете и теперь у них весь спектр шизофрении, БАР, ПРЛ и т.д. просто чтобы привлечь внимание, потому что в детстве это все лечится пиздюлями 5/мг в день, а когда ты взрослый лоб, то пиздюля увы и ах не работают
Импульсивности нету то есть раньше я мог подраться из за хамства теперь я терплю, как будто меня не существует блядь, буквально выдавливая из себя эмоции.
Плаксивости нету потому что я отстранен от реальности.
Не боюсь никого потерять потому что все уже меня бросили.
Типа а нахуя вы его лечите? Вроде ахуено же находится в эмоциональных качелях и чувствовать жизнь будто ты на спидах.