>>311957404 Вкусно хоть? У меня друг такое ел, я расспрашивал его, он говорит да ничего особенно, да и особо вкусно, жуется как резина какая-то, что-то среднее между рыбой и курицей. Это правда? А ты как опишешь вкус щупальцев?
>>311958581 Ну это мороженый, свари себе такого же да попробуй. Повкуснее кальмара, но не принципиально. Не мороженный отличается в лучшую сторону, но жуётся да, хуже.
>>311960923 А я такие часто делаю, чисто одна порция. Начинку кстати вообще не обязательно брать пицца, можно и с творогом, и с фруктами, и с яйцом, короче разнообразие, простота и удобство.
>>311960894 Ну короче магазинные варианты все сухая хуйня. В кафешках шарят как надо делать, годный чебурек очень сочный, не сухой, внутри должен быть бульончик такой который выпить можно, именно за счет большого количества лука так получается. А так я не спорю, что изделия разные по своей сути, просто говорю, что количества лука к фашу в хороших чебуреках тоже 1к1.
>>311961114 Конечно все сразу добавляю и до конца приготовления духовка не открывается. Грею ее на максимум, духовка старая газовая, поэтому за температурный режим тебе вообще ничего не скажу, но по ощущениям там точно больше 200.
>>311961188 Ну и как это противоречит моим словам? В луке много сока, он нам и нужен, фарш естественно жирноват должен быть. И нафиг ты еще совок сюда принес?
>>311961816 Выхожу из запоя, мало ел дней 5. Успел по пьяне, пока еще не совсем плохо было сварить макароны пустые с бердами куриными, чтобы уж совсем не умирать. А так обычно не представляю, что варить, у меня все дефолтно. Варю бедра, туда лавровые листы, соль, иногда поджариваю получившееся мясо с приправами, в яйце и муке, либо просто так. Гарнир - макароны, рис, гречка, варю на этом же бульоне, где варил мясо. Для вкуса туда добавляю лук, морковь, иногда горошек консервированный, иногда кукурузу, иногда какой-нить соус К этому всему огурцы и помидоры.
Так же ем яичницу, стараюсь есть каши - манная, пшенная, иногда жаренную картоху с приправами, без лука. Изредка базовый суп - картоха, лук, морковь, вермешель, мясо.
В общем-то в остальном хз, чо готовить, вроде есть желание, а рецептов годных так и не нашел. Чо посоветуете, чтобы не сильно заморочиться и хорошо и вкусно похавац?
>>311963517 Ну перец не особо котирую, а масло сливочное - да, хорошо. Но я щас не в состоянии чо-то делать, так просто, чтобы желудок забить приготовил. Да и чо-то я в ахуе с цен на масло, пиздос. Я скорее на будущее спрашиваю. >>311963567 Гороховый суп вкусно, да, поищу рецепты. А вот тыкву тоже не очень люблю.
>>311963729 Можешь разнообразить рацион еще чечевицей и булгуром. Жаркое делать и запекать иногда курочку. А мож вообще рульку запечь, правда это не на скорую руку.
>>311963734 Под 200 надо стараться сильнее. Тортик, газировку, картофель фри в нагрузку к этой пицце надо. Такое не каждый сможет, но с практикой и жиром, достигается.
>>311963909 О, уха. Точно, это годнота. Спасибо >>311963766 Вот запекание как-то мимо проходил, никогда ничего не готовил таким способом. Хм, посмотрю, что можно сделать, вроде противень где-то лежит. >>311963177 Дополню, а то забыл, еще ем фрукты - в основном бананы и яблоки, но иногда произвожу ротацию, покупаю мандарины, киви, груши, виноград. Чтобы фулл витаминный комплекс получать.
Еще вспомнил про тушеную капусту. Тоже годнота, но никогда не готовил.
>>311964159 Ну смотри, если запекать боишься то можешь погуглить как варят мясо цельными кусками в рукаве. Обычно так с говядиной или свининой делают. Гораздо проще, все соки внутри остаются и проебаться шансов нету. На выходе очень мягко получается и сочно. Специи по твоему вкусу все.
>>311964159 > тушеную капусту. Тоже годнота, но никогда не готовил. О да, архи офигительная вещь. Главное томатную пасту добавить и моркови. И тушить надо прям до мягкости, капусту брать посочнее чтоб сока много было, она тогда такая мягкая, нежная, сладковатая выходит. Не обязательно конечно, но некоторые еще фасоль добавляют либо колбаски.
>>311964675 Клоуну больше сказать нечего кроме как врёти? Тебе сказано уже прекращать доебываться до людей, страдай своей хуйней в одиночестве. Твой лучший друг это курогрудь и весы.
>>311964673 Квашеную капусту это если магазинную брать, сам заморачиваться вряд ли буду.
Соленные огурцы имба, сам тоже не делаю, либо бабка моей тян привозит, когда в гости приходит, либо магазинные беру. Я буквально могу банку схавать 3 литровую за день-два, пиздос))) Морковь по-корейски редко очень беру, когда делаю домашнюю шаурму, вкусненько, добавил себе в список покупок тоже.
>>311965026 В общем тебе уже все сказано выше. Если не в состоянии ничего добавить, то продолжать с тобой этот диалог не вижу никакого смысла. Всего хорошего, смотри не переешь только.
>>311964824 А молочку не любишь? Я иногда йогурт покупаю и с бананом ем. А на днях вот купил 500 грамм творога и пожарил сырники, теперь четыре дня кайфую по утру.
>>311965919 Пишут, что много витаминов, молочная сыворотка, но на заборе тоже написано, хз. Вкусная пиздец. Кефирчик иногда еще беру, молочные продукты люблю, но само молоко не особо. Сыры, йогурты - збс.
>>311957208 (OP) С утра ничего не ел, через пару часов еду в питер, там в теремок зайду, люблю окрошку, и еще что-то схаваю мясное. Но это тока в районе 18-19 часов будет. По хорошему надо не 1 раз в день есть, но я дурак.
>>311957208 (OP) Пиздец, болел джва дня и как подотпустило очень захотелось желе. Сходил в гамнит, купил два пикрила. Почему именно их - потому что только у них в составе есть желатин Ну и кароче по консистенции оно как какие то сопли ебаные, фууу.. С комочками, ещё и горчит немного и вкус такой.. водянистный Видимо проидётся ещё идти тупо за желатином и варить самому желе из варенья
>>311968640 > потому что только у них в составе есть желатин Это вообще как, лол? Желе без желатина сейчас делают? Алсо, бери просто пакетик сухого желе и сам разводи, чтоб не варить нихуя там. Я так делаю, зависимость есть.
>>311958693 > Хрючево же. Не хочу его ругать, но понял почему он так подумал. Менталитет деревни, где до сих пор роллы это "полакомиться", и их невозможно сделать самим, тока боги в доставке могут их приготовить и продать тебе за дорого. Простому смертному нельзя покупать рыбу и рис, как и ебучих осьминогов, или креветок. Нет, это тока боги едят. Ну типо так, лично сталкивался с таким суждением много раз, сам с мухосрани тож.
>>311969180 Ну нет, роллы вообще не люблю, покупать их оверпрайс а дома всяко вкуснее просто рыбку с картошечкой или рисом. Чем какие-то роллы там крутить.
>>311969355 Да обычно на полках недалеко от желатина есть. Я вот давно не видел в розничной продаже пуддинга в пакетиках, а очень хотелось бы. Знаю, что можно заказать, но я не любитель доставок из интернета.
>>311976778 Я не умею... Да и у меня холодильнику пизда - во-первых замерзла холодильная камера, поэтому остатки мяса будет тупо некуда сложить, а во-вторых капает конденцат прям на продукты, поэтому я стараюсь не хранить готовую еду в нём.. воооооот.... Знать бы точно в какой столовке оно есть, я бы съездил даже на другой конец города
Делал индейку в духовке, потом лег в больницу на 3 дня. Вчера достал из холодильника, разогрел и сожрал. Дрищу весь день как зелибоба. Наверное сегодня разгрузочный день устрою...
>>311977565 Бля, я последний раз в больнице был 25 лет назад примерно. Я готовился к тому советскому пиздецу, если честно. А лег блядь в санаторий просто. Лежим с дедом в двухместной палате, он футбольчик по телеку включил. Разносят по палатам хавку, блядь, кроме шуток, охуенно кормят, котлеты прям из мяса, огромные, вареная картошечка колечками и лечо блядь. Тетка спрашивает: Укропчиком посыпать? Ебать, конечно сыпь. А потом на обратной дороге идет уже с разноса, добавочки котлетки хотите, а то не все захотели... И мы еще по 2 котлеты нахуярили с дедом. На завтрак сырники со сметаной и джемом. На обед греча с подливой и какими-то котлетами с сыром из птицы, вкусно пиздец. Опять таки добавочка подъехала. Дед съехал в субботу, а я еще в воскресенье гуляш за него жрал. Короче я охуел насколько все преобразилась, даже вайфай бесплатный есть.
У меня все по красоте, пользе и вкусу.