Сегодня шел по улице, обогнал двоих пацанчиков, и один другому за моей спиной говорит: бля, смотри какой длинный. И что-то мне стало так стыдно и грустно. Два метра в обуви-кун
Не знаю что более унизительно, открытый стёб над моим ростом, либо попытки моих друзей убедить меня в "нормальности". Ага, всего-то 80% тянок будут морозиться от одного твоего роста, всего-то твои шансы в драке уменьшаются в разы против высокого, всего-то ты выглядишь как ребенок. Может ещё стульчик с собой носить, чтоб вещи доставать?
>>101972261 Нахуй эта жирная блядина такие здоровенные каблуки нацепила? Ненавижу баб на каблуках, они ведь носят их из-за подсознательного желания выставить сиьски и жопу напоказ.
>>101972261 175 норм, как раз самый средний рост, я думаю беспокоиться надо тем, у кого меньше 170. Сам я 180, считаю себя довольно высоким, выше и не надо.
>>101971651 (OP) Хе-хе, а вот у меня действительно рост 150 см. Парень, 19 лет. Шансов подрасти уже скорее всего нет. Даже и не представляю, насколько тяжело мне будет в жизни. Планирую суицид.
Я ростом 179 и я понимаю что это приговор. Даже не знаю кто чувствует себя лучше - безнадежный карлан в 175 или я, которому не хватило всего одного сантиметра до нормального роста. Это как сравнивать приговоренного к смерти, которого ведут на плаху, вдруг глашатай говорит ему что он помилован, и все это оборачивается злой шуткой - осужденному отрубают голову. Такие примерно чувства у меня - у человека, которому не хватило всего сантиметра до нормального образа жизни. Подумать только, один сантиметр - и у меня могли бы быть тянки, друзья, карьера. Думаю носить с собой стул, чтобы доставать с верхней полки тарелки.
>>101972159 Алсо, прошлым летом шел по двору, подул ветер, и качнувшаяся ветка дерева пронеслась над макушкой идущего впереди меня дядьки и с размаху врезалась мне в глаз. Повезло что глаз не пострадал.
Никак н е могу понять смысла этих тредов. Одни рриходят просто поплакаться, другие пытаются хоть как то утвердится за счет такой незначитеоьной хуйни как рост. Вы тут либо предлагайте как его увеличить или хотя бы видимо его уменьшить(для шпал).
Щас смотрю инфу про рост космодесантников. Джес Гудвин задумал их рост от 213 до 226 см без брони, однако продаваемая GW фигура космодесантника в натуральном размере всего 213 см в броне, но в книгах у разных авторов они достигают и 2.5 метров, а АДБ совсем ебанулся и в его трилогии про Повелителей Ночи они вообще трехметровые.
Чувствую себя угнетенно когда шагаю по улице и большинство проходящих мужчин выше меня. Создается ощущение, что я не такой как они, я урод. Бля, ну хватит уже прикреплять пики про Путина, Де Вито и прочих нехристей. Низкий рост ТУПО БЛЯДЬ НЕ СЕКСУАЛЕН для баб, как для парней сиськи нулевки или плоская жопа и короткие ноги!
183/90 дико бугурчу из-за своего роста. В автобусе каждый второй школьник выше меня, сам я немного толстоват но даже на их фоне смотрюсь по детски. Но моему бугурт нет описания когда я вижу тянок которые выше меня. Особенно когда такая стоит рядом и ты видишь что её плечи выше твоих. Я уже задумался об покупке машины чтоб не терпеть этот бугурт.
Олсо все низкие знаменитости(Нагиев, например, а его рост 174) признавались, что комплексовали из-за роста, а они все же явно красивее среднестатистического битарда, а битард еще и не добьется ничего по жизни, поэтому быть вдовесок карланом - это ж лютый пиздец!
Нравятся высокие тян эстетически, но детей от них не хочу, потому что за закрытие зон роста отвечает главный женский гормон эстроген, следовательно у дылдотян его меньше, следовательно потомство будет послабже.
Тян-колокольня 180. Живу в стране карланов. Страдаю, ношу что попало и даже в топовом шмоте выгляжу как чучело, потому что он рассчитан на хрупких карлашек и при увеличении размера меняется только в ширину
Немного оффтопа.Вешу 53 кг при 180,недавно ходил в военкомат и мне военком сказал,что с таким весом не возьмут меня после отсрочки в пол года.Стоит ему верить?Мужик вроде нормальный.
А вообще по жизни не раз замечала, что невысокие мужчины поголовно все прибабахнутые. Очень незря говорят про "комплекс Наполеона"(хотя он был средним для своего времени), всё как ни крути, влияет мелкий рост на самооценку кунов. Бесследно точно не проходит.
>>101971651 (OP) 208/97 кун Куча минусов, особенно найти тян, которая не будет смотреть тебе в грудь. Зато со школьной скамьи играю в баскетбол и почти всегда выигрываю(очень греет мое ЧСВ)
>>101973262 1. На лицо хоть няшная? Кун есть? А если найду? 2. С одеждой/обувью пиздец-пиздец индивидуальный пошив или в ТЦ всё есть? 3. Люди с кем знакомишься долго охуевают? 4. В школе травили? 5. Каково тебе ездить в плацкартном вагоне?
>>101974241 Не стоит, ибо за дрищуганство уже не дают военник с недавних пор, максимум отсрочка. Другое дело если у тебя какая-то болезнь из-за которой ты такой, но ежели просто тощий - пойдешь очки драить.
>>101974292 Ну, меня всю жизнь по этому поводу травили, в итоге только недавно стала превозмогать и переставать сутулиться и тут же все свитера стали заканчиваться на уровне пупка, о да
>>101974297 А мне похуй. Вообще считаю 170-175 средний рост. А над унтерками выше 185 всегда проигрываю. Выглядят как каланча. Смешно блять просто. Видимо у них как раз и проблемы. мимо 172
>>101974503 Лолблядь, нашел кому верить, им надо план выполнять, ради этого любую хуйню напоют на ухо. Так что если есть варик замутить военник начинай суетиться, потом поздно будет.
>>101974297 Тоже это замечала. Какой то у них нехороший характер, к незнакомым девушкам относятся сразу агрессивно, заранее встречают всех агрессивно. Если что то сказать что им не нравится сразу оскорбляют. Ну а если тактично сказать мол, мне не приятно когда парень ниже меня по росту поэтому не хочу с ним знакомиться, то тут оскорбления так и сыпятся, сразу несут дурь: АХ ТАК НУ ИЩИ ДУРА СЕБЕ БАСКЕТБОЛИСТА!!! Всегда хочется им сказать что между 160-170+ см роста и ростом баскетболистов огромная разница. Если мне не нравится мужчина 175 см то это не значит, что я ищу 2х-метрового, меня устраивает 180-185. И вообще девушки имеют право выбирать тех кто им нравится внешне, с какой стати я должна выбирать низкорослых только потому что у тех комплекс, мужчины же выбирают тех кто им нравится и им наплевать что другие обидятся.
>>101974241 Мне по идее за это и дали внезапно, ибо ничего другого значительного предъявить не мог. Ну и костяк астенический, т.е. откорму особо не подлежу.
Рост - это все. рост - это показатель человека, человек низкого роста вынужден смотреть на всех снизу вверх, а это очень сильно влияет на самооценку. Такие люди редко бывают адекватными. А если он чего-то добивается, то это комплекс Наполеона и гиперкомпенсация. Чисто с объективной стороны, нахуя тне невысокий парень, когда вокруг очень много высоких и нормальных кунов?
>>101974418 >>101974493 И так и эдак. Есть, впрочем, справедливая фигня - некоторые изъяны, незначительные на карланшах, на шпалах пропорционально больше и порой режут глаза. Вообще хорошо сложенную за 180 днём с огнём ищи.
Что за ебучая хуйня писать, что 180-190 это обычные куны? Это, извините меня, и есть шпалы и не более. С моим ростом в 160 мне АБСОЛЮТНО неудобно встречаться с куном в 180-190 и быть на уровне солнечного сплетения. Идите вы нахуй с этими оценками - ярлыками.
>>101975081 ебать ты длинный ! На самом деле последнее время стал замечать, что 190 уже не такой и высокий рост в толпе много народу идут вровень, а то тут то там встречаются титаны 2+ метра.
>>101975230 Если для тебя, ебанная карланша, 180-190 это ШПАЛЫ, то от этого, что ты из-за своего низкого роста нихуя не можешь трезво оценивать ситуацию. Поссал на тебя.
>>101974361 >>101974361 Говорят я на Пежича похожа. Одежда унисекс с мужской размерной сектой, но туфли 11 UK найти проблематично, поэтому такое не ношу. В основном шутят про растишку, спрашивают какой рост у отца и т.д. Не травили. лагануло что-то
>>101975062 Не знаю что он жрал, меня к врачу водили, вроде отклонений никаких не выявили, но врачи сказали тип наблюдать надо, некоторые случаи опухоли гипофиза очень тяжело заметить.
>>101975266 Не, пусть остаются. Мне вот реально интересно, как они себе обувь находят. У меня 40 размер и уже с таким тяжело подбирать обувь, половина туфель-сапог в магазинах заканчиваются на 39. 40 уже чувствуешь напряг. 41-42 ОЧЕ редко и только уёбищные модели. А если у них 43-44? Только в кунских кроссовках ходить? Реально ни разу не видела в обычных магазинах обуви 42+.
Вообще похуй на рост. В мире и так слишком мало близких мне по духу людей, если еще их отсекать по какой-то внешней мишуре - привет изоляция. Но вообще, будучи 166, с парнем 185 уже физически неудобно, он постоянно наклоняется, ты постоянно на носочках. Не знаю кто там течет по 190+
Во мне 170. В моём куне 185. Я не могу, когда парень с меня ростом или всего см на 5 выше. Для меня идеал - это я на каблуках, а он выше. В прошлом был парень с меня ростом, я всегда стоя с ним рядом, как бы опиралась на одну ногу, делая себя чуть ниже. Маленький мужик для меня - это проблема.
>>101975431 > Одежда унисекс Но нахуя? Посмотришь какой-нибудь ФэшонТиВи, там все модели 180+ и одеты ни разу не унисекс. Или в массовых магазинах всё-таки полный пиздец с женской одеждой?
>>101975706 Там и маги из догестонов идут в расчёт, и всякие буряты, так что неудивительно. Сделают стату по среднему росту исключительно в европейской части нашей страны - ахуеешь.
>>101975706 Ну только если среди пятиклассников. Все, меня заебало пургу нести. 177 где-то средний по россии имхо. Достаточно много мужиков такого роста и ниже. А вот молодежи очень много высокой.
>>101975434 Ты на улицу крупного города давно выходил вообще? Москва, Минск, Питер, Киев, Львов - везде я в толпе чувствую себя карликом ебучим, и твои 197 там нихуя не верхняя планка.
Охлол, где здесь связь между низким ростом и тем, что нужно оценивать трезво ситуацию? Каждый дрочит, как хочет, и если я отдаю предпочтение кунам 170-180, это не значит, что у меня какие - то проблемы. А свою манию величия можешь засунуть куда подальше, чтобы не раздражала окружающих своей навязчивостью.
>>101975395 > >>101975395 >>101975423 Нууу, я как бэ не стесняюсь своих 180 в 15. Думаю многие здесь карланы ниже в свои 20. Просто повыебываться зашел, разве здесь не все ради этого собрались? Пиздец блять
А раньше я вообще не видел тредов про ростобугурт, когда все это началось? не стоит развивать в себе этот комплекс, прекращайте это обсуждать сириусли.
>>101976282 Что тебе дают твои 20 см? Мозгов не прибавляется, денег тоже, тупо выебон. Тян можно удовлетворить и 16 см спокойно, если она не ведро. >>101976307 Не, со вторым мы знакомы, а первый просто подгорел.
ДА ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ БЛЯДЬ! Я кун, 19лвл, 1.91/86кг и это пиздец! Всегда и везде выше всех на голову. На тусах в толпе возвышаюсь над всеми. Метро...Ну тут просто ноу комментс(вход в вагон высотой 1.80, приходится наклонять голову, поручни на уровне твоих глаз, куча уебанов, которые на тебя палят). Плюс я еще и широкоплечий спортик. Скажете что вообще ахуенно? Нет, я выделяюсь еще больше, особенно в толпе(каждая вторая пидорашка и старуха норовит об меня удариться), так как просто все в рашке КАРЛАНЫ И ДРИЩИ(завидую, блядь, по-доброму). О тянках даже разговор заводить не буду, ибо большинство наверное 1.60 блядь(что-бы общаться приходится наклоняться, опять же), иногда вижу высоких девушек, мечтаю с такой познакомиться но их крайне мааало. Опять же, кто придумал, что высоки рост-это хорошо? Это не для России АБСОЛЮТНО! Тут у 95% людей рост максимум 1.80+-. А оптимально наверное 1.75. Короче я ебал такие вещи. Дискас?
>>101976121 Не знаю, как у вас, но у нас в параллели 10-ых классов, мои 185 см – средний рост. Все карланы ушли после 9, лол. Даже комплексую немного. Не говорю уже про 11.
>>101976357 >2015 >реагировать на вбросы на дваче Хех. >>101976408 В твоих манямечтах, разве что. Тян текут от возбуждения, а не от членов, а возбудить тян можно чем угодно, хоть морковкой.
Я хотел бы играть Бэтмена или героя-любовника в кино, но из-за моего роста за два метра меня возьмут только на роли тупоголовых злодеев, огребающих от метровых каратистов.
>>101976338 >знакомы :3 Нихуя я тебе не товарищ, с-с-собака. А так тут 15-17 уровневые в основном, не стоит читать. А так чаёк пью вот зелёный, сахара не доклал. В ХЛ дисконнектнуло после получаса из-за убогого интернета этого общажного пидора, но, тем не менее, весело. Всё на сосачке сидишь иль чего еще интересного заняться нашла?
190 карлан в треде Как блядь жить, если все гномы постоянно упрекают тебя в росте? С ноги постоянно дать хочется всем. Заебали меня эти шуточки про погоду на верху. Пойду жрать
>>101976448 Не эластичная, просто она была ведром. Алсо, у тян 155 см ростом, которая не ебалась каждый день со всеми огромнохуями и ниггерами узкое влагалище, куда твои 20 см еле влезут. >>101976482 Больше интересного и нет ничего, в вк никто не отвечает, смотрю вот стримчанский. >>101976516 Господи, школьник, прекрати, пожалуйста. >>101976530 Что ты несешь? >>101976577 Сможешь доказать обратное, школьничек?
>>101976603 Да у тебя же НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ! А мне впараша не дает зарегаца из-за того, что номер использовался три месяца назад. Ебал это дело, общаца хочется. Кто стримит?
Всегда на улице подсознательно сочувствую парням, которые ниже/выше меня на голову. Жизнь у них, наверное, не сахар. Или я по хуйне себе придумываю, и глупые комплексы по росту существуют только в подобных тредах на двоще?
186см-кун, считаю 190 идеалом. Хотя и свой рост вполне устраивает.
>>101976501 Лолшто? Ты уебан? Напиши свой рост и ездил ли ты в общ.транспорте вообще, ебень. Я ебал свой рост и того, кто придумал, что высокий рост это хорошо. Ничего, кроме лишнего внимания и неудобств(еще вспомнил пидорашьи маршрутки и автобусы, где я упираюсь коленями прямо в переднее сидение и выхожу без них). Руль в моей машине расположен низко и то, как я сажусь за руль это тоже целы ритуал. Покупка джинсов и одежды в целом( штаны по увелицению длины ахуенно расширяются будто я не 86кг, а 186 наверное. КРОССОВКИ БЛЯДЬ и размеры, которых не бывает никогда. Короче хватит. Могу написать пасту целую.
>>101976623 196/110/20-кун репортинг. У меня мало того, что 45 размер, так еще и нога широкая и взъем большой. Поэтому обувь с узким носком и ряд кроссовок для меня неприемлемы. И от этого бомбит.
>>101971651 (OP) 178\70 вкатился. Недавно заходили в универе в мед комнату с одногрупниками и попросили померить рост. Вообще думал что я ниже, т.к. в школе - самый мелкий, в универе - самый мелкий, на работе - опять самый мелкий. Школьники ошивающиеся у меня во дворе, на голову выше меня. Огромное количество тян моего роста или чуть ниже. Считаю себя карланом пиздец. Как живут люди ниже меня вообще хуй знает.
>>101976835 >дота2 Фунахуй. Наиграл 1900 часов и только потом понял, что всё это время ел говно. Апдейтами вообще скатили до поноса. Хотя, популярные игры сейчас все говно.
У меня рост 180, это пиздец. Школьники выше меня, перваши в нашем вузике чуть ли не все выше меня на голову. Перед башнями за 200 и здоровыми бородатыми дядьками 19 лет чувствую себя пассивным пидарком в колготках.
>>101977128 Не смотри всякие сериалы/фильмы - надоедает.
Скоро стрим нормальный у него начнется, так что можно потерпеть. >>101977146 Школьник выучил новое выражение и использует его против любой тян! Если тебе не дают тян, то не стоит сливать на них всю злость, малыш.
>>101977236 Я только римейк Фарго в виде сериала поглядел. Довольно годно и близко к оригинальному фильму вышло, рикаминдую. А так на фоне в основном либо батя-рок, либо пониблядский стрим трешового украинского ТВ но только по вечерам. Сейчас все сериалы говно какое-то, блядь, престолы всякие и Ломать Плохо. Вообще смотреть нехуй, делать нехуй, пить нехуй, жить нехуй. Хоть сиди и рост обсуждай.
>>101977411 Не насосала на нормальную камеру, извини. >>101977432 >Хоть сиди и рост обсуждай. Мы это и делаем. Алсо, у самой порой играет что то из плейлиста, но голова начинает болеть, ибо нового ничего нет. >>101977436 Господи, ну и убогий же ты. Патлы состриги, даун.
>>101977529 Собирай что-нибудь вроде SCSI-9 и не будет болеть, базарю. Небось грайнда набрала с блэцком и рост обсуждает. А вообще, ты много дискомфорта детишкам доставляешь, так как они пришли тут обсуждать как покорить тян не имея нихуя кроме роста, а тут ТЯН. Кем они вырастут, если каждый день так шокировать?
>>101977642 Нет, такому убогому я сосать не собираюсь, извиняй. >>101977688 >Кем они вырастут, если каждый день так шокировать? В голос. Вот тебе немного моего плейлиста. >>101977759 Господи, уйди уже, обосрался ведь.
>>101977825 Вполне сносно для школьной-то пизды. Я бы еще годноты от себя добавил, конечно, но это надо сидеть и вспоминать. Ну и некоторого убавить, вроде Неваляшки и Калифы.
>>101977582 Рост-то небось соответствующий 150-160 максимум. Сагаешь от того, что не в силах повлиять на свой рост? Под мнимым предлогом вразумить школьничков?
185 см карлан вкатился. Заебался в ебучих фордах и хёндаях башкой в потолок упираться, ещё и рука устаёт стоя ехать, т.к. ручка на неудобном для моего роста месте.
>>101978048 Военник. Вызвали меня тогда в последний раз, взвесили, осмотрели раздетого по пояс, покачали головами и...всё. Через пять лет я узнал, что военник уже тогда готов был, странно, что не проебали.
>>101977931 Ты даже не знаешь что это, просто услышал словечко на харкачике. Поди перед одноклассниками выебываешься тем, что мемы знаешь? >>101977947 А какая в этом разница? В меня не входил не один настоящий член. >>101977996 >школьной пизды 4 курс универа. Всм убивать? Алсо, неваляшка - пиздатая песенка, больше из рус рэпа ничего не слушаю, только гангсту ниггерскую. >>101977966 Удвою этого, слишком высокий кун для такой мелкой тян, выглядит как ребенок с отцом, скорее всего. >>101978016 Мой рост 157 и это таки в пределах нормы. Тян выше 170 уже на грани убогости, ибо эти длинные ноги и шеи - крайне некрасиво. >>101978111 Нет, я ненавижу качков и лично бы их убивала, ибо это бесполезные куски никому ненужного мяса. >>101978122 " ОЙ ГЛЯДИТЕ У НЕЕ ОДНА ПЕСНИ МИРОНА!!! ТРАВИТЕ ЕЕ! КОКОКООКОКОКОКОКОКО " Пиздец, ну ты даун, конечно. >>101978192 То есть по твоему скилл минета зависит от муз вкусов? Ты что, ебанутый?
>>101978238 Глаза убивать тебе, например. А оксюморон посредственен. Я раньше Мутант Ъхвлам слушал, но потом они тоже скатились. А на них русрэп и кончился. Попробую наладить старую моторолку, в ней симка стандартная есть. Взлетит - будем тебе музыкальный вкус прививать.
>>101978238 >слишком высокий кун для такой мелкой тян, выглядит как ребенок с отцом Просто охуеваю с твоего уровня тупопездности. Плевать на самого человека, главное КАК МЫ ВМЕСТИ БУДИМ СМАТРЕТЬСЯ)))
>>101978282 Агрюсь? А вам не кажется, что как раз таки подгорает тут у вас? Как сказал мой знакомый, то я вас тут всех шокирую правдой. >>101978313 У меня уже есть 2 кота. >>101978336 Я только одну песню слушаю, остальные как то не мое. >>101978344 Тут идет речь про красоту или внутренний мир человека? >>101978394 Мэмосы))) Давайте учить мэмыыыыыыыыыыы)
>>101971651 (OP) 189/89. В институте себя титаном чувствую, особенно на фоне маленьких тяночек, которые мне едва ли до груди достают. Мне норм, просыпаются инстинкты.
>>101978438 >Тут идет речь про красоту или внутренний мир человека? А тупая пизда еще и на НЯШНАСТЬ))) смотрит? Пиздец, какой же биомусор сидит на моем харкаче.
>>101971651 (OP) стоял седня в маке, рядом в очереди стояли телки лет по 20 обе ростом 140 гдет, мб меньше. А у меня рост 195. Вообщем, им бы даже нагинатся к хую не пришлось бы.
>>101978518 А как мне тебя называть, поехавший? Могу придумать тебе имя, например, кок. >>101978524 Нормальный? Лолс, я не люблю общаться с любителями лошадок. Зоофилия - не мое. >>101978535 Я тебя удивлю, но на тебя ни одна тян смотреть не станет, если ты всратый и убогий, для начала все, абсолютно, клеятся на внешность, ну или деньги, а потом уже харизма и всякая поебота. >>101978562 Нахуй, мне кормить их нечем будет. >>101978567 В данном ответе было не мое мнение, а мнение красивых кунов, которых я встречала. >>101978586 То есть если у меня другие вкусы и если я говорю правду, то значит, что я - тупая? Ну ты кнш конч. >>101978635 Ну, укажи ты.
>>101978238 >Тян выше 170 уже на грани убогости, ибо эти длинные ноги и шеи - крайне некрасиво. ЛАЛ. Как раз 165 см тян и ниже - убоги. Короткие ноги, короткое тело в сравнении с головой. Вообще после того, как привык к своей 175 тяночке - начал проигрывать с маленьких тянок. Ужасно нелепо смотрятся эти ножки-сосиски, миниатюрное туловище и большая голова. Недоразвитые существа.
>>101972159 Давеча еду в метро. Заходит палочник, 2.3+ поручни на уровне рта, в дверь чуть ли не гуськом вкатился. Так все глазели на него, даже стыдно стало за всех. Как вы живете 2+ шпалы?
>>101978652 Только вот с ними общаться неудобно, приходиться наклоняться. Зато они лёгкие. К сожалению, моих любимых 180+ валькирий тяжелее носить, они 55-60, не меньше просто по дефолту весят. Алсо, каково маленьким тянкам высоких воспринимать? Для меня люди на пол-головы, голову высокими выглядят, но они редкость. А когда весь мир выше тебя на голову минимум? Как так жить?
Гайз, помогите. 166 кун, делал какую то хрень, рентген кисти, сказали больше не вырасту. Все время комплексую со своего роста. Знаю, что сейчас меня обоссут, но похуй. Если зоны роста закрыты то уже все?
Всегда было похуй на рост. Только омежки по этому поводу комплексуют или насмехаются, чтобы самоутвердиться. Один раз мерял рост в 17 лет в военкомате ~187. Вам не похуй?
>>101978963 Ну им же надо какие-то плюсы в себе попытаться найти. Не уснут, а значит и в школу не пойдут. Не пойдут в школу - не получат образования. Без образования нет нормальной работы. А там уже и веревочка обрывается.
>>101978807 Спасибо, Абу, за этих школьников. >>101978808 Опять же, ты отрицаешь действительность и живешь в своем манямире. >>101978824 Напомнить тебе, кто есть шлюхи? Девственница во всех щелях может быть вообще шлюхой? >>101978837 Удачи. >>101978849 Ну вот и славно. >>101978859 Мне кажется ты не с теми общался. >>101978902 Мемы пошли. >>101978930 Ты думаешь, что я общалась с ними от лица самой себя? Я редко вообще представляюсь тяночкой, в основном я отыгрываю роль куна, потому у меня так мало фото. 3 штуки >>101978984 >эта маленькая грудная клетка >эти дрищемышцы
мой рост 210 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 195 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, криппер inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>101978963 >Всегда было похуй на внешность. Только омежки по этому поводу комплексуют или насмехаются, чтобы самоутвердиться. Один раз кинул свое лицо на рейт в 17 лет - рейтанули как 10/10. Вам не похуй?
>Всегда было похуй на ум. Только омежки по этому поводу комплексуют или насмехаются, чтобы самоутвердиться. Один раз мерял iq в 17 лет ~190. Вам не похуй?
Сам ростом 190 и заметил, что когда встречаю людей выше себя испытываю серьёзный дискомфорт. Списываю это на отсутствие привычки. У кого-нибудь ещё есть подобная прблема?
>>101978878 >они 55-60 Проиграл. Бери больше >>101979056 >Мне кажется ты не с теми общался. да с кем не общайся. Когда тельце маленькое - это некрасиво.
>>101979184 Дес-дес-декомори-дес. >>101979222 Слушай, поясни мне за аиб слова, а то я вообще в них ничего не знаю. >>101979223 Нужно общаться с дрищетянками, а не жирными малолетками. >>101979230 Вызывайте пожарных! >>101979252 Мышцы для быдла, сечешь? >>101979300 Приведи хоть один аргумент, пожалуйста.
>>101978695 У меня подруга точно такая же, презирает всех, кто хотя бы чуть выше неё, она примерно ~160. А парня хочет именно высокого)) Теперь подобные сельди на мой уютный двачи проникли. Ну не пиздец ли, а?
>>101979336 Ну смотри, это такие классные раздельчики, там ты можешь спокойно писать, что ты самочка, что ты стрёмненькая, можешь обсудить прокладочки и менстрячки))
Среднекун 185/75 вкатился, ощущение двоякое, иногда ощущаешь себя дылдой, а иногда вижу парней и даже тней лол, выше меня см на 8-10, то становится неловко как то
>>101979654 А кого чёрта они должны спасать мою жопу? Просто ты доебала уже своими высерами. А началось всё с того, что у какой-то шаболды припекло с её роста, вот теперь ты и агресируешь на всех.
Кун , 21 лвл рост 170 вес 60 кг (выгляжу на 16) комплексов вроде никогда не было. С тянами проблем тоже не было. Но стоит мне заметить подобный тред, сразу начинает печь.
>>101979956 Но ведь ты - никто, какая ирония? >>101979957 У кого чего болит. >>101979993 Ох, лол, во первых - меня не забанить ну никак, во вторых - я сужу кунов, а не тян, уебище ты тупое. К кунам я никакого отношения не имею. >>101980020 У меня нет фейка для общения с тобой, извиняй. Я сижу на одном акке с Марком
>>101980199 Сочувствуем жиробасу всем тредом. >>101980213 185. На счет кока - не знаю. Знаю лишь то, что для нормальных тян, которые не ебутся днями - норма примерно 16х15 см, про свое сказать ничего не могу. >>101980252 Но почему мне никто еще никаких аргументов не привел, а я вас ими заваливаю? >>101980275 Он редко заходит, потому там сижу я, почему бы и нет. Просто мой акк недавно забанили навсегда, а номера нет >>101980280 Манямирок разрывается итт. Я - потенциальная самка, а вы тут и обсуждаете, что лучше для самок, потому я имею полное право высказывать свое мнение и обливать вас говном. >>101980374 Аргументируй свои слова, опять же. Прошу об этом вас все время, а вы так и не можете в аргументики, школота. >>101980475 Назвался то как?
>>101980540 Я хотел рандомного говна вбить, но впараша автоматически зарегала меня под человеческим именем. Понятия не имею как это произошло, но я выдал кирпича. Энивей, так хуй найдешь, так что можешь дать своему школьнику чтоб он мне вичухи в личку накидал. /id323735437
>>101980678 Говнутебе слова не давали, как раз таки. >>101980701 Яснинька.. Сколько тебе лет то? >>101980730 Он тоже в универе учится. Он не слушает вич, вроде бы. Я и не хотела тебя искать, лолс. >>101980764 >Ты стала шлюхой, не успев стать самкой? Что ты несешь, конченый? >Никто ничего не обсуждает. Всем давно известно, на что клюют ущербные животные, вроде тебя. Ты, видимо, тред не читал. >Но пока что ты получаешь только струей мочи в лицо. Да пока что ни разу. Вы все тут орете брызжа слюной, что я тупая шлюха, а аргументиков то привести и не можете.
>>101980940 У него жидовское имя, а значит он нехороший человек сам по себе. А они слушают вичуху. Пойду свою бывшую искать, короче, вниманиеблядствуй тут пока тебя автобус или моча не собьет.
>>101981012 В куне не может быть что то одно главное, для меня все главное, хотя какие то незначительные минусы можно терпеть. >>101981016 Даже если меня забанят, то через 30 секунд я вернусь. >>101981042 Приведи хоть один пример. Если не сможешь, то можешь считать себя слитым. >>101981103 Ты меня с кем то путаешь.
Странно, что на двачах так мало тней. Будь я с вагиной, я бы каждый день здесь сидел и повышал свою самооценку, глядя как убогие битордики виртуально вылизывают моё эго.
>>101981147 >путаешь Уж такую шлюшку сложно с кем-то перепутать. Тем более, с той фразой, которую шлюшка произносит, кося под очередной архетип. >>101981232 Из вконтактика. Косит под черт пойми кого, будучи обычной ТП.
Бля, тусуюсь по Балашихе и такой вопрос, хули вы все такие короткие? Сука, глаз отдыхает когда встречаю куна равного или выше ростом - в основном какие то недомерки по плечо. 182 -кун.
>>101981387 Ты с кем то меня явно путаешь, лил. >>101981349 Слит. >>101981550 Ты действительно меня с кем то спутал, но надеюсь сосач набежит на эту шалаву.
>>101971651 (OP) Я реального не могу понять этого фетиша вокруг роста, да хуево быть карланом, но и цеплять головой люстры тоже не есть гуд. П.С. 187см, 93 кг, манябоксер любитель, с легкой миопией)))
>>101982019 Потому что вам просто нечего мне ответить. >>101982023 Ты хорошо запутываешь их, ибо я сижу под фейком своего куна. >>101982074 37 кг не так и много.
Приглашаются карланы 150-180, среднекуны 180-190, дылды 190-200, и конечно же титаны от двух метров и более.