>>9125907 Ну я чёт эту игру попробовал, но она мне показалась более симпатичным, но оказуаленным Tales of Maj'Eyal. Учитывая, что на графно мне так-то похуй, то менять шило на мыло не захотелось.
>>9126047 Я то же самое думал, потому что слишком хорошо выглядит, чтобы быть полноценной игрой, но нет, по-настоящему стоящая игра, и отличный графон пиксельный в довесок.
Русский фоллаут сделали в десятке вариантов, русский ведьмак сделали, русский икском делают, а вот вам русская готика. Замещение действует, ждем русскую мафию и русский скурим. Знай наших!
Там боевка качнуть владение оружием, потом махать мечом влево-вправо, ИИ в этой игре ничего с этим поделать не может. На реакцию там какой-нибудь пиздинг со стражником в 1 акте, да и нахуй не нужно в общем-то. Но в целом интереснее муравинтского заклика и постоянных промахов.
>>9129559 >Но в целом интереснее муравинтского заклика и постоянных промахов. Постоянно проигрываю с этого сравнения. Муравинт - игра исключительно про магию. Все остальные механики там на объебись сделаны.
>>9130077 >Долбоеб малолетний Приятно видеть вежливого человека, но это в устной речи сначала представляются, а в письменной подпись помещают в конце. >она ничем от закликивания не отличается Из-за таких слепых говноежек у нас сейчас магия в играх - набор разноцветных соплей. Им дали универсальную систему и рабочий конструктор, а они нихуя не разглядели. Ну жри то, что тебе в готанах/ризенах/драгонэйджах навалили, чё
>>9130149 >универсальную систему и рабочий конструктор Ты реально надеешься что никто здесь в утковинд не играл или на кого этот галимый пиздеж расчитан?
Стоншард это бесконечный ерлиаксесс скам, его ждать ещё лет 10. А дрова ваши первый раз вижу, похвально что уже полный релиз, щас скачаю у хатаба, гляну что за хуйня.
Пуксельная графика в 2024 это сразу скип. Вам нейрокопросети сделали чтобы вы могли вставлять плейсхолдер графику раз уж в вашей говнокоманде нет ни одного художника, нет, мы все равно будем лепить пиксели в 1080p с полным игнором технических ограничений обусловивших реальный пиксельарт.
>>9130427 Самый прикол в том, что 99% современной пиксельной графики - програмный шейдинг. Пиксель ради пикселя и маскировки хуевого 3д. И как итог полное отстутствие ламповости. Но пограмист не понимает что не так. Картинка сделана из как-бы заметных пикселей - жуйте же вот. Не жуется.
>>9128953 Ебать дерьмище. На symbian была такая игрушка, might & magic 2, даже в ней пиксели аккуратнее, а это игра для мобилок из конца нулевых нахуй.
>>9130274 Я думаю тот, кто играл сам определит, кто из нас запизделся. Лично мне это очевидно. Но ты конечно можешь попробовать аргументировать свою точку зрения
>>9129015 Хз, играл год назад, игра тупо закончилось на одном из квестов, следил за игрой и буквально 0 нового контента. Там чет поменялось или все также хуй да нихуя?
>>9125901 (OP) Нахуй надо жрать очереденое ёрлиговно когда (если) эта параша релизнется, в чём я лично сильно сомневаюсь, учитывая что продают эту недоделку лет пять, а роадмап не обновляли с 2023, - тогда и приходи.
>>9125901 (OP) По графону похоже на LonaRPG. Но Лона как-то суровее атмосферой выглядит, куча ебли в буквально смысле прямо в игре, делал один чел и стоит всего 2 бакса.
>>9125901 (OP) Что-то не зашли мне твои дровища. Со входа кишка коридорная. Графон опять же. Вроде видно, что кто-то старался, вырисовывал. На скринах местами выглядит ничего так для пуксельного инди, но эти куцые анимации ничего кроме грусти не вызывают. Боевка заклик и отпрыг. Нормально, но не сказать, что цепляет чем-то. Не стоит у меня на такое, короче. Может кому-нибудь зайдет, но с таким геймплеем имеет смысл взяться за Children of Morta, пусть даже и линейный руглайт, но на начало дров я разницы не увидел
>>9132023 >на LonaRPG Вообще не похоже. В лоне какие-то детские гидроцефальные ебала как у блек соулс. > куча ебли в буквально смысле прямо в игре И что ты возбудился и начал мастурбировать? Ебать каким дауном нужно быть чтобы в рогалик еблю пихать как что-то хорошее.
>>9132112 К чему ты это? Совершенно другая игра с другими механиками. В лоне ебля не пришей пизде рукав а карина типичная такая рпг мейкерская кумерская игра. Только тянка одна и контента довольно много.
>>9132182 Роба-роба-роба-роба полосатая, жопа волосатая Рукой ломал доски, тискал соски Умирал с тоски, мои руки — тиски Дым давит в виски, манага — не виски PCP, LSD, МВД — о, гоню в натуре Как урки трут, всё в ажуре Байкал на Амуре. Что надо, разрулим Шаурма в лаваше, руки в анаше Кастет — мой атташе, душа — папье-маше Денег больше, да жить дольше Палева меньше, да перо подлиньше И поострее, детей взрослее Врагов нищих. Серый-серый, не пищи Чё, охуел ваще? Больше мощи Секс пожёстче, хм, еду́ слаще Обиду до конца тащи сквозь камерных стен толщи Водкой рот полощи, лесные гущи Славяне всё равно лучше — пафоса меньше Удар жёстче, текста проще Барбос-боец, держи пять, братец Сила русского духа — друг друга бить в ухо Это лихо, эй, дядя, тихо Не поминайте лихом, ну, да-да, это Миха Слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло Кто-то пухлый, кто-то дохлый, кто-то рослый Кто-то обвислый (Украли мысли) Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся Плачем и вешаемся, да хули толку? Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки Куришь окурки? Да не гони пурги Эй, Гоги, волосатые ноги, это я Мишка, бритые подмышки На ваших языках пупырышки Зубы-колышки, раком золушку, топором бабушку На кофте катушки, прощайте, братушки Прощай, страна-старушка, прощай, матушка Каюсь, батюшка — на теле татушки Под подушкой пушка, моя болит бошка Кропаль — не плюшка, бита — не клюшка Респект Тадеуш Костюшко, пых-пых шишка-камушка Самогон, бражка, хач убил барашка Аж по телу мурашки, а в беляше кошка Аж на душе тошно (Ха-ха-ха) Смеяться грешно, нож в полости брюшной За косяки башляй, кури не кашляй Я тоже ушлый, васяня с зоны пришлый Не ел мушмулы, не носил погоны Шмонал вагоны, не раз были плёткой пуганы Богом забыты, палками биты Проданы, куплены, морды насуплены Р-р-ра! И на вас есть управа Моча, слюни, отрава, трава-мурава Полынь, крапива, персики, слива Галимо палево, голяк халява Дурман, малява, записи Coolio Плакаты Хулио, Марлон Брандо Да папа Карло, кидос-лавандос Напас, паровоз, очко, интерес Кетчуп, майонез, а приз — тусунес Грозный, Гудермес, обрез-ахперес Макар да Феликс, триппер да сифилис Коитус, стриптиз, киндер-сюрприз Учил Ушу, руками машу Бью слёту в душу, пиздец Джорджу Бушу Пиздец Джорджу Бушу, пиздец Джорджу Бушу
>>9132235 >Рпг игра с названием дрова это конечно пушка Ловите ньюфага который не помнит темных эльфов которых называли ДРОВЫ в каноничном узком переводе книг Сальваторе про эльфа Дзирта (sic! Дриззт вызывал нехорошие ассоциации)
>>9133057 Дроу были а не дровы, что ты несешь. И Лолт бывало как-то не так называлась. Про Дриззта дор Урдена ты правильно вспомнил. мимо читал 7 книг очень давно хуй знает зачем
>>9135948 Не первый раз замечаю что если такому дауну сидеть, потратить время и расписать за игру он выдаст что-то "ну и хуита" и дальше продолжит срать, предпочту просто послать нахуй дауна, а норм челы сами посмотрят и оценят.
>>9135969 Нормальные челы могли бы что то ответить на твой пост если тебе что сказать, но, видимо, ты уже решил что вокруг одни дауны. Или игра просто кал, что скорее всего и вероятнее, и тебе просто нечего сказать и ты толсто набрасываешь. В таком случае даун тут только ты. Да в любом случае ты даун. Обтекай ,даун.
Реализована ли в этой игре псевдосимуляция окружения? Следуют ли НПС расписанию? Можно ли дождаться, пока определенный НПС уснет, чтобы его обокрасть? Можно ли убить/побить любого НПС?
>>9135957 Я топором ёбла ломаю. Лукарь выглядит любопытно. Дексбилд с ножичками выглядит любопытно. Копья с щитом - ну ок. Меч, как и всегда, самый унылый кал говна для дауничей без воображения
>>9136287 но на ретардов пока что похожи вы. не понимаю с чего вы решили что ретард я? какие для этого предпосылки? просто спросил про охуительность игры, а вы дружно бомбанули
>>9136179 Тут от готики: сеттинг средневековья экшен боевка учителя навыков, очки обучения сбор травок, ненавязчивый крафт (более продвинутый чем в готане в прочем) эксплоринг музон по стилю чем то схож 2 фракции? сюжет побит на главы чем то схож квест дизайн, хотя трудно сказать влияние ли это именно готики
т. е. внешних сходств довольно много. Но вот как раз нпц тут лоботомизированы, т. к. инди. Да и вид сверху все же не те ощущения дает, в пещеры не сыкотно заходить. Ну и и ещё главная фишки готики - отсутствие баб на ведущих ролях и возможность запить жареное мясо шнапсом - похерены.
>>9125901 (OP) Наиграл часов 10, оббежал почти всю карту (только в новый лагерь не зашёл), почистил вилкой квесты. Неожиданный, но приятный релиз. Графоний пиздос конечно, ну да он и в готане был пиздец, а артдизай местами даже приятный. Ну то есть как местами, в одном месте: походу хуйдожник задников что-то умеет, все лесочки-кусточки очень любовно проработаны, а всё, что живое - лютый пиздец вырвиглаз конечно, но щито поделать. Всё ещё лучше, чем в подрельсе, но что угодно выглядит лучше подрельсы. Отражения в воде меня неожиданно порадовали, забытые технологии древних лол.
Играется приятно, но до готана атмосферкой не дотягивает. Все какие-то слишком соевые, даже охранники на шахтах соевые, ощущения "ты ничто, ты говно, тоби пызда" нет. Впрочем релиз 2к2к4, хули ещё было ждать.
Радует, что руки не вяжет. Хочешь идти получать пизды к гарпиям или шаихулудам - ну или получай, лол. Не хочешь пизды получать? Ну оббеги, лол. Так налутал себе эпических вещичек в явно хайлевельных локациях. Секретки прикольно поискать, карты сокровищ прикольные, механика подсказок в виде следов прикольная, загадки мира прикольные (нахуя я их разгадываю пока не понятно правда, но мне нравится). Посмотрим, что дальше будет: сделано явно за три копейки, боюсь как бы к середине не просела - тогда ризень получится, а не готан.
Сам я ждал сорта готики, а точнее смеси готики и фолача, от пикрелейтед, но чёт она никогда не выйдет такими темпами... А жаль, демка мне зашла.
>>9132100 >Вообще не похоже Похоже. Хотя лону пилил один азиатский нерд, а тут команда небинарников небось. >начал мастурбировать Да. Там кроме прона еще и всяческих жестокостей было, что создало мрачную атмосферу мира. Здесь какая-то выхолощенная хуйня где квесты небось принеси 5 анусов кабанов. Такие игра надо не продавать, и давать бесплатно на moddb.
>>9136567 > Хотя лону пилил один азиатский нерд, а тут команда небинарников небось. Не в курсе кто там бинарный небинарный. Сам стиль Лоны отталкивающий смешивая детские ебла с ультранасилием. Каловый коктейль получается на выходе. > создало мрачную атмосферу мира. Здесь какая-то выхолощенная хуйня где квесты небось принеси 5 анусов кабанов. Такие игра надо не продавать, и давать бесплатно на moddb. Ты очередной дурачок не понимающий куда зашел и что вообще хочешь от мимо игры. Здесь и не говорилось, что это ультра супер дарк фэнтези вроде Страха и Голода где людей ебут. Обычная фэнтези с неплохими механиками и приличной графикой для инди. А тут смотрю в треде накинулись от ногеймса как собаки где какой-либо минус то всё играть не буду и идите нахуй. Ваше дело, сидите без игор дальше и ждите полноценных Готик в 2д с огромным миром и чего вы там себе ещё нафантазировали.
Отбился от гопников за баром, поэтому на шахты не поехал (да, отбился не с первого раза). Обегал все болота, даже на край к нежити заходил и всё там облутал, но тпо квесту ничео не нашёл. Заебався уже по этим ссаным болотам шароёбиться, самое дерьмовая локация с самыми дерьмовыми механиками грязи и тумана. Что делать-то, где дальше искать?
>>9136826 Ура, блядь, нашёл. Пиздос всратая лока. Такие лесочки хороший у хуйдожника получились, но нет, надо ссаными унылыми болотами полкарты забить. Бомбануло, сука.
>>9136816 а что нам хотеть от этого инди высера? ты же, дурачок затроленный, просто высрал тред и боишься в нем писать. вот аноны за тебя и додумывают. хуле ты подорвался на ровном месте? маркетолог что ли? спокнись даун
>>9137086 Там аккуратненько надо пройти вдоль скалы к пещерке, смотри скрин выше. Она действительно довольно всрато запрятана. И судя по всему, надо было отдаваться гопникам, походу там была любопытная линейка развития квеста, которую чОткие поцыки, ломающие гопникам ёбла, пропускают.
>>9137037 Напиши ещё раз, как тебе похуй на этот никому не нужный индикал, ага.
>>9137037 > нам Какие вы, блядина? >дурачок затроленный, просто высрал тред и боишься в нем писать. вот аноны за тебя и додумывают. хуле ты подорвался на ровном месте? маркетолог что ли? Тут я уже не удержался и заорал как мексиканец. Ты галку опа видишь? Я мимошел, тред увидел и купил на торренте игру и немного поиграл а ты уже воюешь в голове с опом-хуем своей губой.
>>9137328 Тольк почему-то сделана немцами в Германии при этом. Белые цисгенденрные хуемрази кстати, по крайней мере так себя позиционируют, хотя по факту соевички, подсасывающие системе.
>>9136676 Я то же самое сделал и потом сделал себе квест надеть его. Было круто, реально, спустя 14 часов наконец поиметь достаточно Prowess чтобы в руки взять. Не представляю как без него во втором акте обходиться надо было бы.
>>9138103 Невыдуманные истории, о которы невозможно молчать. В любом случае, я лучше в это >>9136676 силу всру.
>>9138105 Да я и сам уже точно не помню, так, только примерно. Сам я, судя по сейву, 21 час наиграл, но всё в первом акте торчу, лол. Всё облазил уже, всеми профессиями овладел (кроме горного дела последнего, не могу найти пятого учителя), артефактов полон рюкзак… Пару квестов дочистить вилкой осталось и присоединясь к новому лагерю. Лес только не почистил, но наверное уже не буду натягивать и пойду фракционные шаровары получать: хочу на аренке ёбла поломать, а туда без них пускать отказываются. Вот думаю, к алкашу-смехашу в команду идти, или к хитровыебанному Борису в команду идти.
кому нужен этот пиксельный кал? для кого это? очередной римейк для говноедов с тупыми отсыл-очками? почему бы просто не поиграть в готику? у первых двух наверняка и системные требования меньше чем у этого соевого говна
чем больше читаю ваши вымученные посты с прохождением тем меньше хочется эту хуету запускать
>>9136495 >хуйдожник задников Какой нахуй хуйдожник задников, этих асетов милиарды уже нарисованных, скочал, понатыкал. Как дети малые, вы же не понимаете даже чем вобще хуйдожники занимаются.
>>9138350 Ага, а птушник доширачник, который в том числе засирает сторы в надежде срубить свои 5 баксов, тебе гениальную ручную работу арт хаус высрет, таблетки от манямирка прими.
>>9138337 > >хуйдожник задников > Какой нахуй хуйдожник задников, Вот этот. > Как дети малые, вы же не понимаете даже чем вобще хуйдожники занимаются. Расскажи же нам.
>>9137364 Т.е, это пиксельный кал сделан не одним энтузиастом, а целой командой? Пиранья байтс в сопоставимом составе делали трёхмерную игру 20 лет назад , а тут кормят с лопаты графоном с Сони Эриксона k610i, и даже находятся долбоебы, которые это жрут и нахваливают. Понятно теперь, почему индустрия в дерьме.
>>9137614 Ну и хуита. Я с этим топором >>9136676 его об колено за пару пол минуты ломаю. Я тоже этот топор залутал и надел в первом акте. Плюс с третьем уровнем владения топором вся карта чиститься без проблем. Только с лешими надо потеть. Ещё черви гигантские.
Народ, а квест пропажа является какой-то длинной цепочкой?Мне на ферме дал джордж его, в таверне узнал что пропавший ушел в сторону фермы, найти никак не могу, но нашел ещё пару локаций, где пропали люди и квест дополнился.В таверне нашел лаз, но там черви оверпауер.Короче чет туплю
Есть кто тоже потерялся в игре? Я в серию-вдохновителя толком не играл, но тут оторваться не могу.